Диззи Опубликовано 29 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2015 Еще бы, кое-кто на диалапе сидит кое-где и с завистью смотрит на безлимитные тарифы по сотке туда и обратно, и качать не хочет. =) А тем временем парень решил проблему с неработающим шейрплеем по причине непрохода теста скорости. ну дада, стена текста, и сразу за ним сообщение что чел с другого провайдера при меньшей скорости имеет чуть ли не в 3 раза выше туда и обратно http://homenet.beeline.ru/index.php?showto...mp;p=1065225439 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trahuar Опубликовано 2 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2015 (изменено) У Билайна впн пока. В результате: пользователи провайдеров которые не используют VPN имеют цифры чуть больше, потому что упаковка трафика роутером в VPN соединение занимает дополнительное время. А там каждая миллисекунда уменьшает измеренную скорость на несколько процентов, серьезно! Я не знаю почему я со стима качаю на скорости в 10 мбайт и все игры я качаю минут по пять, а на пс3 старый сплинтер целл я качал часов 5. Я ремуксы по 50 гигов меньше качаю, Карл! А что у того парня такая скорость, это вопросы к нему и "другому" провайдеру, который, скорее всего, Ростелеком. Но Корбина-Еблайн все равно лучший провайдер и в 2015 Москву они с впна уберут. Изменено 2 июля, 2015 пользователем trahuar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 7 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 (изменено) Вот интересный пример, как можно юзать большие ресурсы компов. Представьте такие игры, и сколько оно может жрать в окулусе или просто с лучшим графонием. Изменено 7 июля, 2015 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 7 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 А где здесь игра? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 7 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 Игру и не постил. Постил технологии. Хотя если ты не понимаешь какой можно туда геймплей завести, то плохо быть тобой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 7 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 Я бы от окулуса не отказался. В тундре неудобно крутить голову мышкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 7 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 Игру и не постил. Постил технологии. Хотя если ты не понимаешь какой можно туда геймплей завести, то плохо быть тобой. Прекрасно понимаю. Болванчики-неписи с тремя строками текста, процедурно сгенерированные ландшафты, на которых нечего делать, сценарий для галочки, полное отсутствие работы художников и вкуса в целом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 7 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 Ну рельсового кинца конечно не будет, каллофвдути в другой стороне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 7 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 Я бы от окулуса не отказался. В тундре неудобно крутить голову мышкой Говорят, окулус менее удобен в тундре, чем люстра. Хотя сам не пробовал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Horoll Опубликовано 7 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 При всей любопытности технологий и т.д. и т.п. На игру как не было интересно смотреть, так и остаётся. Для кого она... для чего... загадка. Алсо, она вроде же и на пк выходит, так что может и проверишь как оно будет с окулусом, если конечно оным обзаведёшься. З.Ы. В любой непонятно ситуации ори "КИНЦО". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 7 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 Говорят, окулус менее удобен в тундре, чем люстра. Хотя сам не пробовал. Возможно потому, что на клавиатуру таки посматривать надо. Люстру просто не могу потому что не могу перевести деньги человеку, который их пилит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 7 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 При всей любопытности технологий и т.д. и т.п. На игру как не было интересно смотреть, так и остаётся. Для кого она... для чего... загадка. Алсо, она вроде же и на пк выходит, так что может и проверишь как оно будет с окулусом, если конечно оным обзаведёшься. З.Ы. В любой непонятно ситуации ори "КИНЦО". Игра ни для чего и ни для кого. Это технодемка, как Орден 1886. Только его какахами закидали, так как эксклюзив, а здесь фапают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 7 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 (изменено) З.Ы. В любой непонятно ситуации ори "КИНЦО". То есть когда сонсольщики в такой же ситуации орут: Болванчики-неписи с тремя строками текста, процедурно сгенерированные ландшафты, на которых нечего делать, сценарий для галочки, полное отсутствие работы художников и вкуса в целом. то так и надо? Игра ни для чего и ни для кого. Это технодемка, как Орден 1886. Только его какахами закидали, так как эксклюзив, а здесь фапают. Про майнкрафт так же наверно думали. Однако же игра "нидлякого" оказалась игрой для: Продажи Minecraft на всех платформах превысили 35 млн копий 3 февраля 2014 Изменено 7 июля, 2015 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 7 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 Ты больной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 7 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 (изменено) Я принес интересный ролик проекта No Mans Sky, ты высокомерно заявил что не видишь в этом игры. (хотя геймплей там накрутить не сложно, благо оно песочница с эксплорингом + комбинаторика материалов) Я указал что в майнкрафте нет даже болванчиков-неписей с тремя строками текста, и сценарий для галочки, но есть процедурно сгенерированные ландшафты, (и уж точно там нет космоса с корабликами), а ты начал обзываться. Лучше быть больным, чем быть тобой. Изменено 7 июля, 2015 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Horoll Опубликовано 7 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 То есть когда сонсольщики в такой же ситуации орут, то так и надо? Соснольщик в данном случае говорит больше по существу чем ты, с ложкой офенсива конечно, но тут тред такой. Вот как есть. По факту ведь, и правда, мир большой, но пустой какойто, и выглядит это всё оч так себе в плане дизайна(ИМХОООООО). Накрутить можно много чего, и в ордер геймплея по лучше можно было бы накрутить АЛСО. Но пока его нет. Поэтому и говорим о том что конкретно сейчас имеем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вилоу Брауберг Опубликовано 7 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 (изменено) Это игра на ПК и ПС4. Видел на конференции Сони Е3. Мне он напомнил элит и старситизен только очень упрощенный и где на планеты можно садится Starbound только в 3d и от первого лица с огромным миром. Изменено 8 июля, 2015 пользователем Вилоу Брауберг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 8 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 (изменено) При том что старбаунд этот продался в миллион плюс, судя по гуглу http://www.playground.ru/blogs/starbound/p...on_kopiy-92546/ Хотя по-сути он террария в сайфай и дешевая индюшатина. И тут выкатывают юзерфрендли 3д старбаунд с полетами над и между планетами (космическое пиу-пиу включено), с эксплорингом и крафтом. И вы говорите что "игра ни для кого". Ну ок. Но в маркетологи игор я бы вас не взял. Не зря помянул майнкрафт. Уверен что его взрывную популярность такие же експерты проворонили, называя его "игрой ни для кого" во времена разработки. Соснольщик в данном случае говорит больше по существу чем ты Что он сказал по существу? Что но мэн скай - игра ни для кого? См выше, это не так. Изменено 8 июля, 2015 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lеgend Опубликовано 8 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 (изменено) космическое пиу-пиу включено Вроде об этой игре писали типа, хоть мyльти и есть, но встретиться при таких размерах вселенной один шанс на миллион. Поиск разумной жизни максимально приближенный к реальности. Только бескрайние просторы псевдокосмоса, никто не помешает твоемy аyтизмy. Или таки решили как-то облегчить связь при коопе? Изменено 8 июля, 2015 пользователем Lеgend Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 8 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 Вроде об этой игре писали типа, хоть мyльти и есть, но встретиться при таких размерах вселенной один шанс на миллион. Только аутизм и бескрайние просторы псевдокосмоса. Или таки решили как-то облегчить связь при коопе? Хз, но пиу-пиу будет и без людей. Если бы ты посмотрела ролик с которого начался срач, ты бы это увидела. В космосе пираты набигают на каких-то там торговцев. При том торговцы на гигантских кора[эх жаль]х и переработали пиратов в пыль. Но геймплея нет, мне так Gato Calavera сказал. Печалька. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reine du Dramé Опубликовано 8 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 Игра ни для чего и ни для кого. Это технодемка, как Орден 1886. Только его какахами закидали, так как эксклюзив, а здесь фапают. Это тоже эксклюзив, доброе утро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lеgend Опубликовано 8 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 (изменено) Жаль, я то думала ты про человечков. Боты в казуальной песочнице как-то скучно и не ново, в первую очередь потомy что обычно не умны, а скрипты событий пресны и ограничены. Нy, если выйдет такой новый X с красотами, смешанный со спейс генератором, можно и пощупать. Это тоже эксклюзив, доброе утро. Доброе. Нет. Изменено 8 июля, 2015 пользователем Lеgend Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 8 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 (изменено) Боты в казуальной песочнице как-то скучно и не ново Я бы сказал мобы, не боты. А вообще - ну извините, сама же сказала что благодаря размерам встретить ПК игрока будет не так и легко. АЛСО ни одной песочнице это особо не мешало. А побегать в коопе с друзьяшками можно и в террарии и в майнкрафте и в старбаунде. Не вижу причин что бы и тут было нельзя. Песок это же не квака и не ВоВ, жанр такой, что основа - эксплоринг. Нафига там team deathmatch? Чай не батлфилд. Изменено 8 июля, 2015 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reine du Dramé Опубликовано 8 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 А, черт. Я вроде где-то читал про эксклюзивность, но, видимо, глаз меня подвел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lеgend Опубликовано 8 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 Не вижу причин что бы и тут было нельзя. Причинy я написала выше. Типа фишка игры, это даже в названии отразили. Где-то там, в восьми годах полёта в реальном времени есть другие, но ты их никогда не увидишь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти