Curator Опубликовано 9 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 Я вообще корридорных шутеров-атракционов не понимаю. Нет, вот недавно Брутал дум прошел взахлеб! Вот это было вах-вах-вах как круто! Пальба, джибзы, рокн-ролл (братишки зафигачили реальные metallica и все прочее на саунд, что кармак тыбзил), скорость, адреналин, геометрия уровней, смерти, загрузки. Короче все как полагается. А вот эти вот современные... Типа дошел до чекпоинта, полезли мобы. Ты типа с укрытия в них как в тире тра-та-та. Все, дальше корридор\заставка. И так повторить до победы. В чем шутер-то, в отсиживании за стеночкой и тир из одинаковых пулеметиков по одинаковым мишеням? Непонимать. Вот плазмаган от шотгана от ракетницы от БФГ отличается. Или там имп от барона ада от какодемона. А м16 от калаша, или там алах-бабах-террорист от крейзи-рашан-террорист практически одно и то же. Идешь такой по этим корридорам и из одинаковых стволов рубишь одинаковые мишени. А, ну да - переодически показывают кинцо про падение вертолетов... ППЦ, я тут думал купить колду последнюю, она вроде про будущее там, всякие кибер-шмибер скелеты. Но посмотрел ролик про уровень где он с автобуса на автобус прыгает... И я такой сразу покупать перехотел. "вот что бы не быть голословным. Вот что это такое вот? ЭКШН? Зевать под такое и то лениво. Ужас какой-то, перестрелки по мишеням + прыжки "нажми ХЭ что бы перепрыгнуть и мы сами тебя перенесем" ПОЗОР ПОЗОР ПОЗОР©. " type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="640" height="385"> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reine du Dramé Опубликовано 10 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2015 (изменено) Я вообще корридорных шутеров-атракционов не понимаю. Нет, вот недавно Брутал дум прошел взахлеб! Вот это было вах-вах-вах как круто! Пальба, джибзы, рокн-ролл (братишки зафигачили реальные metallica и все прочее на саунд, что кармак тыбзил), скорость, адреналин, геометрия уровней, смерти, загрузки. Короче все как полагается. А вот эти вот современные... Типа дошел до чекпоинта, полезли мобы. Ты типа с укрытия в них как в тире тра-та-та. Все, дальше корридор\заставка. И так повторить до победы. В чем шутер-то, в отсиживании за стеночкой и тир из одинаковых пулеметиков по одинаковым мишеням? Непонимать. Вот плазмаган от шотгана от ракетницы от БФГ отличается. Или там имп от барона ада от какодемона. А м16 от калаша, или там алах-бабах-террорист от крейзи-рашан-террорист практически одно и то же. Идешь такой по этим корридорам и из одинаковых стволов рубишь одинаковые мишени. А, ну да - переодически показывают кинцо про падение вертолетов... ППЦ, я тут думал купить колду последнюю, она вроде про будущее там, всякие кибер-шмибер скелеты. Но посмотрел ролик про уровень где он с автобуса на автобус прыгает... И я такой сразу покупать перехотел. "вот что бы не быть голословным. Вот что это такое вот? ЭКШН? Зевать под такое и то лениво. Ужас какой-то, перестрелки по мишеням + прыжки "нажми ХЭ что бы перепрыгнуть и мы сами тебя перенесем" ПОЗОР ПОЗОР ПОЗОР©. " type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="640" height="385"> "а вот это вот шутер" " type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="640" height="385"> Изменено 10 июля, 2015 пользователем One-eyed Alice Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 10 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2015 (изменено) Суть-то не в геймплее совсем. Суть игры не в геймплее...совсем... игры - не в геймплее... НУ ЭТО ВСЕ ОБЪЯСНЯЕТ я бы сказал. Изменено 10 июля, 2015 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enot O`Possum Опубликовано 10 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2015 Суть игры не в геймплее...совсем... игры - не в геймплее... НУ ЭТО ВСЕ ОБЪЯСНЯЕТ я бы сказал. Не, ну а смысл клепать Брутал Думы каждый год? Захотелось ностальгии - порубился в старье типа Пейнкиллера какого-нить, тут тебе и оружие разное, и врагов разных полно, и кровища и индастриал-метал в саунде) А соврменные шутаны они про кинцо, это да, эволюция жанра. Ну а все эти "зажми ХYN чтобв прыгнуть" - это от приставочников безблагодатных. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 10 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2015 Не, ну а смысл клепать Брутал Думы каждый год? Колду значит каждый год норм. А соврменные шутаны они про кинцо, это да, деградация жанра. Поправил. Ну а все эти "зажми ХYN чтобв прыгнуть" - это от приставочников безблагодатных. О чем и тема. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enot O`Possum Опубликовано 10 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2015 Колду значит каждый год норм. Ну это уже не кинцо, это типа сериал) ЗЫ: полседняя колда, в которую играл - Модерн Варфаре первая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 11 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2015 Блин, я потерял нить срача. Может уже тогда переименовать тему "почему современный игропром не торт" раз от оригинального топика она уже отошла? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trahuar Опубликовано 11 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2015 (изменено) ППЦ, я тут думал купить колду последнюю, она вроде про будущее там, всякие кибер-шмибер скелеты. Но посмотрел ролик про уровень где он с автобуса на автобус прыгает... И я такой сразу покупать перехотел. Мультиплеер. Только он. В колду интересно было стрелять в мв1. Уровень в Припяти - шикарно. Собачки там же. А как у меня лагало там, как я изворачивался, чтобы не направлять камеру на открытые пространства... Потом стрельба там скучная стала, только ситуации, но лучше идти сразу в мульт не запуская сингл. И вообще сингл батлы 3 лучше последних синглов колды. =) А эта миссия на самолете... Суть-то не в геймплее совсем. Конечно в геймплее. Это же шутер. =) Только да, в колде начиная с пятой его там нет, поэтому такая скука. В сингле колды стрелять не интересно, оружие унылое, враги - куклы, которые тормозят если ты начинаешь носиться по уровню. Только с живыми игроками удовольствие получать начинаешь. Но специфика мультиплеера колды такова, что читеров вак не банит и через полгода в каждом лобби будет кто-то с воллхаком, а так же из-за отсутствия выделенных серверов в серии мв (в блек коксе они есть) иногда может хорошо лагать. Ну, у меня инет збс, обычно сервером выступал я. Но если хостом делали какого-то ару из аула, то... Изменено 11 июля, 2015 пользователем trahuar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tandro Опубликовано 14 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 Помниться поднимали тут несколько раз тему шутеров на падах. Дак вот, прошел я тут серию Halo, 5 частей в переиздании на Xbox One и Reach на Х360, и честно говоря не понял, чем все так восхищаются и почему превозносят серию как икону шутеров. Стрельба скучная и унылая, сплошной автоаим и сплешы, ни о какой точности с пада речи и не идёт, динамики в геймплей не завезли, ну и убогие машинки естественно. Радует хотя бы то, что Flood только в половине игр есть. Особенно не понятными мне были высказывания любителей серии, что мол Halo4 самая убогая часть и вообще там всё плохо, то ли дело Reach/3. Это как бы всё на фоне того, что в 4 самая приятная стрельба и динамичный геймплей, а так же выправлены кучи игровых механик до нормального состояния. В общем я не особо понимаю, с чего можно утверждать, что шутеры на падах нормально заходят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enot O`Possum Опубликовано 14 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 В общем я не особо понимаю, с чего можно утверждать, что шутеры на падах нормально заходят. Да никогда они там нормально не заходили, до сих пор вспоминаю вторую Кваку на ПС1 на геймпаде, бррр. Классно заходят там игрухи по типу Принца Персика или Миррор Эджа, ИМХО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 14 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 Полностью согласен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trahuar Опубликовано 14 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 (изменено) В хало отличный ии. Мелкие фиолетовые бичи, дерзкие, когда рядом элиты и ссущиеся, когда они остаются одни. И эта сцена, когда охотники ковенанта фигачатся против зараженных потоком тел в хало1, м-м-м... И это не коридорный шутерок типа колды, открытые уровни, машинки, в которых ты катаешься с ии-напарниками. Хоспади, там есть летающая хрень, на которой ты можешь летать по всему лвлу. И конечно же у хало есть киллер-фича - у гг есть ноги. С самой первой части. В других шутерах ноги всегда были только в избранных сериях. И всем было на них насрать. Щука, первый раз я поиграл в хало 1, я опустил камеру и увидел их... Мурашки пробежали по кончикам моих пальцев и я понял, что меня ждет невероятное приключение! Итого: ии, лвлдизайн, ноги. То, чего у современных шутерков нет. =) Бтв, серия хало - эксклюзив куящика, а стики куящика расположены так, что стрелять с них все же удобнее, чем с дуалшока. Зато с дуалшока удобнее играть во что-то типа дарк соулс. Да, я играл в дарксоулс с обеими падами. Изменено 14 июля, 2015 пользователем trahuar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 14 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 Я хало как-то не оценил, правда играл только в первую и в рич. Ну не зашло и все. Хотя, учитывая безумную популярность серии, игра скорее всего просто не в моем вкусе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lеgend Опубликовано 14 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 Прошел на изи - игра ниочень, понятно. Войдите в мульти в матч с отключенным автоаймом, получите и динамикy, и представление какая точность может с геймпада быть, и "yнылости" отвалят так что забyдите о Хало заикаться, крабойды несчастные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 14 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 (изменено) Бтв, серия хало - эксклюзив куящика Проходил первый Хало на ПК. АИ понравился, музло понравилось. Левелдизайн тоже хороший. И корабль и открытые пространства и коридоры и покатушки - все было. Но это было ооочень давно. Кста кажись там придумали кидать гранатки по клавише G. И даже сделали 2 вида гранат - обычные лимонки и плазменные липучки. Забавно было когда она прилипала к мелкому, тот пугался и бежал к своим, а там уж и взрывался. Изменено 14 июля, 2015 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lеgend Опубликовано 14 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 (изменено) Да, эксклюзивом оно стало начиная с 3 части. Но на ящиках выходил раньше и это был один из первых масштабных бyгyртов на тему. Да и порт второй был мягко говоря плох. Изменено 14 июля, 2015 пользователем Lеgend Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trahuar Опубликовано 15 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2015 3, одст, рич, 4 и 5 эксклюзивы, так что серия - эксклюзив. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 15 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2015 Странно. Куратору не нравится код. Видимо не получается всем под ноги из гранатомета стрелять, вообще тупая игра. Блэк Опс был шикарен. Второй был плох. Особенно сторонние миссии, где мы в подобие ртс играем. Но сюжет и миссии в прошлом очень даже. Особенно Мамонт Танк из пыли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trahuar Опубликовано 15 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2015 Наоборот же . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 15 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2015 Нет. Во втором дуратские футуристичные части и ненужные концовки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trahuar Опубликовано 15 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2015 Почти как масс дефект 3. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 15 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2015 Почти как масс дефект 3. Сейчас еще окажется что VaSSis'у норм его концовка. Вейт... ох щи~ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trahuar Опубликовано 15 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2015 Мне норм концовки дефекта 3, сори. И сам дефект, в целом. Но вообще сама возможность выбора в такой игре, как колда не позволяет мне поставить ей гипотетическую оценку ниже, чем 10/10. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 15 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2015 (изменено) Мне норм концовки дефекта 3, сори. Изменено 15 июля, 2015 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 15 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2015 Мне норм концовки дефекта 3, сори. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти