Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 5,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Тут всё равно всяческий оффтоп. Наткнулся только что в стиме.

DOKA 2 KISHKI EDITION is a game where you kill zombies, or you yourself are zombies, this is a game where you kill in the most sophisticated ways of people, that is, there you can come up with a certain area.

Тут всё равно всяческий оффтоп. Наткнулся только что в стиме.

Ну да, уже видели. Дурацкая попытка хайпа от недалеких.

При том что есть тот же Hatred

Изменено пользователем DarthM

А чего ты не скинул курс за 10 дней чтоб совсем падение показать? Давай на несколько лет чтоб тенденцию видно было.

• 1 месяц спустя...

Предлагаю переименовать тему в "Игропром и около", потому что срачи, тут поднимаемые, шире только лишь платформосрача, да и тот уже всем надоел.

А еще вот вам видео от Оркадия на тему лаунчеров:

https://youtu.be/_pycttu8H54

Про лаунчеры - имхо все норм. Габен ломит адовый процент, конкурентам стало выгодней разработать свой стим, чем платить габену. Габен не посчитал свою жадность правильно! Теперь его будут демпинговать. Ну а если он цену скинет - лучше только игрокам.

Адовой боли от сотни разных лаунчеров... ну не сказал бы. Да и не верю я в сотню.

ПС новости

Фолл 76 раздают бесплатно при продажах джойстиков и жестких дисков. И смешно и грустно. Беседка, ну епт как ты так

ППС новости 2

Апфхем вышла демка, багонутый скучный дестини, биовар похоже умрёт на самом деле и насовсем.

Изменено пользователем Curator

С войной лаунчеров здорово облажались майкрософт. Имея мультиплатформу и возможность одного акка на консоль и пк, они могли бы оттяпать огромный кусок рынка при правильной подаче. Но или не сильно нужно, или руки не оттуда.

Теперь его будут демпинговать. Ну а если он цену скинет - лучше только игрокам.

Игрокам то чего лучше станет? Если он снизит процент себе разница уйдет издателям и разработчикам,цену никто сбрасывать не будет.Если ты готов её платить то зачем?

Про лаунчеры - имхо все норм. Габен ломит адовый процент, конкурентам стало выгодней разработать свой стим, чем платить габену. Габен не посчитал свою жадность правильно! Теперь его будут демпинговать. Ну а если он цену скинет - лучше только игрокам.

Ты вообще не в теме. Ну вот ни сколечки. Что не удивительно.

Если ты готов её платить то зачем?

Я дополню немного, платить за отсутствующий функционал. Начиная от френдлиста, чата и мастерских заканчивая ачивами, форумами и тупо удобным интерфейсом.

Изменено пользователем ElderSW

Проскакивало, что эпикстор насильно устанавливает фортнайт. Правда, или журналиста кто-то изнасиловал?

Не видел. Но эпик стор же на деньги с фортнайта запускался и функционирует. Флагманская игра так сказать.

И что касается возвравтов в ЭПИГ сторе. Это вообще за гарнью.

При попытке вернуть деньги за купленную игру запрашивается следующий список:

Публичный IP-адрес (IPv4);

Дата регистрации аккаунта в сервисе Epic Games;

Специальный код, выдающийся с каждой покупкой в Epic Games Store;

Место (город, страна), где была совершена покупка;

Ник аккаунта;

Последние четыре цифры банковской карты, с которой была совершена первая покупка;

Дата последнего входа в аккаунт;

Ники аккаунтов PlayStation, Switch, Twitch и Xbox, привязанные к аккаунту Epic Games.

Изменено пользователем ElderSW

Давайте игноришь говно-магазины, другого пути нет.

Гейба тоже стоит шугать для пользы дела. К примеру, проводить флешмобы типа "Не покупай ненужное говно на распродажах".

Проскакивало, что эпикстор насильно устанавливает фортнайт. Правда, или журналиста кто-то изнасиловал?

У меня не установил

Адовой боли от сотни разных лаунчеров... ну не сказал бы. Да и не верю я в сотню.

У меня их уже шесть,а война еще не началась. Недавно Зиккурат купил в Стиме, потом вспомнил, что его бесплатно раздавали в ГОГ, успел отменить

Эх, помню те чудесные времена, когда у каждой игры был свой "лаунчер" и в них играли для удовольствия, а не для того чтобы выбить ачивку. Прекрасные были деньки...

Эх, помню те чудесные времена, когда у каждой игры был свой "лаунчер" и в них играли для удовольствия, а не для того чтобы выбить ачивку. Прекрасные были деньки...

Ачивки еще на денди выбивали. Особенно на денди, тк кратриджей было не так что бы попой жуй, и хорошие игры затирались до ачивок\секреток всем двором, не надо тут. Ты еще начни Небо выше было, трава зеленее и член у тебя стоял, лучше времена-то были, да? =) Потом уже Лаунчер (хотя, скорее установщик) у каждой игры был на диске, это да - особенно всякие лаунчеры 7 волк \ фаргус и прочее, которые еще и обойки тебе поставят в целях рекламы В)

По нынешней ситуации соглашусь, что Стим хорош своей мастерской. Но повлиять на издателей можно только одним способом - игнорить их канинг планы по эксклюзивности игр для своего магазина. То есть выходит ваша очень любимая игра, но в ужасном магазине, и вы ее НЕ покупаете, только так. Только вот готовы ли вы к такой "войне?" )) На словах, возможно, а вот на деле - если игру очень ждешь, то... Много кто из онлайнзадротов отказался от WoW, из-за того что у близзов свой магазинолаунчер батлнет? Или, может, от StarCraft 2 в свое время бегали из-за этого? Вот-вот. Dragon age 3 так в стиме и нет, между прочим.

В целом этот рак свойственен консольной индустрии - там по-сути одна фирма делает консоль, она же и магазин. Так-то можно приводить аргументы, что кокококонкуренция магазинов будет, кококоцены ниже, но вы же сами меня и ткнули носом - что цены снизят не для нас, а ту же мастерскую никто кроме стима и заморачиваться не пытается. Вот тебе и разнообразие магазинов, каждый из которых не предоставляет даже стимовские фички.

Я с кучей лаунчеров вижу одну проблему. Вот стоит их десяток. Слетает винда, надежно так, вместе с хардом. И ты начинаешь муторно вспоминать/восстанавливать пароли.

Я с кучей лаунчеров вижу одну проблему. Вот стоит их десяток. Слетает винда, надежно так, вместе с хардом. И ты начинаешь муторно вспоминать/восстанавливать пароли.

Лиценз винда с лиценз софтами при хоть каком-то фриварном говноантивирусе — не слетает.

Лиценз винда с лиценз софтами при даже фриварном говноантивирусе не слетает.

Куратор, при чем тут антивирус?

Вот у меня хард помер недавно. Ориджин я кстати так и не переустановил.

Изменено пользователем DarthM

Так вы готовы свою любимую игру не играть из за того, что она в нелюбимом магазе? Иначе разговор пустой, пиратство это не очень хороший выход.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...