Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Снова повторюсь, что Сони, что мелкомягкие не скрывают, что сами консоли продаются в убыток, что отбивается играми для них. Так что новая консоль прибыли не принесет сама по себе

• Ответов 5,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

что сами консоли продаются в убыток

Нет, нынешнее поколение сразу продается с прибылью.

С всякими 4,5 пока всё мутно

нынешнее поколение консолей не тянет VR и оказалось недостаточно производительным для пятилетнего цикла

Что для тебя мутно?

Изменено пользователем Curator

нынешнее поколение консолей не тянет VR и оказалось недостаточно производительным для пятилетнего цикла

Что для тебя мутно?

Вот когда выйдет PS VR и скажут - старая соня не тянет, нео тянет, тогда с тобой соглашусь. А пока мутно.

И, кстати, уже на сонькин ВР полным ходом предзаказ распродают, ни слова о нео не говоря. Если бы нужен был нео обязательно - их бы засудили.

Изменено пользователем Gato Calavera

Совсем в лоб не скажут, это ж корпоранты, мастера обтекаемых формулировок.

Но ты и сам понимаешь, что VR на нынешнем консольном железе это миф. По-первой будут выдавать баг за фичу, выкручиваясь дизайнами в стиле ТРОН и БАТЛЗОНЫ, вот например:

К концу года к релизу VR от сони они обещают 50 игр подерживающих виар и не просто концептов, а настоящих ААА игр.

Изменено пользователем Вилоу Брауберг

"Дилетантский рысий взгляд инсайд"
Не совсем 60 дюймов, но имел. Крайне неудобно было с непривычки. Основная проблема - надо ставить такой телевизор подальше, иначе начинаешь вертеть башней, чтобы рассмотреть происходящее на другом краю экрана. А так - привыкаешь, да. Я вот в планетку играл, было впечатление, что могу прицелиться врагу в глаз, не то что в тыкву. Но резко пересаживаться для работы с текстами и прочей мелкой хренью не рекомендую, глаза устают быстро. Впрочем, длиной кабеля и настрйоками можно добиться неплохих результатов, но я таки купил новый монитор. Не выдержал).

Понял, спасибо добрый человек. Для текстов и работы с мелкой хренью оставлю старый комп. Он просто не может тянуть современные игры, а вот с остальными функциями справляется прекрасно.

Новый комп будет собираться чисто для игрушек ;)

Вчера почти случилось знаковое событие в моей жизни. А именно, я уже подумал, что мой "динозавр-комп", пора менять.

Зашел я в стим (да, я поставил наконец-то стим, вот х.з. он у меня вдруг стал работать!), увидел скидки на Doom. Думаю, - стоит ли платить? 1100, все-таки не 1999, но все ещё 1100!

Думал, думал и увидел демо! Вот думаю - наш выбор - погамаем [ну уж нет]аляву!

Установил, и тут из-за угла такой выкатывает ФПС от 5 до 10!!! Вау... слайд-шоу!

Core i5 750/8GB DDR/750Ti... думаю, ну вот и все старик - фоллаут проскочил на 40-50 фпс, ГТА это ваше, ведьмак... Но Doom, есть Doom, мать его. Не судьба видимо.

Забил, короче.

Потом глянул тему (ну, решил поискать инфу). Грят - обнови дрова.

Никогда такого не было (в фоллауте только, но там фпс так не падал, там с 30 до 50 где-то вырос), а тут...

Короче опять минимум 40 фпс, вот это вот все... И это на высоких! Конечно, не FUll HD там, или кошмар графика, да чо уж говорить, но... Смысл платить ещё 50-100 тонн за новый комп, окончательно потерялся.

И это после объявленных минимальных требованиях, которые оказались полным фуфлом!

Поживет ещё старичок.

Поживет ещё старичок.

я на работе долгое время играл на таком говне что оно под минималки вообще не шло, главное что видяха тянула - а за счет нее и игры шли. Ну а дум.. вспомните рэйдж и дум3 когда они вышли, они почти у всех дерьмово шли

помниться как раз вроде на амд квейк 4й чтоли, весь такой дерьмово зеленый был..

я на работе долгое время играл на таком говне что оно под минималки вообще не шло, главное что видяха тянула - а за счет нее и игры шли. Ну а дум.. вспомните рэйдж и дум3 когда они вышли, они почти у всех дерьмово шли

помниться как раз вроде на амд квейк 4й чтоли, весь такой дерьмово зеленый был..

Дык я-то помню дум3, под него ещё спецом 6800 запускали, была такая канитель от зеленых. Но! Тут-то у мну комп артефактный по всем параметрам - видео - 3 года уже (и не топ и никогда им не был), проц... аж конец 2009! (и тоже не топ, и никогда не был) О_о И все норм с фпс.

Дык я-то помню дум3, под него ещё спецом 6800 запускали, была такая канитель от зеленых. Но! Тут-то у мну комп артефактный по всем параметрам - видео - 3 года уже (и не топ и никогда им не был), проц... аж конец 2009! (и тоже не топ, и никогда не был) О_о И все норм с фпс.

Какой ужас, он же слабее днищенской и ни на что не способной консоли, ты не можешь на нем играть!

Какой ужас, он же слабее днищенской и ни на что не способной консоли, ты не можешь на нем играть!

х.з. сам в шоке. Пришел такой домой, смотрю на комп и на 360... на комп и на 360.... на комп и на 360. И на Ф4 и Дум...

Вот, короче, не думал, что это ведро с болтами переживет консоль.

Теперь запасусь попкорном буду ждать, когда выйдет что-то на PS 4,5 и что не пойдет на PS 4, а вот старичок потащит скрипя своими кулерами 40 фпс на средней графике =)

Пока вы тут продолжаете сравнивать консоли разных поколений и древние компы с монстрами за 3000$, молодежь вовсю играет в контру на планшетах. На планшетах, Карл! С графикой 2000 года и управлением 1993. Играют, донатят, снимают стримы.

Пока вы тут продолжаете сравнивать консоли разных поколений и древние компы с монстрами за 3000$, молодежь вовсю играет в контру на планшетах. На планшетах, Карл! С графикой 2000 года и управлением 1993. Играют, донатят, снимают стримы.

Предлагаешь переименовать тему в "ПК и Консоли, и Планшеты?" =)

З.Ы. Хотя первый Котор нормально идет на ведройде, а, вот с ПК приходится поплясать с бубном.

Предлагаешь переименовать тему в "ПК и Консоли, и Планшеты?" =)

З.Ы. Хотя первый Котор нормально идет на ведройде, а, вот с ПК приходится поплясать с бубном.

Не, надо "ПК и Консоли vs. Планшеты", объединиться перед лицом истинного врага, который лишь требует микроплатежей и бессмысленно убивает время, ни давая взамен ни сюжета, ни геймплея. :D

Что кстати не так с котором? В том году перепроходил, помню, что накатывал текстурки для графония, а так всё вроде норм работало из коробки.

Не, надо "ПК и Консоли vs. Планшеты", объединиться перед лицом истинного врага, который лишь требует микроплатежей и бессмысленно убивает время, ни давая взамен ни сюжета, ни геймплея. :D

Жена? :?

Жена? :?

Если жена больше не обеспечивает удовлетворительное качество геймплея - ст0ит задуматься об апгрейде. Ну или переходе на следующее поколение.

Уж пару лет играю на планшике с виндой на борту. Меня устраивает.

Кстати, по поводу цен на игры - Стим, PSN... Meh. Вот, к примеру, цены в мобильном Мортал Комбате - там действительно волосы дыбом встают.

В мобилочках очень странная монетизация - платят 5% что-ли игроков, но платят так, что перебивают 100% в платных играх.

В мобилочках очень странная монетизация - платят 5% что-ли игроков, но платят так, что перебивают 100% в платных играх.

Вроде как в МК анлок одного персонажа был в районе 20-30$. Это кроме персов раннего доступа, которых пока еще нельзя анлокнуть внутриигровыми способами, там 50-60.

Ну тут дело в том, что на мобилах игры как-то никак не покупают.

Странно это вообще, если честно, но вот так вот.

это не в мобилочках дело, это специфика фри-ту-плей рынка.

начиная с приложений для вконтачей/лицекниг и заканчивая этими вашими -стоунами.

Ну или переходе на следующее поколение.

I see a pedo.

Изменено пользователем sidestep

это не в мобилочках дело, это специфика фри-ту-плей рынка.

Таки да. То ли за прошлый, то ли за позапрошлый год Candy Crush принес больше профита, чем WoW.

Ну тут дело в том, что на мобилах игры как-то никак не покупают.

Странно это вообще, если честно, но вот так вот.

А чего странного, если большая часть игр откровенное гавно? :)

Таки да. То ли за прошлый, то ли за позапрошлый год Candy Crush принес больше профита, чем WoW.

Ну. это более чем понятно. Не у всех есть деньги на комп, который потянет WoW и время. А всякое мобильное барахло более доступно. Телефоны есть по 2-4к рублей, который вполне себе тянут игрушки.

Изменено пользователем Evognom

Ну. это более чем понятно. Не у всех есть деньги на комп, который потянет WoW и время. А всякое мобильное барахло более доступно. Телефоны есть по 2-4к рублей, который вполне себе тянут игрушки.

Погодите-ка... WoW.... в смысле варик? Вовка? ВоВ?? Тот самый вов, про который сняли даже сауз парк? И у людей нет такого компа, который потянет WoW?? Вот тот самый, про меч тысячи истин, да?

А чего странного, если большая часть игр откровенное гавно? smile.gif

Ну нет. Вполне себе всякие шахматы/змейки/птички те же. Тауэр дефенс всякие. То есть игры без глубокого погружения. У многих телефон/планшет не ассоциируется просто с серьезными комповскими игрулями (хоть они и есть).

Отсюда клепают другое немного.

С другой стороны сейчас планшеты на окнах/эмуляторах вполне себе тянут игры с окон и прочее, поэтому, кмк, иос- и ведройдо-делам, особо и смысла нет тут что-то переплюнуть, кмк.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...