Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Так забирайте, ради бога. Православные TPS все равно на консолях останутся. А вы можете хоть перед продажей игр собеседования проводить и заставлять экзамены сдавать.

• Ответов 5,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Не понимаю, да что за садист заставляет вас играть в шутеры на консоли!? Ведь на ПК в них удобнее играть, да и в Стиме они дешевле.

Блин прицепились к шутанам так, как будто других жанров на консолях нет. <_<

Изменено пользователем Вилоу Брауберг

Так забирайте, ради бога. Православные TPS все равно на консолях останутся. А вы можете хоть перед продажей игр собеседования проводить и заставлять экзамены сдавать.

upd таки в TPS тоже можно, забыл включить в список :rolleyes: Надо быть рациональным, я последний раз играл в футбол на клавиатуре в 2004-05 году, а в какой-нибудь Скайрим или BF играть попросту неудобно, впрочем на изи или в сингл можно, как и в стратегии, кесарю кесарево.

Приставка для одних игр, ПК для других, я за удобство :)

Не понимаю, да что за садист заставляет вас играть в шутеры на консоли!? Ведь на ПК в них удобнее играть, да и в Стиме они дешевле.

Блин прицепились к шутанам так, как будто других жанров на консолях нет. <_<

да никто не заставляет, но ведь выпускают же =) взял BF3, Deus EX и Skyrim ради интереса в итоге прошел их на ПК. Купил себе Fifa, NBA 2k, Ghost Recon, MGS 4 остался доволен.

Чисто объективный взгляд.

Изменено пользователем Avel

Лучше один раз пройти тот же спец опс ради сюжета, чем запустить гирзы. Впрочем, Эскобар осуждающе смотрит на эти игры и согласен с тем, что им таким православным лучше остаться на тех платформах, где любят православно прятаться за укрытиями. С этими православными тпс дошло до того, что дед спейс 3 из хоррора в него превратился. Есть ровно 2 стремных момента, которые все равно портит музыка, потому что музыка там меняется на боевую, даже когда ты сам врага еще не видешь. Но из-за этой музыки ты понимаешь, что сейчас полезут. Изменено пользователем trahuar

да никто не заставляет, но ведь выпускают же laugh.gif взял BF3, Deus EX и Skyrim ради интереса в итоге прошел их на ПК. Купил себе Fifa, NBA 2k, Ghost Recon, MGS 4 остался доволен.

Чисто объективный взгляд.

А в Деус то чем неудобно? Он просто создан для геймпада. Там не надо на бегу стрелять, только из укрытия. Как в ГТА. =)

А в Деус то чем неудобно? Он просто создан для геймпада. Там не надо на бегу стрелять, только из укрытия. Как в ГТА. =)

C деусом отдельная история, взял коробку с ДЛС, а они не активировались (типа срок какой-то истек), меня это огорчило, купил в стиме, конец истории :rolleyes:

Я не поленился, и сфоткал, что меня заставляет играть.

post-9810-1429991300_thumb.jpg

Еще вопросы? ;)

Изменено пользователем frei

Вот оно как. То есть, когда говорят удобный диван™, подразумевают кресло, когда говорят на большом экране™, подразумевают это. Неудивительно, что когда говорят, что с гейпадом удобно играть, оказывается не очень. =)

Мне в кресле удобнее. :) Чо, еще диван зафоткать?

И у тебя монитор больше? 45 дюймов диагональ мало?

Пруфы офисного стульчика с гибкой спинкой и монитра в 60' в студию...

У меня слева на столе плойка, с права комп, стул офисный с колесиками, к телеку приставку таскаю по настроению. Всем по разному нравится.

Ну, мне на стуле удобнее, чем на моем диване и чо. Это не мешает любителям перекатов повторять свою мантру про диван и большой экран. И мантра это с итоговой картинкой складывается не очень. Представляешь прямо большой кожаный диван, проектор во всю стену... Что мешает кресло к столу подтащить и на него поставить телек а в него комп воткнуть - загадка. Тот же стим в свое соснолережиме управляется с гейпада нормально же. 40-50 дюймов это наверно стандарт уже, я бы их большими не называл. Стул у меня Buro 771, Герман Миллер офисный что-то дороговат. :(

Я на компьютере работаю, в кресле это будет делать неудобно, а таскать кресло туда-сюда несколько напряжно...

Не знаю, не видел мониторов 45-50... Опять же, работать на компе, подключенном к телеку, вряд ли будет удобно.

Ждёмс ответного фото монстров с азотным охлаждением и топовых мышек среди стволов с пачками баксов. А то правда чо как дети про игры всякие. =)

40-50 это телевизоры, я про них. Мониторы 30 и разной степени гнутости.

монстров с азотным охлаждением и топовых мышек

Мышка за 500 рублей и мышка за 5к работали у меня одинаково, что-то около 4-х лет, а потом даблклики, прокрутка колеса. Надо будет Роккат попробовать. СВО не для 4к/нескольких мониторов не нужна. А +100к к стоимости.

Изменено пользователем trahuar

А вот криворукие писишники не смогшие в геймпад вообще вкусе, что есть например оригинальные хало, чей геймлей по динамике весьма близок к классическим фпс, является одной из лучших игр для бокса.

У гирзов самая лучшая часть это вторая. Но на пк она не выходила.

Играть консоли в любые стрелялки удобно, а чисто ПК-шные жанры в любом случае [ну уж нет]одиться в полумертвом состоянии.

Играть консоли в любые стрелялки удобно,

"Надоело уже, если честно. Все что осталось сказать:"
9bc25ae72bd0_toevskiy-idiot-1.gif
Изменено пользователем Curator

"Надоело уже, если честно. Все что осталось сказать:"
9bc25ae72bd0_toevskiy-idiot-1.gif

Куратор если у тебя руки из жопы и ты ни смог, не значит что все такие

А мне все же хотелось бы внести ясность, а то я так написал, будто что-то имею против кресла, телевизора и Фрея. Будем предельно корректными.

От игроков, предпочитающих консоли, наверно с момента релиза тристашестидесятки очень часто можно слышать о том, что консоль это удобство, а пк - как за станком (я в твитторе видел такое утверждение, буквально цитата). И эта, и производная от этой фразы являются чуть ли не первым аргументом. Складывается ощущение, что игроки, предпочитающие консоли, представляют себе игроков, предпочитающих пк, как неких мазохистов, сидящих на кривых табуретках со времен союза, пялящихся в моргающий элт-монитор и вообще. И обычный игрок посмотрит на свой вполне нормальный стул, пусть даже не всегда с регулируемой спинкой, но на колесиках а не деревянный, на удобный стол, удобный ему по размерам экран (а мой знакомый сидит на 19-ти дюймах и ему норм) и видит, что все хорошо в целом и нормально. И тогда у него возникают подозрения: а может те люди, которые такое пишут, имею невъе :oops: нных размеров домашний кинотеатр на пол стены или проектор на всю стену вместе с каким-нить вип-диваном, чтобы прямо действительно качественное и количественное преимущество. Но ведь нет. Вполне все обычное. Такое, которое есть у людей и так. Хотя вот тут не уверен, мой знакомый, проживающей за кольцом благодати не устает мне напоминать, что мы в Москве зажрались. И картинка Фрея просто удачно подвернулась для примера. Кресло и телевизор на ней не как что-то плохое я воспринимаю, а всего лишь обычное. Примерно как кровать, которая есть у всех. Обычная кровать, не 3х3 с балдахином.

Давайте будем объективны, пасаны и дамы, удобство - оно либо удобно, либо неудобно. Плюс консоль тем и отличается, что у нее 2 шнура всего обязательных: питания и видео. Вытащил, перенес. Статистики я никакой не припомню, хотя и даже без нее в целом склоняюсь к тому, что за консолью играют больше перед телевизором, но надо понимать, что "перед телевизором" не всегда означает большой телевизор в гостиной. он может быть и маленьким в детской комнате. И тогда условия взаимодействия с ним будут не самыми хорошими. Не у всех во время, скажем, прошлого поколения, были большие телевизоры, где-то кроме гостиной, да и то в гостиной тоже с кинектом не особо можно развернуться было. Хоспади, я помню то видео на ютубе, где "старший" брат в ультимативной форме просит младшего выключить иксбокс и как младший плачет и выключает. Душераздирающее зрелище. Так вот телевизор там был чуть ли не меньше средних мониторов. В моей классификации - "мелкий телек купленный наотъе в комнату детям". Ессно, они были американцами, а не русскими, не только у нас еще толстые телеки сохранились. Плюс есть еще другие ситуации, которые можно проиллюстрировать следующим примером. Все совпадения случайны!

Есть обычный игрок, предпочитающий консоли, у него есть вполне обычное кресло и вполне обычный телевизор. Из консолей у него плейстейшн, поскольку он хоть и игрок, предпочитающий консоли, но остатки уважения к себе не потерял. Шутка. И вот садится он в свое кресло, и хочет насладиться какой-нибудь игрой, желательно эксклюзивной. И такой является Гран Туризмо. Это вам не какая-то сраная форца моторспорт, нет. Я не говорю уже про пк - платформу, не предназначенную для игр. ГТ - это сириус бизнес. Игроки в гт могут попасть в академию гт и получить шанс покататься на реальных машинках. И вот, значит, играет этот человек, играет и вдруг замечает, что что-то не то. Вроде и кресло есть, и телевизор, и консоль, и эксклюзив на ней, и геймпад в штаруках, а чего-то не хватает. Ага!, - вспоминает о академии человек, - чего это я как лох играю с геймпадом, когда всем известно, что гт - сириус бизнес. Нужен руль! Сказано - сделано. Приносит, распаковывает - ляпота, скорее врум-врум. Садится в кресло, кладет руль на колени, запускает игру и опять замечает, что что-то тут не так. Как-то нарушена та незримая связь, которая была при объединении кресла, геймпада и самого человека. Нет, не то, - сокрушенно качает головой человек и возвращает руль по гарантии. Проходит день и наш герой, предпочитающий консоли, опять решает во что-то поиграть. А именно в файтинги, потому что, а где еще на них играть, правда? У человека, напомню, консоль японского дизайна, а значит, что крестовина там разделена. И то хлеб. Играет человек, играет и хочется ему поиграть в онлайне. А в онлайне игра какая-то очень напряженная, бит оказался человек и решил повременить, подготовиться для начала. Узнал он, что испокон веков все отцы играют на специальных аркадных стиках, которые, по слухам, дают +50 к олдфажности и +10 к скиллу. Сказано - сделано. Приносит, распаковывает, - ляпота, скорее финиш хим. Садится в кресло, кладет новый девайс на колени и начинает играть. Но не все так радужно оказывается как на бумаге и в интернете. Неудобно. Да что же это такое, когда уже Эппл начнет выпускать геймпады?!, - в сердцах постит в твиттор человек и бьет кулаком прямо в центр шайтан-пульта... и, ожидаемо, не только ломает его, но и попадает себе по яйцам. От болевого шока, рука, стискивающая геймпад, сжимается и человек сползает на пол, утягивая за собой и консоль, и телевизор. Жеваный крот, - шепчет человек и идет играть в дотку. А был бы у него обычный беспроводной геймпад, он бы кинул его в стену и все обошлось.

Подведя итоги - не все так однозначно. Я лично хочу принести извинения Украине, Голландии и Фрею, если мои слова показались чересчур резкими. Повторюсь, не считаю твое кресло или твой телек чем-то плохим.

P.S. Возможно, вы это прочтете, возможно, вы даже дочитаете до конца. Возможно вам покажется, что я малость все немного приукрасил, особенно конец. Но я хочу сказать вот что. Вы же не спрашиваете Абнетта: "Денис, ну какого -а Император во время финального штурма телепортировался на баржу Гора, а не телепортировал вместо себя пару ядерных бомб?!". Вот и меня не спрашивайте, пожалуйста, будьте же вы людьми...

Всем добра.

У гирзов самая лучшая часть это вторая. Но на пк она не выходила.

А у колды лучшая часть - знает какая и все они на пк выходили, и вся кампания по стрельбе играется одинаково. Вообще. Только декорации меняются, за счет чего оно и выезжает, но сама стрельба там уныла, а противники очень тупы. Особенно если ты рашишь, то они просто будут в разных позах стоять, печально смотреть и открывать огонь после некоторой задержки, которая, видимо, обусловлена уровнем сложности. Так вот, лучше не играть в сингл, а играть в мульт, он простой и аркадный, адреналиновый. У меня, кстати, гирзы были лицензионные, я помню этот ублюдочный гфвл их. Нет, были бы вторые, третьи на пк, пошли бы они куда подальше.

Изменено пользователем trahuar

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...