Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

А чего такого, я так и делала... Оккупировала сонькy знакомого парy раз: ради игры и ещё разок ради дополнения и антологии Метал Гира.

Потом уже, когда подарили четвёртyю, перепрошла ремастеред.

Я тоже считаю, что ничего такого. :) Но Куратор вряд ли рискнет, из опасения заразиться консольным спидом от геймпада или вывихнуть межфаланговые суставы на стиках, так что иронизирую. А так от чистого сердца предлагаю жи есть.

• Ответов 5,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Вот это поворот! Вот это эксклюзив! Вот это сони-бой! Вот это да!

Нет слов, одни эмоции.

В идеале там должен быть анчартед, но у Берса до этого был куящик и он в нее не играл. Почему тогда там нет Хало другой вопрос, отличная серия жи. Но не элитная, да. С другой стороны спасибо, что не "Орден 1884". С третьей стороны зачем знакомиться с линейкой игр от фром софтваров, если на пс4 выпустили игру!! Ее надо купить, а что это за игра, зачем она и как она играется это дело десятое. А потом писать такое удаление.

Изменено пользователем trahuar

Ну дак я и спрашиваю. Есть ли что-то еще? Покупать ради бладборна и ласт оф ас... ну хз. 500 баксов не лишние - мне все равно к старситизену апгрейд нужен будет. Ради 2х игр консоль брать не круто кмк.

Еще что-нибудь есть?

А никто и не говорит, что сейчас брать надо. Сейчас нет смысла брать по озвученным тобой причинам старое поколение. И я пока не вижу никакого смысла брать новое.

Но вот скажем год-полтора назад, когда ps3 стоила 8000-9000 новая, взять ради Last of Us и "GTA5 на полтора года раньше", а так же для комфортной игры во всякие годофвары и ДМК4 (да, они есть и на ПК, но их создавали для пада и телика) - тогда да, стоило бы взять.

Да пиратили, только это было не так уж и просто и стоило денег и времени.И потеря мультиплеера. А на пека нужно просто зайти на трекер.

правда чтоли? Раз прошил (потратил тыщи 2-3 и все готово), мультика на пк пиратках тоже зачастую нету (небыло) И на приставки пиратки так же после прошивки, зашел на трекер..

А никто и не говорит, что сейчас брать надо. Сейчас нет смысла брать по озвученным тобой причинам старое поколение. И я пока не вижу никакого смысла брать новое.

Но вот скажем год-полтора назад, когда ps3 стоила 8000-9000 новая, взять ради Last of Us и "GTA5 на полтора года раньше", а так же для комфортной игры во всякие годофвары и ДМК4 (да, они есть и на ПК, но их создавали для пада и телика) - тогда да, стоило бы взять.

Я вообще под новый год хотел себе блюрей-плейер. Как оказалось, с плеерами напряг, мне предложили или соньку3, или соньку4. Взял PS4, в принципе не жалею.

правда чтоли? Раз прошил (потратил тыщи 2-3 и все готово), мультика на пк пиратках тоже зачастую нету (небыло) И на приставки пиратки так же после прошивки, зашел на трекер..

Тут есть нюанс. На PCшке купил лицуху и мультик появился. А на прошитой консоли порой дороги назад уже небыло.

Ещё и защитник дотаклонов по трейлерам к томy же

Ясно-понятно. Когда тебе надо, то и по демке решать об игре - фи, а в иных случаях "я видела трейлер, игра уныла".

Лол, на этой же странице свое фирменное "Не играл, но осуждаю" включила

Изменено пользователем Kain_40000

Прошивать требовалось 1-2 раза в год, мелкомягкие обновляли защиту.

Помню те времена. Потому подарил Х360 и полторы сотни дисков племяннику, а сам перешел на Сони без пиратства.

Скорее нет. Кем он теперь рискует вырасти, консольщиком?! Иксбокс-фаном?!1 Я скорей поверю что этот племянник кому-то армию расколотил, а с приставкой это такая изощренная месть была.

Он теперь вообще не вырастет - известно же, ранее начало половой жизни, курение и игра на геймпаде преждевременно останавливают эпифизарный рост трубчатых костей скелета.

Это да. Хорошо хоть не показал ему как пластиковых человечков красить, а то все. Крест на человеке.

А вообще про иксбокс интересно - они сейчас в таких глубинах жопы, что даже хз есть ли оттуда путь. Кстати новость мелькала что чела который руководил уничтожением уан уже турнули и из следующей компании, куда он пристроился. А в японии главный по иксбоксу японец просто уволился. Хорошо хоть без сэппуку обошлось.

На своей лично памяти знаю только одного знакомого кто купил уан. Я его спрашиваю "зачем", а он "ну привык как-то"... Других аргументов не нашлось.

Зато 150 дисков. Насчет костей не знаю, но ученые говрят, что мозги быстрее соображать начинают, если с детства играть, главное в меру, часа 2 в день, а не сутками.

• 2 недели спустя...
"Пришла помощь откуда не ждали"

XCOMIgriXC_2352061_17589612.png

Вот пускай защитники скажут про первый икском. Вот не было там генерируемых уровней из-за консольной немощи, и поэтому остофигительно было на одних и тех же картах бегать. А теперь карты будут генериться как должно.
Красота же.

http://ru.ign.com/xcom-2-pc/75330/feature/...pk-ekskliuzivom Изменено пользователем Curator

Ты не уловил, похоже, главный посыл разрабов. "По-, что мы выпустим, сами модами допилят" А ванильная игра будет УГ и на консолях предсказуемо провалится.

Изменено пользователем Gato Calavera

чмоки фсем хто в этам чате

Ну значит будем играть Хком2 на компе.

Имхо, после выхода starships , firaxis - это такая Юбисофт и Электроник артс от мира пошаговых игр.

Ну так для анамнеза, Куратор тебе реально нечем заняться? сходи поиграй в New Vegas.

Ну справедливости ради, первый икском реально игрой на один раз была, первый раз на ура пошла, второй раз так норм, третий раз уже скучновато както пошла.

Изменено пользователем Вилоу Брауберг

первый икском реально игрой на один раз была, первый раз на ура пошла, второй раз так норм, третий раз играть уже скучновато както пошла.

то есть ты три раза ее прошел? Действительно плохая игра наверное.

сходи поиграй в New Vegas.

Да, купил таки, благо под анонс фол4 запилили распродажу наверное, вот бегаю сейчас. Чет как-то не очень, пустыня и свалка меня как-то не прет. Даже вейстленд больше нравился. Сама боевка как была Фол3 так и осталась Фол3... (отдельный фейл - захожу я в какую-то деревеньку а там легион цезаря людишек много покрошил. они такие "ну ты живой останешься и всем расскажешь какие мы резкие" а я такой им из гранатомета под ноги - и как-то не про кого больше рассказывать стало. Естественно лута миллионы собрал, деньги сразу обесценились. Короче хз, боевка ужасная ведь - взяли и к свиткам пошаговый чит добавили а вместо балансных фаерболов запилили всякие убер стволы и взрывчатки которые ломают баланс об колено)

Квесты может и лучше - хз. Сейчас дошел до города с динозавром и сказали идти разбираться с гулями. Пока О БОЖЕ МОЙ КАКИЕ КВЕСТЫ КЛАССНЫЕ - не встретил.

Ты сам-то Вегас проходил?

АЛСО

Имхо, после выхода starships , firaxis - это такая Юбисофт и Электроник артс от мира пошаговых игр.

Старшипс это игра под планшетики, уличать в связи с юбиками и ЕАшками прям сразу по одной игре для планшетиков, не резковато ли?

Ты не уловил, похоже, главный посыл разрабов. "По-, что мы выпустим, сами модами допилят" А ванильная игра будет УГ и на консолях предсказуемо провалится.

Ты не уловил, что продажи на ПК тащат игру, что вторую часть разработают всецело под мышку, что будет поддержка модтулов хорошая и процедурно генеренные карты с норм разрушаемостью.

Изменено пользователем Curator

то есть ты три раза ее прошел? Действительно плохая игра наверное.

Два с половиной раза, не игра реально классная, но любимой не стала и переигрывать почему то не тянет.

Может вторая нориально зайдет, особенно если с модами.

Два с половиной раза, не игра реально классная, но любимой не стала и переигрывать почему то не тянет.

Я к тому, что в нынешнее время это признак ОХРЕНЕННО КЛАССНОЙ КОСМИЧЕСКОЙ ИГРЫ НА СТОПЯТСОТ БАЛОВ, вот я к чему.

А тянуть переигрывать - никогда этого особо не понимал. Вот мне пилларс оф этернити зашла так, что повизгивал от счастья иногда во время прохождения. Но перепроходить? Не-а. И раньше тоже - балдурс гейт же один раз прошел, переигрывать не стану. Делает ли это игры которые прошел хуже или менее любимыми? Кмк не делает. Как-то странно судить об качестве игры по тому, тянет или нет перепроходить.

Изменено пользователем Curator

Не знаю, как у других, но у меня если тянет еще раз перепройти, то игра супер (ну это лично для меня)

Сейчас дошел до города с динозавром и сказали идти разбираться с гулями. Пока О БОЖЕ МОЙ КАКИЕ КВЕСТЫ КЛАССНЫЕ - не встретил.

Ты по пути по ходу половину квестов профукал. Омлет из яйца когтя смерти получил? Эд-Е починил? В квесте про жену Буна разобрался или наобум жертву подставил? Ну и собственно ты даже до Вегаса еще не дошел, сюжет там основной закрутится.

Легионеры тебя убивать не собирались, а ты их из гранатомета... дипломат прям :D

В квесте про жену Буна разобрался или наобум жертву подставил?

Насколько помню ничего примечательного кроме возможности грохнуть кого угодно в нем нет

Легионеры тебя убивать не собирались, а ты их из гранатомета... дипломат прям :D

Зато вели себя по хамски. Я бы их тоже из гранатомета...

Насколько помню ничего примечательного кроме возможности грохнуть кого угодно в нем нет

Ну так там можно просто грохнуть, выбрав жертву наобум, или же найти, кто настоящий нехорошик )

Зато вели себя по хамски. Я бы их тоже из гранатомета...

А у меня гранатомета не было, я их с ружбайки пострелял ) Один фиг Цезарь рядовыми легионерами не дорожит и все равно в Форт пригласит.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...