Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Серьезно? Ладно бы им еще каждому светила круглая премия за релиз очередной номерной фифы.

ЭтажывсйорадиИскуйства!

• Ответов 5,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

А что за игры эта головка делала?

Открыл википедию и честно попытался найти ответ на твой вопрос. Так и не нашел. Понял только, что всё было высокодуховным, социально значимым, с кучей премий от таких же долбо других инди-девелоперов, и во все эти игры никто не играл.

Честно говоря, данный случай только подчеркивает всю ненужность инди-сцены.

Кстати, про какую игру идет речь?

Изменено пользователем Bersserker

Кстати, про какую игру идет речь?

Последняя - адвенчура про стремно нарисованных фуррей.

До того были шутан про расстрел в школе, адвенчура про рыбу с амнезией и платформер о жизни и смерти.

Ну адвенчура про фурей (night in the woods) говорят и вправду была неплоха. Вот только ее основным достоинством было то что она достоверно показывала мироощущение людей которые не могут поделать ничего со своей жизнью, Не могут нормально справляться с обществом и с собой и т.д. и т.п., что хорошо, но показательно...

А на другой стороне весов уродливые мегакорпы в стиле ЕА с дрочильнями про лутбоксы во всяких фифа, фоллауты76 от беседки и Anthem-биомусор. Мегакорпы или инди - такие себе два стула.

Мне вот из последнего что зашло:

Thea 2

Bards tale 4

Это инди или нет?

Thea 2

Bards tale 4

Это инди или нет?

Это либо хорошие игры либо плохие.

Инди, ранние доступы и прочие кикстартеры , сейчас , стали прикрытием для рукопопых и жуликов.

Thea 2

Bards tale 4

Это инди или нет?

Нет.Это игры от небольших независимых студий.Инди это когда 1-3 красноглазика в перерывах между починкой сервака ваяют шедевр.

Последняя - адвенчура про стремно нарисованных фуррей.

До того были шутан про расстрел в школе, адвенчура про рыбу с амнезией и платформер о жизни и смерти.

Какого геймдиза потеряло человечество.

Ну адвенчура про фурей (night in the woods) говорят и вправду была неплоха. Вот только ее основным достоинством было то что она достоверно показывала мироощущение людей которые не могут поделать ничего со своей жизнью, Не могут нормально справляться с обществом и с собой и т.д. и т.п., что хорошо, но показательно...

Исповедь поехавшего? Ну в общем я теперь верю что он ту бабу насиловал 2 недели.

Изменено пользователем A.T.O.M.

Инди, ранние доступы и прочие кикстартеры , сейчас , стали прикрытием для рукопопых и жуликов.

Смешал все в одну кучу, и зачесал под одну гребенку. С кикстартера есть и хорошие проекты.

Это либо хорошие игры либо плохие.

Игроки всё рассудят. Можно иметь тонну самомнения, но в твою игру даже бесплатно никто играть не станет. А имея талант, можно сделать аркаду на флеше про говно, мух и абортированный материал, и она разойдется миллионами копий.

Смешал все в одну кучу, и зачесал под одну гребенку. С кикстартера есть и хорошие проекты.

А помимо этого есть и не очень, а есть те , кто просто свинтил с деньгами. И разрабы Star Citizen .

Исповедь поехавшего? Ну в общем я теперь верю что он ту бабу насиловал 2 недели.

Скорее вариация на тему героя нашего времени - Как живется личности которая [ну уж нет]рен не нужна обществу, все на фоне темы умирающего/меняющегося сферического провинциального мухосранска который тоже никому нафиг не нужен кроме сети супермаркетов, Как впрочем и его жители. Тараканы в головах персонажей там конечно в количестве но в принципе в рамках социальной нормы.

Тема зашла актуальностью всем тем кто в свое время понаехал в мегаполисе чтобы чего то добиться, зафейлил, либо преуспел ценой разочарования во всем подряд, а чувствовать себя нормально дома не получается потому что там тоже все сгнило.

Отсюда был успех.

А помимо этого есть и не очень, а есть те , кто просто свинтил с деньгами. И разрабы Star Citizen .

Фигня обычно выходит, когда разрабы отчаянно стараются быть не такими как все. Вот делают люди изометрические РПГ - и всё в порядке. А всякие хипстотные проекты, на которые ни один нормальный издатель не дал бы денег, даже наглухо упоровшись, даже если и доживают до релиза, то играть в них могут полтора фаната-извращенца. Из исключений только Тургор в голову приходит.

Срач непризнаных гениев в комментах доставляет.

Разраб со своим "Игры не для всех теперь игры для всех" тоже доставляет.

Слава богу у отечественного игропрома нет своего Мединского, а то был бы вал "игорей не для всех".

Слава богу у отечественного игропрома нет своего Мединского, а то был бы вал "игорей не для всех".

Я бы больше опасался игрового Жоры Крыжовникова и наш ответ Активижен.

Если ты про мейл.сру то они косплеят тенсент. Им и так збс.

Не я мысленно воссоздал опыт Фонда Кино и перенес на игрострой.

Совершенно оффтопик, но это специфичный юмор, не для хумористики.

Недавно пошла волна мемов с переозвучкой всего чего только можно звуками ХЛ1 и ХЛ2, и меня с этой волны уже неделю прет, я не могу.

"Я не знаю куда еще это все кидать :) Видосы, много их!"

Че там по пятым гирям, стоит ли приобщаться к серии? (ни в одну не играл). По обзорам непонятно - кто кипятком писает и говорит что это огромный шаг вперед для серии, а кто выкладывает видосики сравнения с первой-второй частью не в пользу пятой, да игрой на "инсэйн" параллельно партии в -стоун.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...