DarthM Опубликовано 13 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2016 К слову стоит ли ставить десятку, скоро халява кончится... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trahuar Опубликовано 13 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2016 (изменено) Не знаю. Некоторые пасаны, которые членососили восьмерку, писали, что десятка им норм. При том, что в восьмерке все встроенные программы можно удалить, кроме магазина и настроек. В десятке хрен что удалишь: твитторы, финансы, спорт, муви, грув мьюзик, карты и прочее говно вшито. Причем, если в настройках разрешить магазину работать в фоне, то он будет докачивать те приложения, которые можно удалить и ты их удалил. Так что люди видимо рандомно говорят нравится им или нет. Хотя в инете есть инструкция, как некоторые из них выдрать из системы, но я ссу. Лично я месяц вайнил знакомым о том, какое говно семерка после хп. Возможно, потому что впервые в семерке ввели эту говнофичу, которая при звонке в скайпе снижала звуки системы на 75%. К восьмерке я привык за неделю. В десятке есть то, что нравится, есть то, что хотелось бы настроить под себя. А именно вынести выключение системы в окно уведомлений. Потому что единственное зачем я открываю "Пуск" - выключение компа. Слава богу, там можно отключить начальное окно пуска, на котором показывается самые частозапускаемые приложения. "Как же я "скучал" по тебе, Пуск!" Что мне, к примеру, очень не нравится в семерке - при чистой установке у тебя нет дров и что самое главное - нет дров на сетевую карту. То есть ты не можешь их автоматом скачать с инета. И разрешение экрана у тебя как бы не 640х480. Десятка в себе несет дрова и через виндовс апдейт докачивает нужное. И, кстати, десятку, в отличие от восьмерки (не 8.1) можно поставить чистой установкой даже бесплатную. Сначала обновиться через апдейтер, чтобы система запомнилась, потом скачать загрузчик и с полным вайпом, чтобы наверняка. Бтв, судя по недавней выкладке стима, 10 самая популярная система у пользователей. Изменено 13 июня, 2016 пользователем trahuar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain_40000 Опубликовано 19 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2016 Но ведь..."нераскрытый потенциал"... «Босс» PlayStation Эндрю Хаус в интервью The Guardian сообщил, что был удивлен анонсом Project Scorpio, что его компания еще не готова показать PlayStation Neo публике, и что главной задачей консоли будет остановить отток консольных игроков в сторону PC. По его словам, проблема текущего поколения устройств оказалась в слишком быстром устаревании, если говорить со стороны хардкорных игроков. Грубо говоря, они купили консоль на старте, посмотрели на ее технические преимущества и потом ушли в сегмент высоко-производительных PC, ибо он слишком быстро развивается. Они просто не хотят смотреть на то, что выдает PlayStation 4, ибо картинка не соответствует их ожиданиям. К слову, примерно то же самое говорил и Фил Спенсер: Xbox Scorpio разрабатывается именно с прицелом на хардкорных геймеров. http://www.zoneofgames.ru/forum/index.php?showtopic=39184 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inja Опубликовано 19 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2016 Задумался, в чем связь хардкорности и графония, потом почитал оригинал. Там в целом про аудиторию консолей, что хотят картинку получше, чем то, что может предложить ПС4/Хуан сейчас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pritorian Опубликовано 20 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2016 Ну так а что, консольщики должны страдать ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 20 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2016 Ну так а что, консольщики должны страдать ) Безумно страдая, играю в Arkham Knight. Мучаюсь прямо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bersserker Опубликовано 20 июня, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2016 Ну так а что, консольщики должны страдать ) Если бы стоимость игр на пк и пс4 была равная, я бы предпочел страдать на пс4. Кстати вторые гирзы были шикарные. По сути гири - единственная игра, которая смогла пердать дух вахи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 20 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2016 Если бы стоимость игр на пк и пс4 была равная, я бы предпочел страдать на пс4. А она и так равная. У людей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evognom Опубликовано 20 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2016 Если бы стоимость игр на пк и пс4 была равная, я бы предпочел страдать на пс4. Кстати вторые гирзы были шикарные. По сути гири - единственная игра, которая смогла пердать дух вахи. Вы уж простите, что вклиниваюсь в вашу беседу, но... я тут задумался о смене ПК. Так как мой старенький моноблок всё больше и больше тупит, то подумал его менять. А если менять. то только на стационарник с нормальным системным блоком и моником. В итоге, при помощи умных людей с данного форума и не только у меня получился примерно ценник в 120-150к за новый компьютер (системник+монитор). А ПС4 сейчас стоит 32 000 рублей (может и дешевле, я сильно не рылся) + игры бывают с большими скидками 30-40 и даже 80% бывает. Я не знаю можно ли покупать их с рук ипоставятся ли они, но возможно этот вариант тоже канает? Конечно у заядлых геймеров возможно покупка ПК быстро окупилась, но на разницу 32 против 120 тысячи, я могу купить довольно приличный арсенал игр для ПС4, причём не обязательно тратить их одномоментно. а можно растянуть по времени. Конечно многие могут сказать, что у нас многие игры на ПК можно скачать бесплатно и прочее, но всё равно многие хорошие игры (особенно где онлайн режим) стоят денег и последнее время ценники довольно некислые (привет DOOM IV и прочие новинки). Тут конечно кажды сам выбирает, но я для себя решил сделать чистку и небольшой апгрейт моноблока (винда на SSD харде + доп вентиляция) и купить приставку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathRoller Опубликовано 20 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2016 А она и так равная. У людей. Черепа еще не измерял никому? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 20 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2016 (изменено) Быстренько накидал систему на 120-150к. Посмотрел. Там консолями и близко не пахнет по производительности. 1070 одна чего стоит, и гонящийся ай5-ай7, ссд на пицот гыгов + файлопомойка + монитор на 144херца. *Слюни начинают переливаться через клавиатуру* ПеКа всегда были дороже. Покупать "иба выгадна" никогда смысла не видел, хотя ё-мое, тут сто страниц эта тема жуется а срачующиеся все так и стоят на своем. Аксиома эскобара это все. Я б подождал подешевше новое поколение карточек и мечтал о том, когда крутые игори переползут в ВР, откладывая на него теньге. Изменено 20 июня, 2016 пользователем Mokare Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pritorian Опубликовано 20 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2016 (изменено) Ток ВР, внезапно, тоже захочет не калькулятор офисный. Посмотрим как народ схавает 4,5 поколение. А потом 4.6, 4.6.1... Раскрывающийся текст Изменено 20 июня, 2016 пользователем Pritorian Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 20 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2016 Я не знаю можно ли покупать их с рук ипоставятся ли они, но возможно этот вариант тоже канает? Дисковые версии прекрасно поставятся, никаких ограничений нет. Но проще и удобнее подождать скидку на цифровуху. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lеgend Опубликовано 20 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2016 (изменено) Брать сейчас дефолтную плойку 4 вряд ли выгодно. Тем более, что сейчас в России её цена на добрую треть выше чем можно было купить незадолго после старта, и она скорее всего упадёт после релиза "расширенной" версии. Ну и да, при сравнении с мощным компом есть только одна положительная позиция - обещали, что все последующие игры будут идти и тут без тормозов, но на более скромных настройках. То есть в большинство новинок мультиплатформы и эксклюзивов на PS ты так или иначе поиграешь... по крайней мере по обещаниям. Изменено 20 июня, 2016 пользователем Lеgend Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evognom Опубликовано 20 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2016 (изменено) Быстренько накидал систему на 120-150к. Посмотрел. Там консолями и близко не пахнет по производительности. 1070 одна чего стоит, и гонящийся ай5-ай7, ссд на пицот гыгов + файлопомойка + монитор на 144херца. *Слюни начинают переливаться через клавиатуру* ПеКа всегда были дороже. Покупать "иба выгадна" никогда смысла не видел, хотя ё-мое, тут сто страниц эта тема жуется а срачующиеся все так и стоят на своем. Аксиома эскобара это все. Я б подождал подешевше новое поколение карточек и мечтал о том, когда крутые игори переползут в ВР, откладывая на него теньге. Вы знаете тут еще наверное для меня играет роль как играешь в приставку и в комп. Конечно знающие люди скажут, что покдлючай комп к телевизору и играй на паде в чём беда? Но приставка для меня это больше отдых :) А за компом я сижу порой по 12-14 часов в сутки на работе :) Тут еще момент возникает, что конкретно мой моноблок в данный момент не справляется только с красивой картинкой в некоторых играх, а в остальными задачами типо посмотреть кинцо, фотки, потупить в инете - он справляется более чем. И еще важную роль играет момент, что я компьютерный [Отзывчивый] Я могу пересобрать велосипед до винтика, сделать ТО на мотоцикле и скоро освою ТО и замену комплектующих на своих авто, но вот в компах я полный даун. И разбираться, собирать, настраивать комп...мне лень. Честно, просто лень. Возможно потом я всё равно соберу себе комп, благо пока ЗП капает стабильно и её хватает на всё. но пока решил ограничиться приставкой и просто покайфовать на большом телевизоре бегая в легендарного ведьмака. да да, я из тех людей, у которых работа и семья сожрали всё свободное время и не играл еще в эту игру, а слюни текут.. а Fallout 4? я еще не играл и в него..хнык хнык... Брать сейчас дефолтную плойку 4 вряд ли выгодно. Тем более, что сейчас в России её цена на добрую треть выше чем можно было купить незадолго после старта, и она скорее всего упадёт после релиза "расширенной" версии. Ну и да, при сравнении с мощным компом есть только одна положительная позиция - обещали, что все последующие игры будут идти и тут без тормозов, но на более скромных настройках. То есть в большинство новинок мультиплатформы и эксклюзивов на PS ты так или иначе поиграешь... по крайней мере по обещаниям. возможно. но вот мечта идиота PS4. Была у меня ПС3 очень нравилась. а бабло не тот вопрос, я себе подбираю подарок на днюху, ждать еще месяц, а потом надо покупать уже что-то :))) А запасы лишне пока тратить не хочу. больше думаю подкопить и вложить, чтобы бабло приносило бабло ;) Изменено 20 июня, 2016 пользователем Evognom Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 20 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2016 (изменено) Ps4.5 все равно подожди. Или помощней уж возьмешь, или четверку сильно дешевле хапнешь. А комп за 150к это унылый вброс. Тогда в цену приставки много чего добавить можно ) Кста хз чего будут делать разрабы мультиплатформы. Вон микрософт грозится скорпион сделать сильно мощнее чем 4.5, ииииии как тогда быть? ))) Изменено 20 июня, 2016 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 20 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2016 На самом деле приставки реально лучше в играх, где не нужна особенно мышка (я про шутеры). Вот снова достал свой иксбокс 360 и очень радует меня в него гонять по вечерам (тот же диабло 3 лучше играется именно на приставках, чем на ПК). Майкрософт кстати хитрые гады, я и не задумывался менять свою приставку (там как раз какая-то доработанная слим версия с 120 гигами на борту и 6 лет полет нормальный) из-за того, что мол игр много купленных. Так они блин теперь активно игры на иксбокс переводят на хуан. То есть если у тебя есть цифра какой-то игрушки, то ты [ну уж нет]аляву получаешь копию цифры на хуан, вот теперь и задумался. Самое смешное - хочу xboxone из-за онлайновый Элдерс Скролсс =) =) =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 20 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2016 ... я из тех людей, у которых работа и семья сожрали всё свободное время и не играл еще в эту игру, а слюни текут.. Эта тема для взаимного забрасывания друг друга всяким, перемежаемая редким здравым смыслом от Роллера, нормальным людям тут делать нечего. Вот на самом деле для такого взять, купить себе эту коробчонку чтоб доставать раз в месяц и покайфовать на расслабоне - да на здоровье, и детишкам не хворать. А тех кто в теме не надо читать, тут сплошные ветераны священных войн, через одного контуженные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 20 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2016 .. я из тех людей, у которых работа и семья сожрали всё свободное время и не играл еще в эту игру, а слюни текут.. +1, я кстати с 2012 в скайрим играю, наплывами по 1-2 месяца раз в полгода. Пока даже до аддонов не добрался. Прошел один раз одним билдом и прохожу другим. А последние 2 месяца времени играть вообще нет, единственная гейминг-активность это FTL на айпаде в те моменты, когда сил читать что-то по науке или по работе нет окончательно. PS4 надо будет брать к зиме под 4 фол, новую баттлу и деус экс... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Subara Опубликовано 20 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2016 :? И мафию 3 :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evognom Опубликовано 21 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2016 (изменено) Ps4.5 все равно подожди. Или помощней уж возьмешь, или четверку сильно дешевле хапнешь. А комп за 150к это унылый вброс. Тогда в цену приставки много чего добавить можно ) Кста хз чего будут делать разрабы мультиплатформы. Вон микрософт грозится скорпион сделать сильно мощнее чем 4.5, ииииии как тогда быть? ))) А когда она выйдет? а то в нете по датам ясности что-то нет :( А то не хочется сильно долго без подарка на ДР сидеть :)))) PS4 нашёл по 24-26к :D Изменено 21 июня, 2016 пользователем Evognom Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 21 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2016 Парни, есть мнение, что приставки надо ждать именно second edition вышедшего second edition =) Где уже точно уберут все проблемы и добавят ништяков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evognom Опубликовано 21 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2016 Парни, есть мнение, что приставки надо ждать именно second edition вышедшего second edition =) Где уже точно уберут все проблемы и добавят ништяков. я боюсь это долго будет, а играть хочется уже сегодня... мне до сих пор неведомы такие игры как Diablo III, Fallout 4 и прочие не менее легендарные игры. вот так вот :) На комп ставить их уже не хочу. Почищу его и пусть будет просто для интернета+фильмов, ну и для игры в Smite. А остальные игры (по большей части) будут на приставке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inja Опубликовано 21 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2016 Сони пока даже не показали Нео, так что ждите его в 17ом году. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 21 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2016 Сони пока даже не показали Нео, так что ждите его в 17ом году. Все равно нужно брать только после того, как другие тщательно опробуют и ощупают. Если там вся разница будет в приросте 10 фпс, то совершенно нет смысла тратиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти