Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Соньку4 на соньку5 менять не придется?

А ты уже прошел стар ситзен на стим-машине с окулус рифтом? Выйдет пс5 , будем смотреть. Может к тому моменту все игры в облако уйдут и смысл спора пропадет.

Про "играть в шутан без мышки" - это не со мной обсуждай, я не настолько конченный извращенец пока что.

В какой шутер ты играл на джое чтобы рассуждать?

• Ответов 5,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Соньку4 на соньку5 менять не придется?

Про "играть в шутан без мышки" - это не со мной обсуждай, я не настолько конченный извращенец пока что.

Не, ты просто больной. Беляк, можешь банить как обещал.

Знаток шутеров же в курсе, что в думчанского 1-2 99% играло тракторами и игра под это рассчитывалась (это кстати и к сведенью на чьё-то там глупое замечание у меня в репке). Хотя поддержка мыши там и была. Кстатии, классика отлично играется на приставках, ещё и вибрация в нужные моменты создаёт дополнительное напряжение.

Сверхскоростная мышиная реакция в несимулятивных шутерах нужна либо для совсем экшен-прыгалок вроде Квейка 3, Анрила (хотя опять же суперэкшенновый Овервотч отлично играется на паде), либо для контр-страйк деградантов и любителей соревноваться кто быстрее наведёт мышку на голову.

Как уже писала, никогда не скажу, что пад способен полноценно тягаться с мышеклавой в сегменте стрелялок, но утверждать что оно сугубо для извращенцев можно либо совсем криворукому, либо типичное отсталое пека-хейтерство. Подобные претензии были действительно актуальны во времена до дуалшока.

Изменено пользователем Lеgend

По делу то есть что сказать или мимопукнулвлужу?

Динамика там отменная.

Изменено пользователем Lеgend

Фар край 4 через облако какие то люди сделали. Насколько это поможет интересно.мол ваш аппарат может быть слабее главное канал.

Не могу понять. В 90 ее за снегу, денди и пс1 вы были готовы лицо любому разбить, за кардридж на дуель вызвать, а сейчас - консоль, пека. Шутер без мышки не але, кинцо и тд. Пэка это очень извращенное сейчас дело.

Изменено пользователем NoirRanetka86

Объявлена цена и сроки релиза шлема виртуальной реальности Sony PlayStation VR

Sony наконец объявила окончательную цену шлема виртуальной реальности PlayStation VR. Устройство можно будет приобрести за $399. Его продажи начнутся в октябре этого года. Компания сообщила эту новость вчера во второй половине дня на конференции 2016 Game Developer Conference в Сан-Франциско.

Напомним, что согласно прогнозам, стоимость Sony PlayStation VR могла составить до $800. Объявленную окончательную цену можно считать вполне приемлемой, если у вас имеется игровая консоль PlayStation 4. Но даже если её нет, стоимость шлема компании Sony значительно ниже его конкурентов.

Стоимость Oculus Rift стартует с $599, а HTC Vive, созданный при участии Valve, будет продаваться по цене $799. Причём обе гарнитуры виртуальной реальности требуют использования мощных компьютеров, стоимость которых гораздо выше, чем цена PlayStation 4, составляющая $299.

Sony подтвердила, что потребительская версия PlayStation VR будет иметь те же технические характеристики, которые сообщались ранее: 5,7-дюймовый OLED-экран, способный отображать игры с частотой обновления 120 кадров в секунду и имеющий разрешение «1920 × RGB × 1080» (по 960 × 1080 на каждый глаз), то есть каждый пиксель получает полный цвет в системе RGB. Указанная частота обновления кадра позволяет избавиться от эффекта размытия изображения при движениях головы игрока.

Ну как бы да, самый дешевый и слабенький вр. У сонях такая заявка на борьбу в сегменте. На самом деле это не плохо, что бы на рынке были разные ценовые категории. Холопы и бояре это жизненный факт. Плохо если мультиплатформу начнут резать по соньковскому железу

Между прочим в эре vr мышке и клаве места не будет. Просто факт.

Изменено пользователем Curator

Пускай выезжают на сюжете и геймплее. Нечего графон ставить во главу угла.

Между прочим в эре vr мышке и клаве места не будет. Просто факт.

2034 – Первое свидание человека с искусственным интеллектом. Фильм «Она» в усовершенствованном виде: виртуальную возлюбленную можно оборудовать «телом», проектируя изображение на сетчатку глаза, — например, с помощью контактных линз или очков виртуальной реальности.

2039 – Наномашины будут имплантироваться прямо в мозг и осуществлять произвольный ввод и вывод сигналов из клеток мозга. Это приведет к виртуальной реальности «полного погружения», которая не потребует никакого дополнительного оборудования.

Технический директор Google Рэй Курцвейл

Изменено пользователем Вилоу Брауберг

Слыш, боярин, ты какую хардкорную рпг проходил последнюю? Подозреваю, что никакую но в интернете раскричался. Иди себе на кикстартере донать.

Заметьте, я никого не оскор[эх жаль]л.

И никого никуда напрямую не причислял.

Про рпг вопрос вообще упоротый. Хотя, глядя на число предов вопрошающего, адекватных вопросов можно не ждать.

Заметьте, я никого не оскор[эх жаль]л.

Перестань людям на мосг капать свои экспертным мнением. Ты че купил G980 с окулус рифтом чтобы так возбухать? Тут все взрослые дяди и тети, чтобы разобраться как им тратить деньги.

Изменено пользователем Bersserker

Все, Берсеркер сказал - значит больше нельзя.

Улыбнуло про шутеры.

http://img0.joyreactor.cc/pics/post/%D0%BA...ion-2943128.gif

Кстати майки сказали что ПК и ТВ-ТВ юзеры смогут быть на одних серверах. Да откуда столько ненависти у них к своему детищу. ))

Ну справедливости ради, как мне лично кажется, у большинства пекарей железо уровня консолей.

Так что тот малый процент пользователей УберЗверей можно не учитывать и сэкономить на них.

И урезание графона не так страшно, как здесь малюют, все равно большинство не ставят ультру.

Изменено пользователем Вилоу Брауберг

я бы сказал что проблема не в том что уберзверей мало, а в том что на пк выходит сырая почти не адаптированная хрень. см на того же ватмана последнего.

"на сонсолях нет апгрейдов. Купил один раз - и играешь все поколение"

Kotaku сообщает, что компания Sony планирует новую версию PlayStation 4 с увеличенным графическим потенциалом.

Основываясь на беседе с разработчиками, обсудивших с Sony проект "PlayStation 4.5", обновленная консоль обзаведется модернизированным и более мощным GPU, что позволит повысить качество проектов для PlayStation VR, реализовать поддержку 4K-разрешения в играх и улучшить их графику. Пока неясно, является ли PlayStation 4.5 окончательным или рабочим названием. Один из разработчиков в шутку назвал приставку "PS4K".

Но я лично рад - не надо будет резать проекты под говножелезо. Изменено пользователем Curator

Но я лично рад - не надо будет резать проекты под говножелезо.

Иксперд, а ты уже купил 4к монитор, чтобы выпендриваться?

А то смотри, довангуешься и придется грейдить комп , чтобы он до уровня новой приставки дотягивал)

Сверхскоростная мышиная реакция в несимулятивных шутерах нужна либо для совсем экшен-прыгалок вроде Квейка 3, Анрила (хотя опять же суперэкшенновый Овервотч отлично играется на паде), либо для контр-страйк деградантов и любителей соревноваться кто быстрее наведёт мышку на голову.

Ложь.Намного полезнее взять в руки мышь.Это сказывается и на живости геймплея и на доминировании над врагом.В положительную сторону естественно.Для справки, имею и PC и Xbox 360, например.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...