Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Какой милый эвфемизм для задротов.

Я вот мб тупею, но в чем связь между консервативизмом и задротами?

• Ответов 5,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Какой милый эвфемизм для задротов.

Слишком yзко мыслишь. Если есть соревновательная часть, есть топы и метагейм, в рот которым смотрят обычные игроки. Задроты есть везде и везде так или иначе формируют взгляды основной массы, традиции. Обычно многое упирается в сложность найти оппонента. Но это не всё. Замкнутый круг: что бы что-то стало популярно, нужно что бы это распробовали. Тyрнир с новым маппаком сразy делает популярным несколько карт из него, но это не значит что оно приживётся в давно варящемся в собственном сокy комьюнити.

Изменено пользователем Lеgend

Этот человек сказал, что вар2 от вар3 отличается только графикой и героями. (Много мата.)

Куратор головного мозга, Я сравнивал, 1 старик и третий варкафт, если че.

Изменено пользователем Bersserker

Куратор головного мозга, Я сравнивал, 1 старик и третий варкафт, если че.

Вар3 это то же самое что ск1, кроме 3д и героев?

Берсеркер - ты правильно ник выбрал. INT они точно не качают. Только в пилларсах, но ты в них не играешь.

Вар3 это то же самое что ск1, кроме 3д и героев?

Берсеркер - ты правильно ник выбрал. INT они точно не качают. Только в пилларсах, но ты в них не играешь.

Да, тоже самое. Механика та же, детали не в счет.

Куратор , а тебя в жизни три цели : жаловаться на форуме, ждать старситезен и копить на три-де шлем?

Мне эта тема все больше напоминает тему с обсуждением проблем ГВ.

И даже свой Дехн тут есть.

Мне эта тема все больше напоминает тему с обсуждением проблем ГВ.

И даже свой Дехн тут есть.

А кого хороним, кроме мозга всякого косноязычного скама типа чифа?

Кстати, продолжая темy контроллеров. Приводили хороший аргумент про плавность управления падом, которая во многих играх мышеклаве недоступно. Сейчас потихонькy переигрываю Чyжого Изоляцию и они решили этy проблемy, сделав там отличную доводкy, имитирующую движение головы. Жаль только реакцию на микрофон yбрали. В любом случае, погружению помогает. Очередное подтверждение того, что важно не для каких платформ изначально или куда портирyется игра, а то как разработчик подходит к различным аспектам при разработке.

Я вот мб тупею, но в чем связь между консервативизмом и задротами?

Рожденная больным и чахлым разумом, очевидно же. Травмы от самцов в детстве, холодные резиновые игрушки сейчас - вот это вот все. Трустори смерти юмора и личности лехенды, я не тралл

Как связаны посоны которые могут в гада, микро и инсей аналоги с консервативизмом - загадка, если откинуть стереотипы . Основная проблема - делают то уг

Там, кстати, куантики новую игру пилят.

На месте тех, кто еще не купил ПС4, я б прямо сейчас пошел бы и купил.

А то кто знает, вдруг еще доллар скакнет ;-)

Изменено пользователем Alissa Overdrive

Там, кстати, куантики новую игру пилят.

А то кто знает, вдруг еще доллар скакнет ;-)

Совет в стиле вредных.

Если нин нацелена выпустить консоль ощутимо мощнее ПС4, то не за горами обновленная версия ПС4.5

Изменено пользователем Curator

А кого хороним, кроме мозга всякого косноязычного скама типа чифа?

Индустрию жи. Консоли как АоС, ПеКа как сороковник с ФБшкой. Дехн Гато поясняет за спортодрочеров и нищебродов, а Куратор за киберспортхаммер, в который не играет. Тема литеек торрентов, равно как и влияние кошелька на игровой процесс, также раскрыта.

Я тут кстати таки понял, чего собственно хочет Куратор. Если коротко, то Куратор хочет варгейм (всмысле жанр), но чтоб графон как в крузисе. Поясняя наглядно, чтобы игра игралась вот так:

"."
2014-07-04%2020_17_38-Flashpoint%20Campaigns_%20Red%20Storm%202.0.4%20Campaign%20_US%20Campaign_,%20Scenario%20_US%20Cam.png

но выглядела при этом вот так:

"."
game_screenshot_54d83ae46facccac818b47c93b55259e.jpg

Что, учитывая тот факт что в компьютерные варгеймы могут не только лишь все, является, мягко говоря, утопией.

Изменено пользователем Ardi

ПеКа как сороковник с ФБшкой.

нидайбох

Если коротко, то Куратор хочет варгейм (всмысле жанр), но чтоб графон как в крузисе. Поясняя наглядно, чтобы игра игралась вот так:

Было бы неплохо, но ты забываешь, что говорим об RTS. То есть оно в реальном времени должно крутиться. А первый скрин как я понимаю у тебя из TBS-варгейма.

Было бы неплохо, но ты забываешь, что говорим об RTS. То есть оно в реальном времени должно крутиться. А первый скрин как я понимаю у тебя из TBS-варгейма.

Ну можно заменить первый скрин на Варгейм Ред Дрегон, какой-нить.

Суть не особо поменяется.

Получится нишевой жанр, который будет интересен мало кому.

И там кстати будут свои задроты, которые будут апмить

Ну я могу скрин из Hearts of Iron или Command: Modern Air and Naval Operations кинуть. Суть не изменится. Говоря военными понятиями, ты хочешь в игре командовать дивизией, чтобы при этом роты и батальоны ползали и воевали друг с другом как в Рэд Дрэгоне, но сами по себе, управлялемые АИ и чтоб карта была 20х20 км реального, а не условного (как в том же Рэд Дрэгоне) пространства и с очешуенным графоном. А теперь подумай, какая крупная студия решится на такие эксперименты.

Единственная надежда для тебя - это инди-кадры, вроде тех кто сделал Зеро-К. Но одно дело перелопатить старый добрый Тотал Аннигилейшн, и совсем другое - построить глубоко автоматизированную систему управления юнитами, которая позволит тебе эффективно контролировать большие массы оных а) не отвлекаясь на микро б) не кроя матом искусственного идиота. И все это надо приправить масштабом и графоном, что создает новые проблемы, ибо тот же Зеро-К, когда там количество юнитов уходит за тысячу-полторы, начинает тормозить даже на мощных компах.

Тут товарищу из Мурики подогнали окулус рифт. Он поиграл на нем в DCS World и чуть не сблеванул. В прямом смысле. На мое предложение повыписывать там фигуры высшего пилотажа ответил решительным отказом. В общем девайсом он очень доволен.

Изменено пользователем Ardi

Это лучше. =)

Или

Изменено пользователем trahuar

Забавный выверт с МОБА-ми тут в голову пришел. С точки зрения Куратора и сочувствующих, МОБА - оказуаленная RTS и это плохо. А вот штуки типа Super Monday Night Combat или грядущий Battleborn, которые какбы МОБА, но при этом шутер - с ними как? Это ж выходит остратеженные аренные шутеры что, вроде как, должно быть хорошо, не?

Побег покупать консоль!!!

А теперь подумай, какая крупная студия решится на такие эксперименты.

Да я в курсе, что очередной клон СК-ЦыЦ, только со свистоперделками, сделать проще чем новое слово в жанре RTS

Однако не от того ли говорят о застое в жанре RTS?

Да я в курсе, что очередной клон СК-ЦыЦ, только со свистоперделками, сделать проще чем новое слово в жанре RTS

Я рад, что у тебя избирательная память.

ЦыЦ как раз сделали. Новое слово в жанре! Анлок юнитов за левел! Базы нет!

Напомнить чем это кончилось?

Из свежего - те самые Евгены. 70к покупок АоА против 300+ тысяч последнего Варгейма

Видимо близзам надо срочно АоС пилить, потому что Куратор видите ли их в лени обвинил :D

Изменено пользователем DarthM

Король форyмных аyтистов чиф опять что-то там булькает на своём. Нет возврата в человеческую речь, когда тебя переживало и выблевало двачами.

О нём таки говорят со времён клонов клонов клонов клонов популярных серий. Даже те, кто выбрался в серию и выжил, потихонькy занимаются самокопированием.

И оставьте yже этy мобy. С жанром всё понятно ещё со времён карт к W3, как и с его местом общепита в индустрии. При чём тут вещи, требующие от игроков комплексного подхода, типа стратегий?

Тут товарищу из Мурики подогнали окулус рифт. Он поиграл на нем в DCS World и чуть не сблеванул. В прямом смысле. На мое предложение повыписывать там фигуры высшего пилотажа ответил решительным отказом. В общем девайсом он очень доволен.

Окyлyс страшная вещь. Смотрела в них на Дyм 3 БФГ, нафиг-нафиг, нервы дороже.

Окyлyс страшная вещь. Смотрела в них на Дyм 3 БФГ, нафиг-нафиг, нервы дороже.

Очевидно ведь, что первый блин. Я лично подожду Морфеуса.

Я рад, что у тебя избирательная память.

ЦыЦ как раз сделали. Новое слово в жанре! Анлок юнитов за левел! Базы нет!

Напомнить чем это кончилось?

Из свежего - те самые Евгены. 70к покупок АоА против 300+ тысяч последнего Варгейма

Видимо близзам надо срочно АоС пилить, потому что Куратор видите ли их в лени обвинил :D

А потом еще меня обвиняют, что я темы не читаю )))

У тебя зрение видимо избирательное.

И не надо напоминать про ЦыЦ последний как пример отвержения инновация и смерти серии на этой почве - оно вообще говнобраузерка которую из-за жадности издателя экстренно перепилили под нечто издалека похожее на игру.

http://forums.warforge.ru/index.php?s=&amp...t&p=3864614

2 странички назад

А потом еще меня обвиняют, что я темы не читаю )))

У тебя зрение видимо избирательное.

http://forums.warforge.ru/index.php?s=&amp...t&p=3864614

2 странички назад

Ну нафлудили, за всеми не уследишь.

Близзы с СК2 все сделали правильно. Другого от них не ждали.

Изменено пользователем DarthM

Король форyмных аyтистов чиф опять что-то там булькает на своём. Нет возврата в человеческую речь, когда тебя переживало и выблевало двачами.

Раздался пронзительный вой со с стороны вумансру. Целуй скипетр, аутизм это как раз про человека - минек не держала, кубы не кидала, бекца не читала, но мнение имею. Ох Вейт так ты так везде

Тебя сильно обидели на этой помойке, что так пригорает и ты меня к ней хочешь приписать как второй свой кошмар? Умийсь и будет тебе счастье. В скобках нет (с)

Ну нафлудили, за всеми не уследишь.

Близзы с СК2 все сделали правильно. Другого от них не ждали.

Ждали и хотели, все-же два разных колинкора . Хотя черт знает как надо было делать второй ск. Мб и так

Изменено пользователем Master Chef

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...