Bersserker Опубликовано 26 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 Если это про Этёрнити, там шикарные тексты, так что не надо. С литературной частью y выходцев из Чёрного Острова просто не может быть плохо. Шадоyран послабее, да. Ни какой конкретной игры я ввиду не имел. Да и в интернити не играл и не собираюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lеgend Опубликовано 26 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 Ни какой конкретной игры я ввиду не имел. А, "Не читал, но осуждаю". Всё с вами ясно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 26 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 Куратор уже настьлько к детским и бессмысленным аргументам прибегает, что возникает мысль о сексуальной травме в детстве. Чувак, разберись в себе, проще станет и тебе, и окружающим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bersserker Опубликовано 26 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 А, "Не читал, но осуждаю". Всё с вами ясно. да и не осуждаю. мне только не понятно почему мне настойчиво предлагают не играть в гонки шутеры и тд, а собрать суперкомп и играть на нем в то, что мне неинтересно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 26 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 (изменено) В любом случае мне интереснее прыгать по крыше собора парижской богоматери, чем в 10500 раз гонять оркоту и читать тонны "душевного" текста. Если ты имеешь виду чтение говнотекстов про эльфов, гоблинов и баб в бронеливчиках то я с тобой полностью солидарен. Ни какой конкретной игры я ввиду не имел. Да и в интернити не играл и не собираюсь. Мда, тогда о каких же говнотекстах про эльфов и лифчиках ты говоришь? Чему ты противопоставил прыганье по соборам? Куратор уже настьлько к детским и бессмысленным аргументам прибегает, что возникает мысль о сексуальной травме в детстве. Озвучь аргументы, которые ты посчитал детскими и бессмысленными. Изменено 26 мая, 2015 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 26 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 да и не осуждаю. мне только не понятно почему мне настойчиво предлагают не играть в гонки шутеры и тд, а собрать суперкомп и играть на нем в то, что мне неинтересно. Вот ты двуличный, Берсеркер. То есть сначала ты говоришь "нефиг мне ваши говнотексты читать, хочу скок-скок". Потом тебе тыкает Легенд, что ваще то ты возможно быдло, а тексты не говно. Если это про Этёрнити, там шикарные тексты, так что не надо грязи. С литературной частью y выходцев из Чёрного Острова просто не может быть плохо. Ты вроде тушуешься, соглашаешься и съезжаешь с темы. И вообще ничего такого не говорил. Вот ты какой. Будь мужиком уж. Скажи громко и не таясь: "да, я такой-то быдлан, я люблю экшоны, вдутий, отсосин и сонсольки! Любите меня таким какой я есть! А для этернити у меня не доросло". Никто и слова тебе плохого не скажет. Ты ж не один такой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 26 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 Про сексуальные травмы в детстве у тебя лихие ассоциации. Лихие внезапные ассоциации, между прочим, первый звоночек что автор такого высказывания что-то такое пережил. В детстве его поймали Корейские профессионалы. И неделю кряду мучали его киберспортивным мышекликом под вопли корейских комментаторов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bersserker Опубликовано 26 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 Будь мужиком уж. Скажи громко и не таясь: "да, я такой-то быдлан, я люблю экшоны, вдутий, отсосин и сонсольки! Любите меня таким какой я есть! А для этернити у меня не доросло". Никто и слова тебе плохого не скажет. Ты ж не один такой. То есть ты реально считаешь, что играние в определенные игори тебя как-то возвышает над другими людьми? Ответь пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 26 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 (изменено) Нет. Ты путаешь причину и следствие. Вот например, я иногда тут с тобой срусь и с Легенд, но за Легенд явно чувствуется некий багаж знаний, чувство вкуса, ряд навыков. Вот такое вот всякое. Изменено 26 мая, 2015 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bersserker Опубликовано 26 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 (изменено) Нет. Ты путаешь причину и следствие. Перечитай ту часть своего высера, что я привел, и поясни. где причина, а где следствие. За твоими же постами я вижу жалующегося на все ребенка и не более того. И нету у тебя и багажа знаний, а только бесконечные обидки на все подряд. Изменено 26 мая, 2015 пользователем Bersserker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lеgend Опубликовано 26 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 Потом тебе тыкает Легенд, что ваще то ты возможно быдло, а тексты не говно. Неа, я всего лишь в очередной раз намекаю, что кто-то ничерта не понимает в предмете своих утверждений. Так в итоге и оказывается. Впрочем, ты тут впереди всей остальной темы. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 26 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 (изменено) Впрочем, ты тут впереди всей остальной темы. Я буду стараться исправиться. Но сразу предупреждаю, что консоль все равно не куплю. НИЗАСТАВИТЕ! :) Если тока стиммашину... но я подозреваю это будет несчитово. Неа, я всего лишь в очередной раз намекаю, что кто-то ничерта не понимает в предмете своих утверждений ну это уже после того, как выяснилось, что Берсеркер на тексты этернити гнал, не пробовав его собственно читать. (Если не на этернити, то пусть скажет, какие такие говнотексты про эльфов и бронелиВчики он там читает. Может сам читану.) Хотя что в этернити он не поиграл и заочно его хаял - было и так очевидно, не споришь? Изменено 26 мая, 2015 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 26 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 Покупать может и не стоит, но ты теряешь много, например, в Last of Us не играя, например. Могу дать погонять соснольку и диск на месяцок, лiл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bersserker Опубликовано 26 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 (изменено) Неа, я всего лишь в очередной раз намекаю, что кто-то ничерта не понимает в предмете своих утверждений. Так в итоге и оказывается. Впрочем, ты тут впереди всей остальной темы. :) Я не люблю фентези и своего мнения никому не навязываю. посыпаю голову пеплом, но не собираюсь я играть в пиларс, но не интересна она мне. Ибо могу воспринимать фентези-игры в очень ограниченных дозах. Изменено 26 мая, 2015 пользователем Bersserker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lеgend Опубликовано 26 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 Могу дать погонять соснольку и диск на месяцок, лiл. А чего такого, я так и делала... Оккупировала сонькy знакомого парy раз: ради игры и ещё разок ради дополнения и антологии Метал Гира. Потом уже, когда подарили четвёртyю, перепрошла ремастеред. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 26 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 (изменено) Покупать может и не стоит, но ты теряешь много, например, в Last of Us не играя, например. Могу дать погонять соснольку и диск на месяцок, лiл. Ласт оф ас и бладборн - согласен, теряю, обидно. И то - бладборн может и придет. Что-нибудь еще? (Кстати, Берсеркер, ты в эти две игры на своей соньке-то играл?) Метал Гира. Вычеркиваем - будет мультирелиз. Финалка 15 туда же. Сайлент хил не выжил вообще. Изменено 26 мая, 2015 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SG_GrEN Опубликовано 26 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 Ой, тут какие-то разборки. Можно я тут мнение не в тему рядышком положу? Когда ко мне приходят друзья, которые кое-что секут в играх, то естественно посреди пати встает вопрос: "Во что сыграем?" Есть консоль с файтингами, спорт-симами и гонками. Казалось бы, комп для пати ваще не канает. Но есть компромисс в виде Rocksmith (гитархиро с настоящей гитаркой). Пиратка+все песни. И знаете, что я скажу? Про файтинги мы теперь редко вспоминаем. К чему я все? Собсно, я никогда не думал, что развалившаяся пьяная компашка с геймпадами в руках может поднять свои жопы и мутузить комп в синглплеере по очереди. С угаром и смешнявками, етественно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bersserker Опубликовано 26 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 (Кстати, Берсеркер, ты в эти две игры на своей соньке-то играл?) Играл. В отлитии от тебя если мне нравиться игра покупаю и игру и платформу под нее. А не жалюсь на мировой заговор. Но даа, на ПК есть чем на это ответить, знаем знаем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 26 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 (изменено) Играл. Вот это вот хорошо, вот это молодец! В отлитии от тебя если мне нравиться игра покупаю и игру и платформу под нее. Ну дак я и спрашиваю. Есть ли что-то еще? Покупать ради бладборна и ласт оф ас... ну хз. 500 баксов не лишние - мне все равно к старситизену апгрейд нужен будет. Ради 2х игр консоль брать не круто кмк. Еще что-нибудь есть? Финалка мульти Метал гир мульти Сайлент хилл сдох Файтинги попсовые - мульти, а хардкорные не зашли. Инди штук всяких лопатой греби все равно не выгребешь в стиме. стрелялки со стиками всяко хуже чем с мышкой ГТА - и та уже вышла. Изменено 26 мая, 2015 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slaaneshi Опубликовано 26 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 За что бьется Куратор все это время? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 26 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 За что бьется Куратор все это время? За то, что все цензоред, а он дартаньян. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trahuar Опубликовано 26 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 (изменено) В отлитии от тебя если мне нравиться игра покупаю и игру и платформу под нее. И как тебе бладборн нравится? Очень уж муторная на мой вкус. Чтобы превозмогать нужно фармить. Да ни очень она и хардкорная. Принцип всех уровней : следуй уровень, найди короткий путь и грохни босса. Автору дизайна боссов я бы порекомендовал обратиться к психиатру. Ты сайлент хилл для себя еще не открывал? =) Покупать ради бладборна Ну это сначала вдоль и поперек пройти дс и дс2, которые есть на пк. А если оно не зайдет, то и бладборн не нужен же. Изменено 26 мая, 2015 пользователем trahuar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 26 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 (изменено) Ну то есть ответа на вопрос - что на соньке есть кроме ласт оф ас и бладборн (второе, возможно, временно), вы не даете. Очень уж муторная на мой вкус. Чтобы превозмогать нужно фармить. Да ни очень она и хардкорная. Принцип всех уровней : следуй уровень, найди короткий путь и грохни босса. Автору дизайна боссов я бы порекомендовал обратиться к психиатру. Я в темке с бладборном все не читал. Это вот Берсеркер сказал? Если так, то забавно выходит. Изменено 26 мая, 2015 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trahuar Опубликовано 26 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 (изменено) На соньке нет ничего, пока узкоглазые разрабы ничего нормального не выпустили: сх слили, мгс мультиплатформа, ласт гардиан все не выходит, драгонс догма 2 будет ммо (она мультиплатформа, но в узкоглазые игры надо играть на узкоглазой платформе и наоборот - на узкоглазой платформе надо играть в узкоглазые игры). Я бы, конечно, в династи ворриор очередной поиграл, но это я такой странный, сомневаюсь, что другие будут эту парашу за полтора куска брать на консоль. Или за сколько я ее от нечего делать на пс3 брал... И ведь прошел же! Вот на куящике будет хало 5. Не знаю что со мной, но я реально хочу куящик и все хало. Не смотря на то, что они сломаны. Все равно мульт не нужен. Я в темке с бладборном все не читал. Это вот Берсеркер сказал? Если так, то забавно выходит. Кто же еще: Прошел игру... наверное я никогда прежде с таким удовольствием не нажимал на кнопку "удалить"))) Но зато ее на пк нет! Изменено 26 мая, 2015 пользователем trahuar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 26 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 Прошел игру... наверное я никогда прежде с таким удовольствием не нажимал на кнопку "удалить"))) Но зато ее на пк нет! Вот это поворот! Вот это эксклюзив! Вот это сони-бой! Вот это да! Нет слов, одни эмоции. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти