Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Мне кажется ты неверно трактуешь эмоциональный окрас, который соответствует определению "бубалех". Тут просто констатация факта. Вот помню играл я в Левиафан: последний день декады и там были внутриигровые газетные вырезки на протоязыке. Там про отличие русских от россиян что ли и судя по всему в том мире Россия все, потому что в газете на протоязыке рассказывается про бывшую империю с таким названием. И сразу видно какой бубалех у авторов был, потому что ничего реального они сделать не могут, только вот такое. Даже локализацию на мову не смогли сделать. Впрочем, ладно, авторы были, емнип. не арийцы, а им сочувствующие. С другой стороны, страна и город в вк ничего не значат и могут меняться из-за одной повестки.

Изменено пользователем trahuar

• Ответов 5,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

AMD заявила о введении новой политики под названием GPUOpen. Ее суть в том, что разработчикам раскроют технические секреты видеокарт и выдадут всю необходимую документацию. Потенциально это позволит улучшить оптимизацию игр под железо компании и обеспечит более высокую эффективность даже не самых новых и мощных видеокарт.

http://kanobu.ru/news/amd-pridumala-kak-ul...r-na-pc-380255/

AMD заявила о введении новой политики под названием GPUOpen. Ее суть в том, что разработчикам раскроют технические секреты видеокарт и выдадут всю необходимую документацию. Потенциально это позволит улучшить оптимизацию игр под железо компании и обеспечит более высокую эффективность даже не самых новых и мощных видеокарт.

http://kanobu.ru/news/amd-pridumala-kak-ul...r-na-pc-380255/

Ключевое слово "потенциально". У кого и раньше были желание и ресурсы, те оптимизировали. Ибо не верю я в заговор производителей видеокарт, а верю в лень и жопорукость разрабов.

Они, кстати и каталист свой переделали. Хз правда поможет ли им это дрова быстрее выпускать. Пасаны из нвидии-то сотрудничают с разрабами и дорабатывают игры под свои карты, красные видимо хотят, чтобы разрабы сами имелись с их.

Феерично.

Одна из особенностей Radeon Software — повышенная экономия энергии. По сравнению с AMD Catalyst 15.7.1 новая версия ПО позволяет в разы эффективнее расходовать ресурсы графического ускорителя и всей системы в целом при просмотре HD-видеороликов на YouTube.

Внутренние тестирования AMD показали, что при ограничении кадровой частоты до 90 кадров/с в Rocket League, работающей на DirectX 9, на Radeon R9 Fury X в разрешении 1080р позволяет сэкономить до 114 Вт мощности видеокарты и до 125 Вт мощности системы в целом.

Что касается игр на базе DirectX 10 и DirectX 11, то в BioShock Infinite на той же видеокарте в разрешении 4К при ограничении частоты до 60 кадров/с можно добиться экономии 105 Вт и 107 Вт для видеоускорителя и всей системы соответственно. Соответствующая функция в Catalyst 15.7.1 при этом экономит не более чем 50 Вт. В Sniper Elite 3 при установлении лимита 55 кадров/с экономия может достигать 189 Вт для графического адаптера и 190 Вт для всего компьютера.

Я, конечно, читал на хабре, как радеонами биткойн майнили и вообще в курсе, что процы и видео амд жрут больше нормальных сине-зеленых процессоров, но чтобы у них было настолько плохо. Еще бы сравнили они с нвидией. =)

Изменено пользователем trahuar

AMD заявила

AMD давно уже - всё.

Я одного не пойму, как им удалось контракты на сонсольки заграбастать. Они ж трешеделы.

Изменено пользователем Curator

• 2 недели спустя...
This reminds me of all those times Ferrari and Lamborghini have limited their cars to 120 miles per hour because it's unfair to all those Ford and Chevy cars out there... O wait, that didn't happen because they aren't morons.

это все баян же вековой и поросший мхом. Ежу понятно что [ну уж нет]рен им жопу рвать ради ПК версии с железом которое они продвигают для ИГОР, если можно сделать говнографику как на соснольках и потом сказать - Мы могли бы, но эта было бы нечестно!!!!

Надоело и уже даже не смешно. Посмотреть на средний пк, на котором играют, и возникает сомнение, для чего вообще что-то развивать, хватит и уровня года 2010.

Надоело и уже даже не смешно. Посмотреть на средний пк, на котором играют, и возникает сомнение, для чего вообще что-то развивать, хватит и уровня года 2010.

А зочем пеке быть круче если игори под сонсоли точат

А зочем пеке быть круче если игори под сонсоли точат

таки щтоби рукожопам не нужно было делать оптимизацию говнокода же.

Вычитал во вконтакте что новые Gears of war подтвердили для пк. Если это реально так, то поздравляю.

ну самые первые гири помнится портировали. Одна из немногих игр, которую я умучал на всех сложностях

ну самые первые гири помнится портировали. Одна из немногих игр, которую я умучал на всех сложностях

лучшая на самом деле там была вторая. Третья была неплоха, но там уже не было такого бешенного темпа.

Ну, как я понимаю оттуда утащили автоприлипание к укрытиям. Вот уж хз хорошо ли это - с мышей и клавой я и сам за стеночкой норм прятаться могу.

Прилипание висит на кнопке, не хочешь не липни. Оптционально как в гта. На сколько я помню укрытия появились в первые в игре killswitch гораздо раньше.

лучшая на самом деле там была вторая. Третья была неплоха, но там уже не было такого бешенного темпа.

Но их не портировали на ПК. Потому прошли мимо

На сколько я помню укрытия появились в первые в игре killswitch гораздо раньше.

Правильно помнишь.

Мне гири в первую очередь пафосом и стилистикой понравились, а так особо не впечатлили.

Да, Пафоса там море. Саундтрек к первой вообще был сильный

http://gamemag.ru/news/109591/fil-spenser-...tum-break-na-pc

То есть люди начали уходить в рейдж, из-за того, что типа их эксклюзив смогут поиграть еще кто-то? ВТФ? Да что с сонсольщиками не так? Что у них за мозг и есть ли он? Или они жидорептилоиды из другой голактеги? Что плохого в том, что кто-то еще поиграет в игру с твоей платформы?

Мне что, должно быть больно или обидно, если икском2 портируют потом на сонсольки? Да бога ради, лишь бы управление затачивалось под каждую платформу ОТДЕЛЬНО, а графон + интерфейс не резали по самой слабой из мультиплатформ.

Ну как же? Купил ты говноконсоль ради игр, а тут они на ПК выходят, и зачем спрашивается купил? Чтобы джойстиком вибрировать?

Кстати, посмотрев на требования к Квантyм брейк многим стало ясно, что на оптимизацию на пека окончательно забили и проще купить "говноконсоль", чем гнаться за современными железками.

То есть люди начали уходить в рейдж, из-за того, что типа их эксклюзив смогут поиграть еще кто-то?

Нет, они бесятся, что майки обещают эксклюзив, а потом передумывают. Просто непонятно, зачем бить пяткой в грудь и клястся, что кроме хуана игра больше нигде не выйдет?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...