Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 5,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Сони часто даёт деньги людям на эксперементальные проэкты, мир бы не увидел много хороших игр.

У нас это называется кикстартер, и деньги там дают не микрософт или сони, а сами игроки.

Кстати чего-то на шенмуе3 и на новую тру-кастельванию сони особо бабло без кикстартера давать не захотела.

ПС

Но в любом случае я признаю что сони не засранцы, они такое хорошее зло, с которым можно жить. Это не хуан.

Изменено пользователем Curator

Это так прощупать рынок, в свое время, это была самая дорогая игра 70 лямов $. Просто нереально огромные деньги для игры в 2000 то году.

Обидно будет если люди не оценят и не возьмут, все таки полузабытая старая игра.

Так что эти 2 ляма которые они запросили, это так чисто символичная просьба,

на самом деле я подозреваю Сони больше добавят.

Изменено пользователем Вилоу Брауберг

У нас это называется кикстартер, и деньги там дают не микрософт или сони, а сами игроки.

Кстати чего-то на шенмуе3 и на новую тру-кастельванию сони особо бабло без кикстартера давать не захотела.

На кикстертер народ стал валить не так уж прям давно, а сони начали раньше. Новая кастельвания вроде как без сони начинала сама, какие там у них отношения и почему так нам не ведомо, и гадать тут смысла нет. Ну и Алсо из под покровительства сони вышло больше годноты в процентном соотношении чем с кикистартера :rolleyes:

Хеллблейд пока темная лошадка, но контора очень хорошая, так что там очень хорошие шансы, что выйдет хорошая игра.

У хорошей кампании постоянно х...плохие продажи, так что мимо

https://youtu.be/GB6J2A5vk6A

Обратите внимание, предыдущее видео записано на PS4, как и этот ролик с летающим Бэтмобилем (ниже). Видимо, на консольном фронте тоже не без проблем. Но все еще ерунда, верно? И это простим!

У хорошей кампании постоянно х...плохие продажи, так что мимо

Зато у Колл оф дюти просто замечательные, но это ведь не делают её шедевром.

Не знаю, но на мой вкус их Хеванли сворд, Энславед и ДМС были хорошими и качественными играми и я надеюсь, что ихний Хеллблейд будет не хуже.

И это, я чутарик ошибся игра не экслюзив, она на ПК тоже выходит.

Что, есть некий запрет на издание игр с кикстартера на консолях?

Я донатил на игры с кикстартера 3 раза, первый на Планетарную Аннигиляцию, второй на космоаркаду, третий на продолжение 3d-космостратегии Nexus.

Понимаешь, в случае кикстартера если ты занес деньги, а игра вышла недоделанной или плохой как Анигиляция, то тебе разрабы ничем не обязаны.

Если разрабы берут у издателя деньги и выпускают неработоспособную или неиграбельную фигню, но они будут перед издателем отвечать.

но они будут перед издателем отвечать.

Никак они отвечать не будут, просто издатель не даст им больше денег. Что характерно, на вторую игру фирме выпустившей аннигиляцию (мутили они сбор средств на стратегию ктулху против роботов), тоже никто денег на кикстартере второй раз не дал.

Закрытие

http://www.polygon.com/2014/10/20/7024041/...ces-kickstarter

Сам проект

https://www.kickstarter.com/projects/659943...ame/description

Выглядит между прочим суперски, но после фейла с планетарной - просто не дали денег. Так же как и с издателем было бы.

Так же как и с издателем было бы.

Издатель может отменить проект, если ему показывают каку.

Издатель может отменить проект, если ему показывают каку.

Не-а, он наоборот вытолкнет хоть что-то, (и пофиг что его еще пилить и пилить - сколько раз так было уже) что бы получить хоть какие-то деньги обратно. На репутацию слажавших разрабов ему точно пофиг. А на свою... пфф, сильно ЕА или юбисофт это колышит?

Ну так то мы за сони тут говорили и о ее консоли, а не про безлошадных издателей, им то конечно пофиг. У консоледержателей контроль качества намного выше, чем у других на букву U (сужу по релизу Асасинов и их юплея)

А на свою... пфф, сильно ЕА или юбисофт это колышит?

Судя по тому, что оба живут и здравствуют, в отличие от какого-нибудь THQ, всё у них в порядке с репутацией.

Ну так то мы за сони тут говорили и о ее консоли, а не про безлошадных издателей, им то конечно пофиг. У консоледержателей контроль качества намного выше

То есть то что Каин вам занес вместе с видяхами, это вы игнорите?

Обратите внимание, предыдущее видео записано на PS4, как и этот ролик с летающим Бэтмобилем (ниже). Видимо, на консольном фронте тоже не без проблем. Но все еще ерунда, верно? И это простим!

Судя по тому, что оба живут и здравствуют, в отличие от какого-нибудь THQ, всё у них в порядке с репутацией.

Не понять, почему ты путаешь финансовое здоровье и репутацию. Ок, давай на пальцах:

У бибера плохо с репутацией? Ну так себе, прямо скажем.

У бибера плохо с деньгами? Не-а.

Это я к тому что можно получать призы за худшую компанию США сколько-то там раз подряд, и все равно продавать вдутий в массы.

До Бибера докопался. Казалось бы. Он что, тормозит графику на ПК?

К слову. озвучь параметры своего компа. На нем всякие ведьмаки идут на максималках?

Понятно, Вассис слился, несите другого.

Но, не важно, ведь спрашивал я Вилоу Брауберг и Gato Calavera, судя по постам.

Не-а, он наоборот вытолкнет хоть что-то, (и пофиг что его еще пилить и пилить - сколько раз так было уже) что бы получить хоть какие-то деньги обратно. На репутацию слажавших разрабов ему точно пофиг. А на свою... пфф, сильно ЕА или юбисофт это колышит?

Где же мой Тибериум и f2p CnC? Mass Effect FPS? Даунгейт и Shadow Realms? Что ж EA их не вытолкнула? =)

Изменено пользователем Nefelyr

Где же мой Тибериум

"Так кушайте на здоровье, не о[эх жаль]пайтесь!"

c_c_twilight__33723_zoom.jpg

Mass Effect FPS?

В четверке будет трах и стрелялово. Ну может покатушки еще. Какой тебе еще фпс надо?

Остальные два не знаю, не следил что за проекты. Но имхо спорить что издатель чаще выталкивает недоделку чем сворачивает проект - кмк глупо. Позволить себе убить титана могут разве что в близах.

"Так кушайте на здоровье, не о[эх жаль]пайтесь!"

c_c_twilight__33723_zoom.jpg

В четверке будет трах и стрелялово. Ну может покатушки еще. Какой тебе еще фпс надо?

Вопрос был про мои игровые предпочтения? Или аж распирает как хочется [ну уж нет]амить? :?

Тибериум, если не в курсе, это спин-офф про сынка Веги, сюжетно между 3 и 4 частями.

Изменено пользователем Nefelyr

Вопрос был про мои игровые предпочтения? Или аж распирает как хочется [ну уж нет]амить?

И в чем же я [ну уж нет]амил?

Я тебе дал пример про вытолкнутого издателем C&C4, в результате чего серия умерла. Неужели мало?

По массэффекту привел довод, что шутер действительно не шибко сдался, видимо это поняли и разработчики и издатель, а разработка на тот момент была не на той стадии, что бы жалеть деньги. (доделать оказалось дороже чем отменить). У тебя есть подробная инфа что именно отменили? На какой стадии?

По двум другим проектам честно сказал, что ничего не знаю.

ПС

Вассис - перестань посты набивать. Это плохо и бессмысленно, пнятненько? Особенно не с твоими предами. Влетит же.

Зато у Колл оф дюти просто замечательные, но это ведь не делают её шедевром.

Благодаря Берсеркеру мы выяснили, что игры - ничто, продажи - все.

Ну и даже в отрыве от его грязной капиталистической пропаганды речь шла о том, ради чего покупают консоль. У Ниндзей конечно есть фанатская база, но слишком маленькая, чтобы брать ее в расчет

То есть то что Каин вам занес вместе с видяхами, это вы игнорите?

Мы так то говорили об эксклюзивах Сони. Но ведь Бэтман не эксклюзив Сони и они как бы не его издатели.

Разрабы всего лишь купили професиональный комплект разработчика от Сони и сертифицировали игру на консоль.

Видимо для сторонних издателей контроль слабее.

Ну и даже в отрыве от его грязной капиталистической пропаганды речь шла о том, ради чего покупают консоль. У Ниндзей конечно есть фанатская база, но слишком маленькая, чтобы брать ее в расчет

Не совсем. Так то я говорил, что ради 2 игр (Анчартеда и Ласт гардиана) будут покупать консоль.

А про Хеллблейд, я сказал что очень вероятно, что будет хорошая игра.

А для консоли, чем больше хороших игр тем лучше.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...