Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

"Раскрывающийся текст"
" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="640" height="385">

• Ответов 5,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Нормальным людям рекомендую поиграть в Хало или Дестини и GoW2, а потом уже зайвлять про угробленные шутеры.

У меня есть консольки и я активно играю на паде лет 10, я считаюсь нормальным человеком?

Шутаны на консолях явно не для пк. Прошел все Хало и играл в Дестини, более менее понравился только Halo4, который не от банджи. Выставлять последнюю сложность, чтобы "наслаждаться" ИИ противников желания нет, т.к. сама механика не нравится. В первые два хало играл ещё и на пк, там было совсем уныло.

GoW2

Это Гирзы что ли? По-моему слово "гирзы" и их аббревиатуру надо автоматически цензурить, чтобы не дай бог кто-то не узнал, что существует такая игра, породившая волну говнососнольных шутерков от третьего лица с укрытиями. Который раз пишу это словосочетание и не надоедает. =) Так-то ты можешь их любить, потому что благодаря им у тебя есть укрытия в каждой второй игре и автореген. Хотя, автореген мб благодаря колде... Но колда-то норм, а гирзы говно. (

И да, парашный геймплей гирзов не изменится ни во второй части, ни в третьей. Вот у спец опса вместе с парашным геймплеем еще сюжет. И джентльмены, добро пожаловать в Дубай. Да, у колды геймплей тоже не меняется, смысла в блек кокс 3 или гостс играть нет, если играл в мв2. Внезапно. А вот тут геймплей веселый, роботам конечности отсреливать. =)

Изменено пользователем trahuar

Ну я первых гирзов прошел трижды на всех сложностях и все жетоны в игре собрал. Жалко что остальные до ПК не добрались.

Что потом налепили вещей в похожем стиле это доооооо

не нравиться не ешь,

Нормальным людям рекомендую поиграть в Хало или Дестини и GoW2, а потом уже зайвлять про угробленные шутеры.

Играл во все. Геймплей на дурочка, да, от укрытия к укрытию Перекатывайся\регенирируйся в случае Гова, Хало вытаскивает за счет достаточно интересного сюжета и шикарных прибамбасов типо переносного купола и лифта

Дестини.. Вообще не зацепила

Так что в них такого сверх..?

Изменено пользователем Котенок

Думаю в скором будущем срачи мышка vs геймпад будут не актуальны. :)

Изменено пользователем Вилоу Брауберг

Берсеркер, сыпь больше своих аргумениов плз. Я бы специально не смог тебя так закопать, как ты совершенно случайно сам себя засыпаешь, да не просто землицей матушкой, а прям гумусом! Это реально талант!

Изменено пользователем Curator

А можно пример шутера, где геймплей не для дурачка?

Только заранее прошу, про рокетджамп не надо, там геймплей для дрочки. Расскажите про интеллектуальный шутер. =)

Только заранее прошу, про рокетджамп не надо, там геймплей для дрочки. Расскажите про интеллектуальный шутер. =)

Бордерландс. Занимательно что вся сатира проходит над интеллектуальным большинством так, что ее даже не замечают.

Переведите на русский плз, что он сказал.

"б-во приставочников"... Ты вообще бред какой-то несешь. У большинства приставочников всегда был, есть и будет Пека. Есть люди пека онли унд форева, а есть просто нормальные, которые в пека игры играют на пека, приставочные на приставках, мобильные на мобильных консолях и айпадах, не заморачиваются градациями и ранжированием.

Так почему вы так старательно игнорируете trahuar'а? Он то "нормальный", в отличие от нас

А вот тут геймплей веселый, роботам конечности отсреливать. =)

Надоедает это "отстреливать конечности" к середине. Кроме тройки гигантских железяк одни и те же манекены.

А можно пример шутера, где геймплей не для дурачка?...Расскажите про интеллектуальный шутер. =)

Про "интеллектуальный шутер" не знаю, а геймплей не для дурочков в Shadow Warrior - никто не сидит и не ждет, пока ты соизволишь его убить

Изменено пользователем Kain_40000

Переведите на русский плз, что он сказал.

Отрадно пека-боярином быть, ибо для всякой беседы с приставочником всемерзким толмачами богат.

Про "интеллектуальный шутер" не знаю, а геймплей не для дурочков в Shadow Warrior - никто не сидит и не ждет, пока ты соизволишь его убить

Римейк вроде на консолях тоже есть, тогда не понимаю, в чем суть сравнения.

Если про старый - тем более непонятно.

Бордерландс. Занимательно что вся сатира проходит над интеллектуальным большинством так, что ее даже не замечают.

Вот в него не играл, так что ничего не могу сказать. Может что и так, ваша правда. Но ведь и оно на консолях было?

Так почему вы так старательно игнорируете trahuar'а? Он то "нормальный", в отличие от нас

Я его не игнорирую, а наоборот, его мнение всячески уважаю, потому что он играл на разных платформах и не боялся заразиться консольным гриппом.

Отрадно пека-боярином быть, ибо для всякой беседы с приставочником всемерзким толмачами богат.

Не, я действительно не понял какой пример тебе надо. И уж точно не ясно что значит "про рокетджамп не надо, там геймплей для дрочки".

Ты что хотел сказать, что везде - где есть рокетджамп, там геймплей только для киберспорта? Ну вот из последнего я прошел брутал дум. Там сингл, кровища, ураганный геймплей, хардрок. Играл онли форфан, никакого киберспорта. Но там вроде был рокетлаунчер. И по твоему там автоматом становится геймплей для дрочки что ли?

Или сингл кваки2. Сюжет, строггос, все дела. Тоже?

Ты о чем сказал-то, боярин-перевертыш?

Я тоже не понял, что значит "геймплей для дурачка", поэтому попросил привести пример геймплея не для дурачка, чтобы понять, о чем речь.

А про рокетджапм, потому что ты все время кваку арену и UT превозносишь как эталон шутера. Не то что я совсем не согласен, просто хотелось еще чего-нибудь услышать.

Римейк вроде на консолях тоже есть, тогда не понимаю, в чем суть сравнения.

Он там появился года полтора после выхода на ПК. Делался он соответственно не под геймпад ("Ой, главный герой! Давайте бегать от укрытия к укрытию и стрелять не глядя в его сторону"), а в старых добрых традициях Серьезного Сэма ("Мочи его!")

потому что он играл на разных платформах и не боялся заразиться консольным гриппом

Я вторую половину третьего анча прошел, выставив настройки сложности на самые низкие. Не осилил я качка с пулеметом на том уровне, где ты на корабле. А на низких сразу автоаим, хп меньше, попаданий надо меньше, огненных пасанов можно в хтх валить... Ляпота. Потому что в анче главное сюжет. Анч это то, чем для меня не стала в свое время лара крофт (а на первой плойке у меня были все части, но я или ссал идти дальше, потому что монстры и вобоще звуки странные, или просто хрен знает как дальше пройти =) но это вообще для меня бич старых игор, я так первый сакред не прошел, потому что куда ни тыкался - везде лес...) Пасаны, играйте в анч и хало, не играйте в гирзы. И запомните, если на твою платформу вышла какая-то игра, то это не значит, что ее надо сразу покупать, иначе может получиться вот так:

Прошел игру... наверное я никогда прежде с таким удовольствием не нажимал на кнопку "удалить")))

Вот примерно поэтому имея пс3 киллзон я и не покупал. Правда я бы игру не прошел, я же не мазохист.

Он то "нормальный", в отличие от нас

Поскольку я в игры играю, а не прохожу их (то есть я могу дропнуть ее на середине, но игра мне все равно может нравится из-за какого-то момента, и вообще проходить я стараюсь только в последнее время), то я наверно, еще хуже ненормального. =)

Изменено пользователем trahuar

Вот примерно поэтому имея пс3 киллзон я и не покупал.

Меня от текстур Киллзоны на второй плойке чуть не стошнило. Вообще на мой взгляд очень странная и слабая серия, для меня загадка откуда популярность. В Гирзах хоть собственный стиль и фишки есть. Кстати, волны на двоих там вполне фановое времяпрепровождение. С другой стороны, зачем оно, когда есть Борда? :D

"о, а этой картинки я еще не видел"

смищные-картинки-пирамида-2333956.jpeg

В целом приятно забубухали эксклюзивами. Вдвойне приятней, что это эксклюзивы не надуманные, а просто потому что на других платформах не сработает. Это я про рыбье в ТБС-жанре. Анонсировали почти все что хотелось, и даже то, что не ждалось (парадоксы например наобещали даже не золотые, а платиновые горы).

Еще из новостей - микромягкие официально ставят вин10 = хуан. То есть все что будет эксклюзивом на хуан все будет на вин10 с этого момента. Ну там оставшиеся эксклюзивы довыйдут, и то их потом портируют (куантум, гирзы, еще чего-то).

Еще из новостей - микромягкие официально ставят вин10 = хуан. То есть все что будет эксклюзивом на хуан все будет на вин10 с этого момента.

proof.gif

Если так, то выбор плойки вместо нового бокса это прямо отличное решение. Поиграюсь новую форзу наконец.

Изменено пользователем Lеgend

Да много где в сети.

Есть даже и в рунете

http://gamemag.ru/news/106803/microsoft-ne...scalebound-crac

Выбор же между плойкой и ТВ-ТВ кмк был очевиден аккурат после презентации последнего. Хотя я и плойку не вижу зачем брать. Разве что файтинги-гоночки какие, тогда мб. Я просто в них не разбираюсь.

В общем, "когда-нибудь, может быть, если издатели смогут". Понятно. Но буду наедятся, что рано или поздно сегодняшние эксклюзивы подтянутся к PC. При следующем обновлении поколений уверена будет следующая же волна эксклюзивов, ибо продажи.

И да, коммент к новости по ссылке строго в тему:

Обожаю заголовки на сайте, в оригинале

Why Scalebound, Crackdown 3 and Quantum Break aren't coming to PC

(Почему игры не выйдут на РС)

На гамаке

Microsoft не исключает возможность выпуска Scalebound, Crackdown 3 и Quantum Break на ПК

Я просто...не разбираюсь.

Этого было бы достаточно. В)

Изменено пользователем Lеgend

Еще из новостей - микромягкие официально ставят вин10 = хуан. То есть все что будет эксклюзивом на хуан все будет на вин10 с этого момента. Ну там оставшиеся эксклюзивы довыйдут, и то их потом портируют (куантум, гирзы, еще чего-то).

В смысле, возможность кроссплатформенного мультиплеера и чуть б0льшая унификация api (еще неизвестно в какой степени) автоматически означают отсутствие эксклюзивов на коробке? Где-то у меня была ссылка на годный учебник логики (хотя в данном случае нужен, скорее, букварь логики и чтобы картинок побольше).

Этого было бы достаточно. В)

Это его девиз.

Пожалуйста, раз на хуане ожидаются эксклюзивные эксклюзивы - покупайте на здоровье!

Вот лишь бы посраться.

Что в гоночках и файтингах я плаваю, никогда и не отрицал. Но вы такие собеседники, что естественно завернете в стиле "да и во всем остальном ты не разбираешься". Было ожидаемо, но все равно непонятно откуда в людях столько желания гадость написать ☺

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...