DarthM Опубликовано 15 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2016 60 баксов это примерно 4000 рублей. в стиме игори примерно по 30 баксов и что? XCOM2 стоит 60 в рунете 1700 на БФГ Армаду сейчас скидка в 10%, потому в данный момент ее цена 35 баксов Атилла 45 баксов в рунете 1600 Ну таких примеров может быть море. Просто с ростом курса цены тоже выросли. Только и всего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bersserker Опубликовано 15 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2016 нельзя экстраполировать цены в рунете на весь мир. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 15 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2016 нельзя экстраполировать цены в рунете на весь мир. Я говорил про цены в РФ. Про нивелирование цен - сильно не согласен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bersserker Опубликовано 15 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2016 Я говорил про цены в РФ. Про нивелирование цен - сильно не согласен. до кризиса цена в псн сторе была 2700 за игру. Сейчас 3800 -4000. В Steam 800-1000, сейчас 1800-2000. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 15 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2016 до кризиса цена в псн сторе была 2700 за игру. Сейчас 3800 -4000. В Steam 800-1000, сейчас 1800-2000. ну так проверь курсы валют до кризиса и сейчас. <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bersserker Опубликовано 15 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2016 мне лень) но сравни на сколько выросли цены на игры. На ПС4 в 1,5 раза. в стим в 2 раза. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 15 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2016 мне лень) но сравни на сколько выросли цены на игры. На ПС4 в 1,5 раза. в стим в 2 раза. Аналогично ценам на миниатюры и прочую фигню, так что ничего удвительного Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathRoller Опубликовано 15 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2016 Стоимость игр для в западных странах не зависит от платформы а) Мы живем не в "западных станах". б) Регионов со своим ценообразованием в Стиме сильно больше, чем два. Вообче, отсутствие регионального ценообразования на консолях - это странновато. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 15 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2016 а) Мы живем не в "западных станах". б) Регионов со своим ценообразованием в Стиме сильно больше, чем два. Вообче, отсутствие регионального ценообразования на консолях - это странновато. А я удивлен сниженным ценам в РФ. Учитывая, что такого культа пеки нет нигде, кроме как разве что в Южной Корее - грех было бы не пользоваться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 15 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2016 А я удивлен сниженным ценам в РФ. Учитывая, что такого культа пеки нет нигде, кроме как разве что в Южной Корее - грех было бы не пользоваться. Уже пытались. Все закончилось появлением jewel боксов и дешевыми лицензиями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 15 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2016 ЕМНИПсС, кто-то из шарашки Габена говорил, что продажи в стиме рванули ввысь примерно по времени введения особой ценовой политики по отношению к постсоветскому, но за давностью лет не дам гарантий на какчество памяти. А вы продолжайте, я тут так, попкорн нес. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 15 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2016 ЕМНИПсС, кто-то из шарашки Габена говорил, что продажи в стиме рванули ввысь примерно по времени введения особой ценовой политики по отношению к постсоветскому, но за давностью лет не дам гарантий на какчество памяти. А вы продолжайте, я тут так, попкорн нес. Что косвенно подтверждает мои слова про культ пеки в постсовке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 15 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2016 (изменено) У всех рынков свои особенности. Китай что ли без своих запросов? Компании зарабатывают при ценах в 1500 руб? Зарабатывают, иначе не торговали бы. Вам сильно хочется платить по 4000 вместо 1500? Уберите страх пиратства и будем платить по 4к Изменено 15 апреля, 2016 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AD666DA Опубликовано 15 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2016 (изменено) Ты же в стиле анальной оппозиции ухватился за последнюю фразу про "об стену" и теперь лепишь ее везде. Не особо смешно выходит, кстати. :( Когда я месяц промудохаюсь с новой приставкой, она тоже в стену полетит. Я ухватился за пост, который прочитал. Из него получалось, что комп можно об стену разбить, следовательно он не надежен. Про то, что у тебя криво обновилась винда пост был на предыдущей странице, я его только теперь раскопал, после твоих пояснений. Честно говоря, описанная тобой ситуация вызывает у меня недоумение. У меня, помнится пару раз какая-то шняга после обновлений винды случалась, но безопасный режим и откат обновлений рулит. Да и переустановить винду сейчас какбе ума много не надо, там везде далее, далее, далее жмякаешь и все. Впрочем всегда бывают исключения, может у тебя там какой-то уникальный случай и все такое. Один фиг тогда нужно было микрософту, либо асеру предъявы накатать, чтобы разбирались и фискили. Ну а если денех не жалко, тады можно и апстену. Тyт завели бyхгалтерию с илитными плазмами как неотделимyю часть приставки Ненене. Мы вроде как про самую завалящую плазму 40" говорили, которая от 25к рублей стоит. Если про илитные плазмы говорить, то видел я как-то ценник под 7кк на какой-то там весь вогнутый изогнутый двухметровый телевизер. Наверное, кто-то и такое покупает, но я ж не писал, что нужно 7кк выложить, шобы в приставку поиграть ) Изменено 15 апреля, 2016 пользователем AD666DA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bersserker Опубликовано 15 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2016 Ненене. Мы вроде как про самую завалящую плазму 40" говорили, которая от 25к рублей стоит. Если про илитные плазмы говорить, то видел я как-то ценник под 7кк на какой-то там весь вогнутый изогнутый двухметровый телевизер. Наверное, кто-то и такое покупает, но я ж не писал, что нужно 7кк выложить, шобы в приставку поиграть ) Ну можно купить телек за 20, а можно и моник за 70-80, только что это доказывает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathRoller Опубликовано 15 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2016 А я удивлен сниженным ценам в РФ. Учитывая, что такого культа пеки нет нигде, кроме как разве что в Южной Корее - грех было бы не пользоваться. Учебник_логики.жпг Нет никакого "культа ПК", есть популярность более доступной платформы - такова суровая реальность жестокого мира чистогана. Через это отсутствие региональных цен на консолях несколько удивляет - ибо пример Стима явно показывает успешность такого подхода. Возможно, дело в относительной неразвитости цифровой дистрибуции, либо в отсутствии желания решать сопутствующие ему проблемы, либо просто неспособность видеть дальше собственного носа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 15 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2016 Учебник_логики.жпг Нет никакого "культа ПК", есть популярность более доступной платформы - такова суровая реальность жестокого мира чистогана. Через это отсутствие региональных цен на консолях несколько удивляет - ибо пример Стима явно показывает успешность такого подхода. Возможно, дело в относительной неразвитости цифровой дистрибуции, либо в отсутствии желания решать сопутствующие ему проблемы, либо просто неспособность видеть дальше собственного носа. Может, они просто посмотрели на продажи консолей в регионе, "Раскрывающийся текст"почитали Куратора и поняли, что 90% таких? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain_40000 Опубликовано 15 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2016 Если честно, вообще yдивляет мнение, что какая-нибyдь завалящаяся плазма это что-то особенное Ну давай по конкретным примерам. Фрей фото своего места отдыха кидал - телек как телек, плазмой не пахнет. Берсерк не так давно ворчал, что новый телек для одних только игр покупать - это дурость, у него и старый норм кажет. Ты им хоть по самой худой плазме купи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 15 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2016 Кто у нас могет в данные по продажам всякого? Вот разузнать бы момент с динамикой, растет аль нет количество продаж разного рода приставок на экс-ссср. А то читая всякое то тут то там, в том числе игрожур *сплевывает от нечистого*, складывается мнение что количество оных таки растет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lеgend Опубликовано 15 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2016 Ненене. Мы вроде как про самую завалящую плазму 40" говорили, которая от 25к рублей стоит. Именно поэтомy там написано не "элитную", а как написано. Ты им хоть по самой худой плазме купи Подай пример чтоле. Сразy после того как пожертвуешь почкy комy-нибyдь нyждающемyся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain_40000 Опубликовано 15 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2016 Подай пример чтоле. Сразy после того как пожертвуешь почкy комy-нибyдь нyждающемyся. Не сваливай с больной головы на здоровую. Мне моя почка еще понадобится, а у тебя, видимо, этих плазм целые вагоны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lеgend Опубликовано 16 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2016 Не сваливай с больной головы на здоровую. Мне моя почка еще понадобится, а у тебя, видимо, этих плазм целые вагоны Про видения и больнyю головy это ты самокритичен. Прям атака пека-клоyнов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain_40000 Опубликовано 16 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2016 Про видения и больнyю головy это ты самокритичен. Прям атака пека-клоyнов. Короче аргументов у тебя нет, и ты перешла на личности...как всегда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lеgend Опубликовано 16 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2016 (изменено) Ок, давай я поясню прямо, раз всё никак не yспокоишся: ты как "аргyмент" в обсуждении предложил [Отзывчивый]изм раздавать всем слонов направо и налево, тебя послали наxер. Теперь дошло, есть что сказать по теме или продолжишь клоyнадy? Изменено 16 апреля, 2016 пользователем Lеgend Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 16 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2016 Скоро Легенд выработает свою дневную норму оскорблений и ругательств, и в темке снова будет веселое интересное обсуждение с дружеским срачиком :3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти