marinero Опубликовано 13 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2016 апгрейд компа до уровня 4K. Зачем? Не, ну реально зачем это сейчас, даже в том же беттлфилд1 графон не настолько хорош для 4К. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 13 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2016 Ну, на четверку вроде цены уже скинули, так что можешь брать. Так может к весне 4.5 тоже скинет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 13 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2016 Так мне брать уже ПС4 или все еще ждать? Обьясните. В принципе, лучше бы я подождал до весны, потому что осенью мне надо добить диссертацию без всяких там отвлекающих Деус Эксов и Батлфилдов. =) смотря что хочешь получить. Озвучь требования! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 13 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2016 Сосноль под новые игры на ближайшие 2 года. Просто есть ли смысл ждать, или я ничего не потеряю, купив сейчас простую ПС4? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 13 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2016 Сосноль под новые игры на ближайшие 2 года. Просто есть ли смысл ждать, или я ничего не потеряю, купив сейчас простую ПС4? К чему подключать собираешься? Если к FullHD, то бери обычную и не парься. А лучше бери зимой, тогда, по ходу, оптимальная цена будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain_40000 Опубликовано 19 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2016 Мы хотим полностью сфокусироваться на Cyberpunk 2077 и Gwent: The Witcher Card Game, а конвертация консольной версии «Ведьмака 3» из Full HD в 4К игру потребует слишком много времени и сил. Так что The Witcher 3 не будет поддерживать функции PlayStation 4 Pro. http://kanobu.ru/news/cdprojekt-red-nebude...n-4-pro-385648/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skiv Опубликовано 20 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2016 пс 4.5 не дает 4к, 4к только в апскейл, читайте мелким шрифтом и разбирайтесь в терминологии можешь пояснить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathRoller Опубликовано 20 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2016 Ну в целом даунклокнутый RX 480, установленный в новой соньке, полноценный нативный 4к не потянет, поэтому используется некий хитрый апскейл, когда графические блоки поменьше экстраполируются в блоки побольше. Подробнее можно почитать например тут, тут и тут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lеgend Опубликовано 20 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2016 (изменено) можешь пояснить? Сами игры вряд ли будут в "честном" 4k по очевидным причинам - приставка просто адаптирует размер изображения под эти 4k вашего телевизора. При этом Сонька ставит требованием к игроделам 1080+ Впрочем, видео и фильмы такого качества будут. Изменено 20 сентября, 2016 пользователем Lеgend Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 20 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2016 "Геймеры всех стран! Покупайте наши телевизоры и мониторы 4к!*" *игр в 4к мы вам не дадим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 20 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2016 (изменено) можешь пояснить? кратко, 4к = нае..во пиар-отдела сони. Настоящего 4к у PS4.5 не будет. Подробней ссылок накидали. тянет на новый мем: Not at this time, бггг Изменено 20 сентября, 2016 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Chef Опубликовано 20 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2016 Так что там с анчартедом, комфортно лагает? 2 прохождения, никаких лагов. С другой стороны коллега говорил что проседания были. Вы в каком то манямирке живете, где консоль это монолитная бня, которая у каждого работает одинаково на 100. А это не так, кто то держит ее в дерьме, кто то долбанул пару десятков раз, кому то долбанули в магазине\заводе\доставке. Ну понятно к чему я клоню, это техника - не сломается и не сбоит та система, которой в машине нет (с). Вот только не все это учитывают Соглашусь что 4к в играх сейчас не нужно, ценник без учета тв\моника конский, требования будут не просто конскими - китовыми. Тут разработчики 99% не могут в 1080, чтобы было понятно чего там игра жрет и не выглядит как говно, а вы 4к. И шаг сони полупоколением весьма опасный и скотский, им это припомнят инфа сотка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AD666DA Опубликовано 20 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2016 Вы в каком то манямирке живете, где консоль это монолитная бня, которая у каждого работает одинаково на 100. Стоп, стоп. Это нам тут утверждают, что на консолях все оптимизировано и никаких проблем быть в принципе не может - включил и играй. А вот на компуктерах временами нужно в настройки заходить, а это сложно и ваапще "я геймер, я нихачу ничиво настраивать, я хачу диван и играть". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Chef Опубликовано 20 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2016 Стоп, стоп. Это нам тут утверждают, что на консолях все оптимизировано и никаких проблем быть в принципе не может - включил и играй. А вот на компуктерах временами нужно в настройки заходить, а это сложно и ваапще "я геймер, я нихачу ничиво настраивать, я хачу диван и играть". Ты либо не очень умный, либо не очень умный Перечитай еще раз что я написал хотя походу я писал про тебя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 21 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2016 тут похоже не хватает смайла "ирония".... И да. Это во времена 1-2 соньки бытовала штка "если игра тормозин на консоле - программиста увольняют. Если игра тормозит на ПК - предлагают купить железо помощнее".... К примеру. Дюна 2 (с графоном нинтдендовского качества, а не сеговского) с притопом и прихлопом шла на 286 машинке... Без - на 386. Мортал комбат 1 - на 386. МК2 - на 386 с притопом и прихлопом. Для третьего нужна была минимум 486 машинка. Команд и конквер самый первый на 386 машинке запускался, но жутко тормозил. Требовался притоп и прихлоп. Под притопом и прихлопом подразумеваестся ручная правка автоэкзека.бата и конфиг.сиса. Причем в одном варианте можно играть, а во втором грузить винду. В случае с приставками, все эти игры шли на одной и той же железке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lеgend Опубликовано 20 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2016 https://youtu.be/f5uik5fgIaI Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 20 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2016 (изменено) То есть нин планирует не VR революцию, а конкурировать против смартфонов? Самоубийцы имхо. Играть в хардкорные тайтлы в метро? Что за лол. Трупик портативки от сони ничего им не сказал? Изменено 20 октября, 2016 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SG_GrEN Опубликовано 20 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2016 То есть нин планирует не VR революцию, а конкурировать против смартфонов? Самоубийцы имхо. Играть в хардкорные тайтлы в метро? Что за лол. Трупик портативки от сони ничего им не сказал? Ориентация на местных геймеров. Так-то у нас народ и в 3DS не играет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 20 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2016 3DS как я понимаю цепанул фишкой 3д без очков. Тут что? Скайрим в такси? Все это странно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lеgend Опубликовано 20 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2016 (изменено) Меня больше смyщает количество механических сочленений > разъёмов + батарейка на батарейке и батарейкой погоняет. Как это все будет люфтить и заряжаться пока не ясно. Изменено 20 октября, 2016 пользователем Lеgend Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 20 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2016 То есть нин планирует не VR революцию, а конкурировать против смартфонов? Самоубийцы имхо. Играть в хардкорные тайтлы в метро? Что за лол. Трупик портативки от сони ничего им не сказал? Нин. Хардкорные тайтлы. Хардкорные тайтлы. Нин. Зачем ты делишь на ноль? Не нужно так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 21 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2016 (изменено) Нин. Хардкорные тайтлы. Хардкорные тайтлы. Нин. Зачем ты делишь на ноль? Не нужно так. зельда но так то да, нажруться своих мухоморов и ходють покемонов ищуть! со смартфоном в руке, бгггг Изменено 21 октября, 2016 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lеgend Опубликовано 22 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2016 =| Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 23 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 24 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2016 Улыбнули, плюсов всем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти