Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 5,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Закинуть что ли на Шенму...

Просто странно все это. Разработка такой игры будет стоить лямов за сто, кикстартер тут сродни подорожнику после падения с 21 этажа.

А зачем? Игра же явно переоцененная, как и какие-нибудь Journey/ICO, только во вторых упор на "у нас тут искусство", а тут даже хз на что, ходи в игре на работу и собирай фигурки соников?

А оно и не взлетит, Сони только в маркетинг вкладываются же, вся разработка идёт без них, хз на что вообще фанаты надеются. Изначально хотели 16 глав, емнип, две вышло как игры, одна как комикс, как они собираются 13 глав в одну игру с таким бюджетом пихать хрен поймешь.

Консоли виноваты в том, что рынок и стим завалены дерьмом (с)

Кого цитируешь, безумный ты наш? Голоса в своей голове?

Если сейчас практически все "приставочные" игры - мультиплатформа, то... внезапно они и в стиме есть и на приставках! Во дела, прикинь! МУЛЬТИПЛАТФОРМА, вот такое сложное слово для тебя, постарайся запомнить. Разве что пару хороших игр (вроде пилларсов или шэдоуран) конечно на приставках нет, ну тут что уж поделать - приставки же, джойстик - не мышь, вносит свои ограничения.

Изменено пользователем Curator

А зачем? Игра же явно переоцененная, как и какие-нибудь Journey/ICO, только во вторых упор на "у нас тут искусство", а тут даже хз на что, ходи в игре на работу и собирай фигурки соников?

А оно и не взлетит, Сони только в маркетинг вкладываются же, вся разработка идёт без них, хз на что вообще фанаты надеются. Изначально хотели 16 глав, емнип, две вышло как игры, одна как комикс, как они собираются 13 глав в одну игру с таким бюджетом пихать хрен поймешь.

Ну да переоцененная, если судить сейчас, когда вышла хренильон крутых игр.

Но ведь в то время, на секундочку 1999-2000 год, по словам очевидцев, она была первая и единственная в своем роде игра

А насчет разработки, я тут недавно видел школьник 17 лет за три года сделал игру с нуля "Ворлд оф Варшипс"

Так что 5 лямов для затравки хватит, потом когда увидят как она продастся, я уверен крупные студии наперегонки будут предлагать помощь и огромные бюджеты.

Ну да переоцененная, если судить сейчас, когда вышла хренильон крутых игр.

Но ведь в то время, на секундочку 1999-2000 год, по словам очевидцев, она была первая и единственная в своем роде игра

А насчет разработки, я тут недавно видел школьник 17 лет за три года сделал игру с нуля "Ворлд оф Варшипс"

Так что 5 лямов для затравки хватит, потом когда увидят как она продастся, я уверен крупные студии наперегонки будут предлагать помощь и огромные бюджеты.

Пусть сначала продастся. То, что выстрелило 15 лет назад, не обязательно выстрелит сейчас.

Ну я думаю миллион все же продадут плюс-минус сто.

Хоть там и половина купивших на Дримкаст и повымирали, но там возьмут уж наверное новые поколения хотя бы из любопытства.

Изменено пользователем Вилоу Брауберг

Ну а про бетмена ничего нового. Разрабы пожинают плоды индусского порта. И уж поверь, они оооочень не рады что им пришлось снимать игру из стима. Я думаю до сих пор многих насилуют без вазилина, так как денег потеряно овердофига.

Рукожопость при порте игр с приставок на пк - это норма , а исключение. Если я вставляю , я уверен что игра заработает. На пк мне это никто не гарантирует.

Пока один ждут бетмана, другие играют в ремастеред god of war 3)

Стесняюсь спросить в каком месте завидовать. Вот в байонетту бы поиграть, а не в это.

Изменено пользователем trahuar

Как в кратоса вообще можно без омерзения играть, кхех?

Рукожопость при порте игр с приставок на пк - это норма , а исключение. Если я вставляю , я уверен что игра заработает. На пк мне это никто не гарантирует.

Мне этот гов3 нужен даже меньше, чем тебе пилларсы.

Нy это хоть игра, в отличии от Бэтмэна - симyлятора танчиков и головоломок (в сюжетных то миссиях). Только Джокер всё и тащит.

Играл в мультиплеерную бетку гов3, дмс3 все еще лучшее, что случалось со слешерами.[/

GoW - это не про курейзи, там пусть Данте с Байонеттой конкурируют. А GoW - это про пафос, эпик и шикарность.

А за байонетту-2 до сих пор обидно. Лучше бы ее на каррентгене выпустили, а не на карманных тетрисах.

Изменено пользователем Gato Calavera

А за байонетту-2 до сих пор обидно.

Как же так! Приставочники ведь радуются когда выходят экзы! Это ведь так продвигает платформу!

Или ты нищеброд и не можешь позволить себе вии? Не-нищеброд наверняка бы купил себе вии, если бы действительно хотел поиграть в байонету!

Как же так! Приставочники ведь радуются когда выходят экзы! Это ведь так продвигает платформу!

Или ты нищеброд и не можешь позволить себе вии? Не-нищеброд наверняка бы купил себе вии, если бы действительно хотел поиграть в байонету!

Я рад за платформу. Но для меня это то же самое, если бы для тебя Пилларсы 2 вышли эксклюзивом на Хуан.

Изменено пользователем Gato Calavera

Я рад за платформу. Но для меня это то же самое, если бы для тебя Пилларсы 2 вышли эксклюзивом на Хуан.

Пиратить и перепродавать первую часть надо было меньше :P

"Почти случайно наткнулся на видяху, и [ну уж нет]лынули воспоминания... ведь были ИГРЫ и на консолях. Вот ЭТО вот - ИГРА. А не то кинцо которое сейчас считается консольными играми. "

" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="640" height="385">

Нy это хоть игра, в отличии от Бэтмэна

Шо то, шо это. Шо Данте Инферно, шо Knights Contract, шо Гнев Асуры. Хотя там от сюжета я плакал. =) Но да, ватман "уничтожь 5 танков и спаси 3 пожарника" перед каждой миссией не нужен. Впрочем, я-то ни в одного не играл, мне он в принципе не нужен. Прости, Берсерк.

А GoW - это про пафос, эпик и шикарность.

Поэтому на ютубе я его прошел, но вот боевка мне не нравится. Слишком европейская какая-то. Да и все вышеперечисленное есть в первых двух, а третью я бы описал так: поехавший дак убивает нормальных пасанов. И, емнип, Гейю, щука. Он же как раз там совсем на олимпийцев переходит и в конце валит Зевса. И болел я за него как раз. Серьезно, в ремастере им надо было вместо Кратоса Асуру запихнуть. Тот тоже просто всех даже не бьет, а именно что :oops: дит. И кричит.

И поскольку год ов вор вышла раньше гирзов оф вор, то вторые геов. =)

Продолжая спецолимпиаду по копаипсте:

Компания CD Projekt RED объявила о выходе крупнейшего обновления 1.07 для ролевого экшена The Witcher 3: Wild Hunt, который вносит множество ожидаемых улучшений в игровой процесс, а также исправляет ошибки, что могли испортить впечатления игроков.

Увы, но не обошлось без проблем - специалисты из Digital Foundry уверяют, что последняя заплатка заметно ухудшает производительность The Witcher 3: Wild Hunt на консолях.

С Гохи.

Поясняю эмбриону - GOD OF WAR. Впрочем, тебе не понять, чеши обратно в дотку.
А то, ведь кто то не знает богоподобном изделии, которое фанатствующие консолефаги, окрестили шыдевром.

Годные слэшеры территория приставок и Годофвор один из лучших и красивейших. Это факт. А хейтерс гона хейт.

Даже и в мыслях не было это оспаривать.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...