VaSSis Опубликовано 18 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2015 В последнем интервью с Кеном Бёрдвеллом, ведущий программист утверждает, что Half‑Life в виртуальной реальности утомит игроков уже через 5 минут. Тем не менее, если нужен будет проект серии Half‑Life в виртуальной реальности, то компания сможет использовать эту вселенную для создания чего-то совершенно нового. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 18 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2015 В последнем интервью с Кеном Бёрдвеллом, ведущий программист утверждает, что Half‑Life в виртуальной реальности утомит игроков уже через 5 минут. Тем не менее, если нужен будет проект серии Half‑Life в виртуальной реальности, то компания сможет использовать эту вселенную для создания чего-то совершенно нового. Халф-лайф 2 и без ВР утомляет уже через 5 минут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 23 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2015 Я не знаю в какую тему переложить этот оффтоп, но нельзя же не поделиться :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trahuar Опубликовано 4 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2016 (изменено) Чот на Игромании странные слухи постят. Портал TSSZ со ссылкой на неназванный источник сообщил, что в 2016 году SEGA планирует вплотную заняться переносом своих игр на персональные компьютеры. Предположительно в ближайшие месяцы прозвучат анонсы PC-версий Vanquish, Resonance of Fate, игр серии Hatsune Miku: Project DIVA, Virtua Fighter 5, Sonic Colors и Valkyria: Azure Revolution. Также в планах перенос на PC некоторых игр студии Atlus, включая Catherine и серию Shin Megami Tensei (по сведениям из анонимного источника, согласие разработчиков на это пока не получено). Хз, конечно, кому оно надо, кроме, возможно, шин мегами тенсей, которая почему-то пользуется спросом. Или на слуху. Ладно, резонанс я как-то еще хотел на пс3 брать, но ванквишь совсем зашквар. Изменено 4 января, 2016 пользователем trahuar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 5 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2016 Чот на Игромании странные слухи постят. Хз, конечно, кому оно надо, кроме, возможно, шин мегами тенсей, которая почему-то пользуется спросом. Или на слуху. Ладно, резонанс я как-то еще хотел на пс3 брать, но ванквишь совсем зашквар. Ванквиш отличен, ВФ5 отличен, а вот Резонанс как раз нудноват. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trahuar Опубликовано 5 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2016 (изменено) Резонанс я хотел купить только потому, что жрпг. Я в них не играл ни разу тогда. Да и сейчас почти нет. Судя по прохождению с ютуба Ванквиш после первый половины состоит в том, что ты убиваешь каких-то странных жуков в тоннеле и все. Натурально все. Не говоря уже о том, что это говноконсольный коридорный шутер от третьего лица с укрытиями. Запятые и дефисы по вкусу. В шутеры я и так поиграть мог. Хм, может жуков там и нет, а взял их я откуда-то из другой игры. Тем не менее все остальное там буквально кричит мне, что бинари домейн все еще лучшая. ВФ5 слишком неизвестна, чтобы вызывать какие-то чувства. А вот Valkyria: Azure Revolution я бы хотел посмотреть. Один хрен играть не буду, как и в прошлую валькирию, но почему бы и нет. =) Но это странно, игру делают под пс4 и будут анонсить на пк? Нет пути. Хотя, это просто слухи. С другой стороны Сега не ЕА и не АктивижнБ, им надо как-то крутиться. Лучше седьмую финалку на пеке новую с измененной боевой системой. Хоть посмотрю тогда на игру, персонажи который были в адвент чилдрен. Изменено 5 января, 2016 пользователем trahuar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain_40000 Опубликовано 5 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2016 бинари домейн все еще лучшая Ну среди говноконсольных коридорных шутеров от третьего лица с укрытиями, возможно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trahuar Опубликовано 5 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2016 (изменено) Ну а где же еще. Голосовое управление, напарники. Даже небольшой выбор. Хоспади, если бы для идеальной концовки не надо было бы набивать связь с напарниками, то я бы пошел и третий раз ее прошел. Или четвертый. Изменено 5 января, 2016 пользователем trahuar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 12 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 (изменено) "И тут внезапно ЕА и ее жалкий подражатель стима разродились подпиской"" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="640" height="385">Например, на Гохе. Изменено 12 января, 2016 пользователем Mokare Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SG_GrEN Опубликовано 13 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2016 Вряд ли будут доступны только что вышедшие игры от ЕА. Поэтому вряд ли будет пользоваться популярностью именно у нас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trahuar Опубликовано 15 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2016 (изменено) Странная фигня. Вот была у меня пс3. Вот вышел ласт оф ас. Я в тот же день купил ее в псне. На-а мне платить год непонятно за что, чтобы нужную мне игру дали бесплатно хз когда? Пф. Вот есть у меня ориджин, вот вышла там ДАИ... Изменено 15 января, 2016 пользователем trahuar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 26 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2016 Решил тут репак квеста спиратить. Перед заставкой увидел надпись "памяти небесной сотни" . Больше не буду пиратить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bersserker Опубликовано 26 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2016 Какого квеста? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 26 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2016 Шерлок последний, репак от механиков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathRoller Опубликовано 26 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2016 Купил бы лицуху - узрел бы то же самое, только за деньги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bersserker Опубликовано 26 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2016 Купил бы лицуху - узрел бы то же самое, только за деньги. хохлы чтоль игру делали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathRoller Опубликовано 26 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2016 Угу. У них еще был скандал с 1С, кажется, когда те отказались издавать игру с таким "предисловием". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bersserker Опубликовано 26 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2016 Угу. У них еще был скандал с 1С, кажется, когда те отказались издавать игру с таким "предисловием". А что Шерлок сделал для укрореволюции? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 26 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2016 А что Шерлок сделал для укрореволюции? Теперь я понимаю, откуда в предыдущей части были русские анархисты-террористы с водка и жареный сало. Уууф... меня чуть с метро не ссадили, когда я прочитал это. А я на пиратов грешил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pritorian Опубликовано 26 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2016 Ого у вас тут бубалех не хилый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 26 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2016 Я хочу увидеть твои эмоции, когда в начале какого то космосимулятора ты увидишь надпись "Посещается восстанию боксеров и входом русских войск в Париж 1814ого года" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pritorian Опубликовано 26 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2016 (изменено) Давай проиллюстрирую: ыыыы лол, next. Но да, на консолях такого нет, видать. Изменено 26 января, 2016 пользователем Pritorian Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 26 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2016 У вас там в днепропетровске грип, судя по гуглу так что не дери глотку зря. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Chef Опубликовано 26 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2016 Ого у вас тут бубалех не хилый Эм, от чего? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pritorian Опубликовано 26 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2016 (изменено) Эм, от чего? хз, от какой-то кричалки/лозунга в васян репаке ноунейм игры или типа того Изменено 26 января, 2016 пользователем Pritorian Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти