Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 5,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Повеселил. Стереотипы такие стереотипы. На самом деле нормальный телевизор компенсирует просадки фпс в разумных пределах. Так что случаи, когда консольщики плюются от фпс - это когда совпадают два фактора - жопорукость разработчиков и кривая мультиплатформа. Хотя бывают обратные случаи. Те же планетсайд, тундра и картоха на консолях идут куда лучше, чем на вдвое лучшем по ТТХ компе.

• 3 недели спустя...

что-то ПС4 похоже не взлетело, пишут про перегревы и что игры работают хуже или выглядят поганее

Финансовый директор Electronic Arts Блейк Йоргенсен заявил о том, что компания при создании проектов изначально ориентируется на топовые PC, а затем подгоняет игры для их выпуска на консолях. Данная тема была затронута на конференции UBS 2016, посвященной современным технологиям.

Йоргенсен объяснил, что с тех пор, как Electronic Arts стала повсеместно использовать для разработки Frostbite Engine, портирование игр на приставки больше не вызывает никаких проблем:

“Я не скажу ничего нового. Мы затачиваем все наши проекты под самые высокие из возможных спецификаций. Что в данном случае означает - под топовые персональные компьютеры. Когда же дело доходит до приставок, не обладающих такими мощностями, мы, хоть и ухудшаем некоторые характеристики игр, стараемся выжать из консольного железа всё, что только можно. В мире, где приставки всё более походят на ПК, это лучшее решение для нас”.

Данная стратегия хорошо себя зарекомендовала в таких играх, как Battlefield 1 и Star Wars Battlefront, которые замечательно выглядят и на PlayStation 4 с Xbox One, и на PC. И она явно лучше той стратегии, которую используют многие студии, разрабатывающие проекты сначала для консолей, а потом выпускающие глючные порты на PC.

http://gamemag.ru/news/115538/ea-develops-...wn-for-consoles

• 4 недели спустя...
Оставлю на случай, если кто-то опять заикнется про "говноинди на ПК"

И при чем тут японская игра? В The 3rd Birthday для разблокировки сцены с обнаженкой надо игру несколько десятков раз пройти. И можно героиню в костюмчики одевать. Это было еще когда ваши инди разработчики под стол пешком ходили и только распробовали вкус собственных фекалий.

И вообще будущее за

"Раскрывающийся текст"

И при чем тут японская игра?

При чем тут консольный индитреш? Ну не знаю...

Агентство SuperData подводит итоги года и опубликовало финансовую статистику по игровому рынку.

Самое интересное в конце. На рынке "обычных" игр ВСЕ консоли принесли 6 миллиардов, а ПК - 5.

• 5 недель спустя...
  • 3 недели спустя...
Габен разрабатывает три новых игры для виртуальной реальности.

Шикарно, это на три больше, чем сейчас.

Мне как-то по барабану. Не знаю что он там говорил. Сейчас я вижу Тундру и РЕ7. Ну и еще полведра ненужного треша. Это как-то не убеждает меня купить недешевый девайс. Дайте мне библиотеку хотя бы в 10 ААА, и я задумаюсь о покупке VR.

Ну вообще я бы полетал в Тундру на окулусе. Хотя я даже Freetrack себе не купил, чего уж там говорить :)

Ну вообще я бы полетал в Тундру на окулусе. Хотя я даже Freetrack себе не купил, чего уж там говорить :)

Так не проблема. Любой каприз за ваши деньги. Суть в том, что нужно прикупить. Так что, вангую, оно сдохнет еще до рождения.

• 4 месяца спустя...

В начале июня компания Atari показала загадочный тизер своего «нового продукта», но не пояснила, о чем именно идет речь. И вот во время одного из интервью на Е3 2017 руководитель компании Фред Чеснес объявил о создании новой консоли.

Сейчас устройство известно под названием Ataribox. В подробностях о консоли Чеснес рассказывать не стал, отметив лишь, что «Ataribox основана на PC-технологиях». Будет ли это ретроконсоль или устройство, поддерживающее современные игры, тоже не известно.

https://www.igromania.ru/news/68285/Atari_s...l_Ataribox.html

Скорее всего коробочка со вшитым эмулятором. Сомнительное решение. Это было настолько давно, что ностальгирующих по атари можно на пальцах пересчитать.

Скорее всего коробочка со вшитым эмулятором. Сомнительное решение. Это было настолько давно, что ностальгирующих по атари можно на пальцах пересчитать.

Не под наш рынок и рассчитано скорее всего

Не под наш рынок и рассчитано скорее всего

Так на их рынке тоже немного фанатов. Банально потому, что это было слишком давно. А про наш рынок вообще можно не говорить, во времена популярности атари у нас играли в "крестики-нолики". На стенах.

Изменено пользователем Gato Calavera

• 1 месяц спустя...

В новой видяхе от АМД будет 16 Гб памяти, 2Тб SSD и 7000$ цены. Мастеррейс может оргазмировать и праздновать безоговорочную победу.

http://www.pcgamer.com/amd-radeon-pro-ssg-...uffer_pcgamerfb

Ну, рендерить детали эти хреновины будут чуть ли не на молекулярном уровне, но это же про-карты, для кадов, их целая тьма и они интересны только, я не знаю, конструкторам из Боинга или Локхид Мартина, я так глубоко в "[ну уж нет]рена они нужны" не углу[эх жаль]лся. Солидворкс что ли рекомендует ставить свои приблуды на квадры всякие.

Мастеррейс может оргазмировать и праздновать безоговорочную победу.

Ты про дотку сказать забыл

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...