Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

А я во все поездки вожу с собой консоли, предварительно всегда настаиваю чтоп в номере был телек не менее 40'. Если нет - не еду. Иначе как же я без игр? =( даже на 2 дня нереально же без них.

• Ответов 5,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

А я во все поездки вожу с собой консоли, предварительно всегда настаиваю чтоп в номере был телек не менее 40'. Если нет - не еду. Иначе как же я без игр? =( даже на 2 дня нереально же без них.

Остро, по заграничному... (с) У меня седня в чеке гостиницы было написано - оплачено уже 50 дней проживания. И еще месяц минимум тут жить. Тут скорей консоль по приезду в командировку надо покупать, как же без нее то, сразу с телеком в 40"

Вот и статистика. У половины меньше стандартных на сегодня 8гб оперативки. При этом это только компы, на которых играют, офисные машины, на которых ничего никогда не запускалось, в статистику стима по определению не входят.

С видяхами не разобрался, муторно как-то подано, но, думаю, картина сходная.

2 Джон Сильвер. Вайфай же.

Изменено пользователем Gato Calavera

А, то есть вы хотите в поездках не просто шпилить, но еще и в мультиплеере? Ходить в резиновых тапках и трусах по коридору гостиницы и кричать "так, п......ры, канал не занимаем, у меня в батле фпс проседает!"

Аргументация сторон достигла в данном треде невиданных высот в плане бредовости и отвлеченности. =)

Изменено пользователем frei

Точно! Диван обязательно.

Или хотя бы кресло.

Диван может попасться неудобный, нужно свой возить

А, то есть вы хотите в поездках не просто шпилить, но еще и в мультиплеере? Ходить в резиновых тапках и трусах по коридору гостиницы и кричать "так, п......ры, канал не занимаем, у меня в баттле фпс проседает!"

Аргументация сторон достигла в данном треде невиданных высот в плане бредовости и отвлеченности. =)

Совершенно верно, обсуждение незаменимости приставок пришло к трусам и резиновым тапкам.

Диван может попасться неудобный, нужно свой возить

Кстати, надувной без проблем. С велосипедным насосом ручным. Заодно и физкультура. Накачал диван - смело играй без риска ожирения! На ПК такого нет и не будет.

Совершенно верно, обсуждение незаменимости приставок пришло к трусам и резиновым тапкам.

Тема о незаменимости приставок? По-моему, тема началась как раз (классически) с нытья о том, что приставки портят игры, а так же утверждений со стороны людей, не имеющих приставки, о невозможности играть на оных во все, кроме аркад и файтингов.

Диван и для ноутбука прекрасно подойдет, значит неверен он, ибо кросс-платформа. Погубят надувные диваны игрострой.

Вот и статистика. У половины меньше стандартных на сегодня 8гб оперативки.

И? Какой вывод?

У половины-таки 8Гб и больше. И что-то мне подсказывает, что разработчики игр не сильно-то ориентируются на "слабую" половину.

На комп оперативку можно и докупить, если дело только в ней. А на приставках? следующее поколение ждать и приставку менять?

Вот кстати чисто поржать, я играю на приставке и работаю на ноуте - не всегда, но часто - на большом фитомяче жены. Потому что от долгого сидения за компом на стуле (работа+работа дома) болит задница, а мяч мягкий и массирует.

П.с. Он без "рожек".

И? Какой вывод?

У половины-таки 8Гб и больше. И что-то мне подсказывает, что разработчики игр не сильно-то ориентируются на "слабую" половину.

Да ну? Сильная половина в любом случае запустит. А если минимум 12гб нужно будет, это на продажах ой как скажется. Ясное дело, что на совсем уж счеты с 1гб ориентироваться не станут.

А если минимум 12гб нужно будет, это на продажах ой как скажется.

Угу, а на приставках вообще не запустится.

Так вывод-то будет какой-нибудь или ты просто радуешься, что у половины компьютеров оперативы меньше, чем у твоей приставки?

Угу, а на приставках вообще не запустится.

Так вывод-то будет какой-нибудь или ты просто радуешься, что у половины компьютеров оперативы меньше, чем у твоей приставки?

Вывод тот, что консоль как минимум равна среднему компу, не считая оптимизации. А "режут из-за консолей" - бред сивой кобылы.

Если сравнивать по оперативке, то консоль равна моему рабочему компу, на котором только браузер да консоль используются в основном, говорит ли это об убогости консолей. Нет. Равно как количество оперативки не говорит о ее мощности.

А есть ли на компе игра по графике близкая к анчертед 4?

С тех пор, как Ютуб разрешил выкладывать HD - есть. ;)

2 Nielle. Ясно, что оперативка может быть как ультратоповой, так и из категории "нечто страшное". В данном контексте уместно всю считать средней.

Изменено пользователем Gato Calavera

Сейчас средний комп наверно равен консольке. Мб средний комп чуть-чуть мощнее, что кроется унификацией железа соньки.

НО не уверен что от хорошей жизни выпускают PS4.5 а иксбокс переделывают в ПК с джойстиком.

Как много нового узнаю благодаря этому топику. Позвольте полюбопытствовать в чем измеряется мощность оперативки? =)

Сейчас средний комп наверно равен консольке. Мб средний комп чуть-чуть мощнее, что кроется унификацией железа соньки.

НО не уверен что от хорошей жизни выпускают PS4.5 а иксбокс переделывают в ПК с джойстиком.

С всякими 4,5 пока всё мутно. Вот выйдут, можно будет пощупать, тогда и разберемся, от чего их выпускают. Новые ревизии Х360, к примеру, выпустили из-за кривого техпроцесса, по причине которого первые ревизии горели как спички. Так и здесь может быть всё, что угодно, вплоть до попыток срубить бабла на понтах.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...