Curator Опубликовано 24 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2015 (изменено) Набивать посты? В разделе с отключенным счетчиком? Ты на вопросы ответь, а не на масс эфект сворачивай. Вот прицепился ты как банный лист. Чего тебя мой комп-то так волнует? Он мощнее дедгена нынешнего, можешь не беспокоиться уж так сильно за меня. Ведьмака не запускал, так как не секрет что к серии питаю только уважение, но играть в нее не играю. (В стиме все куплено, но не пройдено) А так думаю на максимуме у меня не пойдет. Просто максимум на пк, это и 4к на 120 фпс, например. И больше, если в несколько мониторов упарываться. В любом случае денюжку на апгрейд к старситизену отложил, так что все путем. Изменено 24 июня, 2015 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 24 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2015 Я один что ли в игры играю а не занимаюсь замерами ФПС на ультраграфоне с шейдерами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 24 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2015 Хз, когда я говорю что мне нравится игровой процесс, сюжет и персонажи Пилларс оф этернити, мне тут заявляют что "фу кикстартер для лохов и калькуляторов и ничего хорошего там быть не может". А потом требуют предъявить свой титун нвидиа. Но проходит пару постов, и уже графон не главное, на консолях есть душа в геймплее и вообще нинтендо и сони боги и гении игрового процесса, а графодрочеры только на пекарне. Так что хоть я и не офицерская дочь, но у нас в треде все равно все весьма не однозначно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 25 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2015 Я один что ли в игры играю а не занимаюсь замерами ФПС на ультраграфоне с шейдерами? А ты говоришь, что из за консолей не можешь на графику посмотреть? А потом не, не играл но наверно на средних, и вообще я на кикстартере задонатил, смотрите какой крутой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 25 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2015 А ты говоришь, что из за консолей не можешь на графику посмотреть? А потом не, не играл но наверно на средних, и вообще я на кикстартере задонатил, смотрите какой крутой. Нет. Мне вообще как то плевать. Есть консоли, нет - мне без разницы. Да, конечно некоторые вещи там лучше, но покупать консоль ради 1-2 игр я не хочу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 25 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2015 Ок, тогда можешь спокойно играть в свое удовольствие, на чем захочешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 25 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2015 Но тогда... здесь не о чем... будет... говорить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вилоу Брауберг Опубликовано 25 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2015 (изменено) А о чем еще тут говорить? Все ясно же. :D Изменено 25 июня, 2015 пользователем Вилоу Брауберг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bersserker Опубликовано 25 июня, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 25 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2015 Поставил дизлайк. Почему у половины игроков все нормально? Знаете, когда я подобное видел? При выходе Чистого Неба. 70 процентов выло о багах и глюка, неработающей игре и т.д. А 30 процентов не испытывало затруднение и играло. даже в мультиплеер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trahuar Опубликовано 25 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2015 (изменено) даже в мультиплеер А только в него там и можно было играть. =) Потому что в кампашке нпс исчезали стоило тебе подойти к ним вплотную Это было крипотно. А ведь у меня была лицуха, куда впихнули книжку с рассказами. Которые я ни разу не читал. Я считаю, что это успех пк-платформы. Это успех говнокомпании, которая занималась портированием. И успех разрабов, которые не смотрели за своими рабами. Всегда смотрите за своими рабами! Изменено 25 июня, 2015 пользователем trahuar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 25 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2015 У меня таких проблем не было. В мультиплеер полез только. когда до ученых на болоте дошел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 25 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2015 Я считаю, что это успех пк-платформы. Это осознание того, какой рынок более важен для разработчиков и издателей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trahuar Опубликовано 25 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2015 (изменено) Для издателей, очевидно, важен тот рынок, который приносит больше денег. Потому что издатели совместно с маркетологами хотят делать деньги и на все остальное им наплевать. И они, конечно же, не интересуются мнением людей - они заставляют человека верить в то, что это ему нравиться. Поэтому маркетологи не люди и жалости к ним испытывать нельзя. Соснольки анально огорожены, поэтому можно доить сильнее, чем на пк. На пк новые исторические костюмы и сами пользователи могут добавить. А на соснольках с этим было не очень, поэтому, есть мнение, появились такие серии, как Saints Row. Изменено 25 июня, 2015 пользователем trahuar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 25 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2015 (изменено) Для издателей, очевидно, важен тот рынок, который приносит больше денег. Потому что издатели совместно с маркетологами хотят делать деньги и на все остальное им наплевать. И они, конечно же, не интересуются мнением людей - они заставляют человека верить в то, что это ему нравиться. Поэтому маркетологи не люди и жалости к ним испытывать нельзя. Соснольки анально огорожены, поэтому можно доить сильнее, чем на пк. На пк новые исторические костюмы и сами пользователи могут добавить. А на соснольках с этим было не очень, поэтому, есть мнение, появились такие серии, как Saints Row. Отстал от жизни. Фаркрай 4 не шедевр, но редактор карт там есть. Да, и вот я предпочту увидеть очередной ААА, чем тошнотный инди, создатели которого хрен без соли доедают, каких 95% стима. ЗЫ: Айзека не трогать, Айзек - святое. ЗЗЫ: Пошел покупать его в PSN. Изменено 25 июня, 2015 пользователем Gato Calavera Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 25 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2015 Ваще то бабла сейчас больше всего на пк, просто оно в говнобраузерках. С теми цифрами никаким консолям не тягаться. Это я так, справедливости ради напоминаю. Так то понятно что не очень ситуация и радостная. Пс берсеркер запостил видяшку с ютуба. Вон оно как, а ведь совсем недавно атеншнвхорами клеймил и кричал насколько обзоры и смешные видео не нужны. Молодец, растет человек! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trahuar Опубликовано 25 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2015 (изменено) Инди дают интересный геймплей и задумку. ААА хорошо если дают геймплей, а то не для всех очевидно, что игры играть, а не смотреть. Я вот не могу сказать, что какая-нить маджести или косморейнджеры - это то, что можно было бы назвать ААА. Я бы обозвал ее инди, если бы не знал, что инди это просто игра, сделанная и изданная без издателя. Но для меня именно такие игры стоят того, чтобы иметь компьютер. А покупать соснольку ради непонятно чего... Ну, через пару лет я куплю пс4, поиграю в ласт гардиан, не пройду его, но мне она понравится, я уверен, и продам игру вместе с консолькой на рынке. Не, не только в ласт гардиан, это я утрирую для того, чтобы показать сферу моих интересов на консоле. В ласт гардиан, Карл. Не в йобо-киллзоны, в которые я не играл даже когда у меня была пс3. А во что-то типа токио джангл. Потому что мне, видимо, не сильно нравятся исторические костюмированные игры и поездки на сло[ну уж нет]. Давайте забудем, что третьего отсоса я купил на пс3... А маджести и косморейнджеры у меня останутся. Потому что я хоть и люблю больных узкоглазых, которые придумывают все это без тяжелых наркотиков (в отличие от создателей "Улицы Сезам), но нет. А токио джангл веселая была "индюшатина". Играть за шпица такой сюр. =) Изменено 25 июня, 2015 пользователем trahuar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bersserker Опубликовано 25 июня, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2015 Пс берсеркер запостил видяшку с ютуба. Вон оно как, а ведь совсем недавно атеншнвхорами клеймил и кричал насколько обзоры и смешные видео не нужны. Молодец, растет человек! Я радикал, я нападаю оружием врага) Из соседней темы бетмана видео. Я уже говорил, что совремнный ПК-гейминг это game of war, WoT, вартундра,ДоТА и ММО-гриндилки. Виноваты в этом явно не приставки, а компы по 10 тыщ для школоты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trahuar Опубликовано 25 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2015 (изменено) совремнный ПК-гейминг это game of war Но ведь это мобильная игра. И я даже не буду спрашивать откуда ты ее взял, ведь на слуху только клеш оф кланс. Изменено 25 июня, 2015 пользователем trahuar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bersserker Опубликовано 25 июня, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2015 Но ведь это мобильная игра. И я даже не буду спрашивать откуда ты ее взял, ведь на слуху только клеш оф кланс. В сортах гамна не разбираюсь. Ее по Т24 рекламируют) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trahuar Опубликовано 25 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2015 (изменено) Это печально. Не то, что рекламируют, а то, что ты пишешь на отъе. Но продолжая тему ААА. Я вот читаю отзывы о крусейдер кингс 2 и там просто шикарный есть: "..."-Started as Byzantine Empire -1 in the afternoon -February 1st -Start at War against the Muslims -Imprison military general named Mohammad -Castrate Mohammad -Get blown up by ISIS -Make peace with Muslims -Fight wars against Italy -Conquer all of Italy and castrate King -Have son -Son Born in Purple -Italy will be lost upon succession to first born -Arrest and castrate first born -Italy safe -Vassals hate me -Vassals rebel -Put down rebellion -Revoke titles and castrate all rebelling vassals -expand against Armenia -Shi'a rises in Arabia -Holy wars against Africa -Take most of Northern Africa -Castrate all land owners and blind all military leaders -Go to war against Bulgaria -♥♥♥♥ Bulgaria -Castrate Bulgaria -Have two sons, not born in the purple -Have son born in the purple -Excommunicate, arrest, and castrate first two sons -People approve castration -Holy war against Moroccan Empires -Caliph gets called in -Muslims are ♥♥♥♥♥♥ me -Ruler dies in battle -Gain cruel trait blinding general -Whole kingdom revolts -Crown authority gets rekt -Muslims win -1000 gold in debt -Set up merchant republic in North Africa -Borrow money from Jews -Expel Jews -Castrate remaining Jews -Rebuild army -Take rest of Balkans -Army is huge -Take Southern HRE and southern France -Entire Arabian Empire rebels -Caliph down to 7500 troops -Holy Wars against Caliph -Take all the way down to Egypt -Capture Caliph -Castrate Caliph -Wage war on Morocco -Capture Morocco -Just Spain left -Have another son -Born in purple -Ask for first son to be excommunicated -Denied -Arrest son -Castrate son -Vassals hate me -Vassals rebel -Hire mercenaries -♥♥♥♥ Vassals -Arabia invades -♥♥♥♥ Arabia -Castrate Vassals -Castrate Caliph -Holy War against Spain -Take eastern coast in many holy wars -So many castrated Muslim men -No more reproduction in Spain. -Build back army -Castrate my first born for the last time -Finish off Spanish Muslims -Castrate whole prison cell -Take Christian stronghold in Spain. -Release king -I am merciful -Reunite Roman Empire -Look up at clock -1 pm -February 2nd -I guess Rome was built in a day 15/10 would castrate world again Нет, все-таки ааа не нужны, нужны игры хорошие. =) А я пока играю в фб-мод. Изменено 25 июня, 2015 пользователем trahuar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 25 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2015 Ваще то бабла сейчас больше всего на пк, просто оно в говнобраузерках. Чито? Ты сначала предмет изучи. Больше сего бабла сейчас на планшетно-мобильных поделках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 25 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2015 То же самое про Тотал Вар есть в рецензиях. О том, как фул стек армии стояли на границе и мерли от голода, пока по одному человеку в отряде не осталось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trahuar Опубликовано 25 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2015 О том, как фул стек армии стояли на границе и мерли от голода, пока по одному человеку в отряде не осталось. Пф. Зачем убивать, если можно поймать вражеского генерала, ослепить его и отпустить за выкуп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 25 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2015 (изменено) Я такие истории уже третий курс слушаю. Моя любимая - перечисление смертей во время проведения хаджа. И про вторжение ацтеков. Изменено 25 июня, 2015 пользователем VaSSis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти