Gato Calavera Опубликовано 16 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2020 потратил свои чеканные монеты?) не ну молодец, если первый раз то совсем красавчег) Не первый, скорее всего. И сомневаюсь, что он его сам собирал. Звонит и говорит кому-то "Чувак, у меня уже железо на пару месяцев устарело, собери там чего посвежее." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SG_GrEN Опубликовано 16 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2020 Не первый, скорее всего. И сомневаюсь, что он его сам собирал. Звонит и говорит кому-то "Чувак, у меня уже железо на пару месяцев устарело, собери там чего посвежее." Комплектующие может и подвезли, но в инсте есть процесс самостоятельной сборки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 16 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2020 У богатых свои причуды. Мог и Жигули для ковыряния купить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SG_GrEN Опубликовано 16 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2020 У богатых свои причуды. Мог и Жигули для ковыряния купить. Он просто осознал, что покраска солдатиков даже для него дороговато Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canopus Опубликовано 17 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2020 Интересно, я один не ставлю водянку, потому что за страшно сказать сколько лет житухи с почти всегда работающим компом под боком настолько привык к шуму кулеров, что без этого шума уже как-то не комфортно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 17 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2020 Интересно, я один не ставлю водянку, потому что за страшно сказать сколько лет житухи с почти всегда работающим компом под боком настолько привык к шуму кулеров, что без этого шума уже как-то не комфортно? дык а водянка что без крутиляторпов? ну будут они потише, так у тебя поди еще вертушки в корпусе есть помимо видяхи и БП. Водянка это про не упирапясь в размер и вес радиатора сделать прохладно процессору. альзо если без манчкизма в сборке и разгоне "самого крпутого пека эва" она на псих не нужна. я уже так привык что под ухом 6 140-ок ноктуа гудят, что даже не обращаю внимания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canopus Опубликовано 17 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2020 я уже так привык что под ухом 6 140-ок ноктуа гудят, что даже не обращаю внимания. У меня от них только одна 200-ка. 140-ки в черном цвете что-то закол[лобзал]ся искать в свое время. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bersserker Опубликовано 17 июля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2020 В Цусиму уже поиграл кто-нибудь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 17 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2020 У меня от них только одна 200-ка. 140-ки в черном цвете что-то закол[лобзал]ся искать в свое время. не, индастриал не наш выбор, стандартные кофейно-кремовые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 17 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2020 В Цусиму уже поиграл кто-нибудь? Вроде не то, чего я ждал, так что не рвусь вот так сразу за ней бежать. Но как-нибудь возьму, узкоглазый асасинкрид может быть и неплохим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Chef Опубликовано 17 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2020 У Цусимы очень смешанные отзывы, причём не сжв сюжет трапы- а гойплейно Вариант когда надо подождать (или плюну вечером возьму кек ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canopus Опубликовано 17 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2020 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диззи Опубликовано 17 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2020 дык а водянка что без крутиляторпов? ну будут они потише, так у тебя поди еще вертушки в корпусе есть помимо видяхи и БП. Водянка это про не упирапясь в размер и вес радиатора сделать прохладно процессору. альзо если без манчкизма в сборке и разгоне "самого крпутого пека эва" она на псих не нужна. я уже так привык что под ухом 6 140-ок ноктуа гудят, что даже не обращаю внимания. оно разве так? помнится лет пять назад когда интересовался водянкой, там разница с кулерами обычными и кирпичом были в меньше 5 градусов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 17 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2020 Ну, необслуживаемый водопровод по сравнению со здоровенными кулерами за ту же цену, как я читал в начале года, дают небольшую разницу, но дорогая водянка всяко отводит лучше. Аж уж за больший прайс, кастомная, да на водке! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 18 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2020 Леваки уже триггернулись на фаркрай6. Не вникал, но вроде бы из-за черного злодея. И это Юбисофт, который им всю жизнь подлизывал. Может хоть это научит издателей, что бесполезно прогибаться под этих п-сов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nielle Опубликовано 18 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2020 Конечно нет, вывод будет только в том, что до этого прогибались недостаточно и надо сильнее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canopus Опубликовано 18 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2020 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bersserker Опубликовано 18 июля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2020 Ведьмак наш человек, солдатиков красит и компуктер сам собирает. Круче Тони Старка. Нам на форуме нужен такой человек. А то сплошные бьюти-блогеры вокруг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Chef Опубликовано 18 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2020 (изменено) Ну цусима оставила пока смешанные (в основном правда положительные) впечатления Дух самурай муви сохранен (фильтр куросавы чисто для скриншотов и кратких роликов, через 2 минуты глаза начинают вытекать) Даже есть намек на то, что вот эти ваши бусидо и чэсть - это для архаичных петушков, тру посаны когда надо кидают через пейсюн задумываясь на 0,00005 сек. Правда гг это не выкупает, но часть персонажей открыто это игроку вещают (все как и было, правда в сенгоку) Графон на прошке норм, на старой пс4 мыльновато слегка Боевка веселая, задорная, на харде надо конечно больше от обороны играть (пока, всякие легендарные техиники еще не получил). Но вот отсутствие таргетлока это просто эпичный просер, особенно на боссах, когда босс куда то уипал со своей мегагуррен атакой мимо тебя за экран и пока ты разворачиваешь камеру (не быстро) что он там делает, загадко. Может маструбирует, может готовиться ваншотнуть тебя, может тупит в сторонку. Когда просто долбишься с трешем, это не так критично, но иногда мешает Мир пока не оценил, активити есть, квесты есть, как то компактно все Издание за 5к брать не рекомендуюБ профанация в виде лошадки скилпоинта и доспехов Дичайше проигрунькал с именных монголов, особенно главгада - типичный книжник рязанский Изменено 18 июля, 2020 пользователем Master Chef Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 18 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2020 отсутствие таргетлока это просто эпичный просер Для меня это уже солидный аргумент против покупки. Правда, есть мизерный шанс, что разрабы похмелятся и добавят в патчах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Chef Опубликовано 18 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2020 Ну это не солусы с секиро, тут не так критично - ближе к теням мордора и бутману когда месишь масовку А дуэли и битвы с боссами скорее камерно интимные, чем пот в душах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain_40000 Опубликовано 18 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2020 Некоторые игроки после анонса Far Cry 6 обратили внимание, что в конце дебютного трейлера утверждается о поддержке 4К-разрешения только на Xbox One X и Xbox Series X. Подобная избирательность удивляла хотя бы потому, что не упоминается РС и PlayStation 5. По техническим характеристикам, даже если брать один графический процессор, новая консоль заметно мощнее Xbox One X. Сегодня же, спустя несколько дней после активного обсуждения ситуации, техническая поддержка Ubisoft подтвердила первоначальное заявление. https://www.igromania.ru/news/95844/Ubisoft...x_Series_X.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 19 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2020 Странное какое-то решение. Думаю, здесь всё же какая-то путаница. Выпускать сейчас игры без 4к, это всё равно, что на ПК выпускать игры без поддержки мыши. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 19 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2020 маркетинг, купи консоль мелкомягких и играй 4к прям щас, или жди особого патча) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 20 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2020 Метакритик поставил ограничение в 36 часов с момента релиза, в которое оценки ставить нельзя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти