Котенок Опубликовано 17 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 Ребят, боюсь вас огорчать, но на консолях задроства дофига :) Или я один смотрю турниры по ГоВ3 и Хало? :rolleyes: Так что, консоли располагают не более ПК Я могу тоже сесть поудобнее и по фану с ботами играть в Циву. Видимо, располагает к задроству не ПК, а сам человек :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ardi Опубликовано 17 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 Потому что оно превращает игру в работу, ноу? Против киберспортсменов ничего не имею - работа как работа, для некоторых весьма прибыльная. а вот против ваннаби-киберспортсменов, портящих игру окружающим -очень даже имею. Игра становится работой только когда за нее платят. Что есть "ваннаби-киберспортсмены", если против людей, имеющих игру как работу ты против ничего не имеешь. К счастью, консоли и киберспорт - понятия несовместимые. Любая мультиплеерная игра, если в нее интересно играть и ее интересно смотреть. может стать если не киберспортивной, то хотя бы турнирно-соревновательной. Какой из трех пунктов отсутствует у консольных игр? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Horoll Опубликовано 17 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 У консолей нового поколения, архитектура такая же как и у ПК, т.е., сейчас все игроделы разрабатывают игры на ПК, партировать же ничего не нужно уже. Да что там говорить, метал гир солид который, и то начали на ПК выпускать. Жиденький аргумент. К тому же давно известный, только что-то все скопом не стали обьявлять ПК как платформу. Наверно потому что перенести это более затратное дело чем просто её кое как портировать, и если бы хотели и с пс3 бы переносили. Мало того что куча гемору с оптимизацией, ещё же серваки под пк аудиторию запускать новые, патчить её и т.д. и т.п. Нужно оценивать ситуацию как бы шире, чем " архитектура схожая, все теперь всё будут пилить". А если учитывать что все фанаты серии давно имеют консоли... Вывод сам напрашивается, учитывая что бандай намко не инди контора и деньги на портирования у них всегда были. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 17 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 Жиденький аргумент. К тому же давно известный, только что-то все скопом не стали обьявлять ПК как платформу. Наверно потому что перенести это более затратное дело чем просто её кое как портировать, и если бы хотели и с пс3 бы переносили. Мало того что куча гемору с оптимизацией, ещё же серваки под пк аудиторию запускать новые, патчить её и т.д. и т.п. Нужно оценивать ситуацию как бы шире, чем " архитектура схожая, все теперь всё будут пилить". А если учитывать что все фанаты серии давно имеют консоли... Вывод сам напрашивается, учитывая что бандай намко не инди контора и деньги на портирования у них всегда были. У фанатов серии Теккен пока нету пс4/хуана по одной простой причине, так что..) под фанатами имею ввиду тех, кто при выходе Теккена онли на консоли купит консоль новую.. Как я Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Horoll Опубликовано 17 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 под фанатами имею ввиду тех, кто при выходе Теккена онли на консоли купит консоль новую.. Как я Я думаю что люди давно играющие в теккен купят его на консолях даже если он выйдет и на пк, ибо для всех, кроме фанатов из снг, разници в цене не будет особой, а к консолям давно привыкли, что следовательно ведёт ещё один плюс к покупке консоли, более обширный и интересный онлайн. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AD666DA Опубликовано 18 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2015 (изменено) Консоли куда менее располагают к задротству. Скорее к релаксу и получению фана от игр. Хотелось бы уточнить, что ты понимаешь под задротством, а что под релаксом? А на счет фана - если человеку нравится игра, он получает фан. Если игра не доставляет кому-то фана, то он в нее просто не будет играть. В чем тогда выражается способствование консолей получению фана? На косолях больше разных игр типа? :? Изменено 18 апреля, 2015 пользователем AD666DA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 18 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2015 Я думаю что люди давно играющие в теккен купят его на консолях даже если он выйдет и на пк, ибо для всех, кроме фанатов из снг, разници в цене не будет особой, а к консолям давно привыкли, что следовательно ведёт ещё один плюс к покупке консоли, более обширный и интересный онлайн. Обширный и интересный онлайн в сравнении с ПК? Покажи мне игру, в которой онлайн обширнее ПК ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беляк Опубликовано 18 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2015 Жиденький аргумент. К тому же давно известный, только что-то все скопом не стали обьявлять ПК как платформу. Наверно потому что перенести это более затратное дело чем просто её кое как портировать, и если бы хотели и с пс3 бы переносили. Мало того что куча гемору с оптимизацией, ещё же серваки под пк аудиторию запускать новые, патчить её и т.д. и т.п. Нужно оценивать ситуацию как бы шире, чем " архитектура схожая, все теперь всё будут пилить". А если учитывать что все фанаты серии давно имеют консоли... Вывод сам напрашивается, учитывая что бандай намко не инди контора и деньги на портирования у них всегда были. Я может сказал как то не правильно, но это официальное заявление разработчиков, смысла сейчас нет не выпускать на платформе ПК. Повторюсь, порта больше нет. Разработчики будут тянуть деньги со всего, что будут выпускать, опять же, посмотреть на тот же метал гир солид, который был только на консолях. Вот сидишь ты такой играешь, а тут бац метал гир солид 5 на ПК выходит =| Про себя такой "5? а где остальные 4 я проспал? Оо" Так же это будет и с остальными, опять же это просто мои доводы. Но факт, остается фактом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inja Опубликовано 18 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2015 смысла сейчас нет не выпускать на платформе ПК. Ага. Вот только это не мешает МС и Сони выкупать права на игори, делая их эксклюзивом на их платформу на определенное время/навсегда. И в итоге ПК в пролете :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беляк Опубликовано 18 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2015 Ага. Вот только это не мешает МС и Сони выкупать права на игори, делая их эксклюзивом на их платформу на определенное время/навсегда. И в итоге ПК в пролете :( Да, но опять же, это эксклюзивы. Им же так же надо, как то привлекать пользователей к своей консоли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 18 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2015 Я может сказал как то не правильно, но это официальное заявление разработчиков, смысла сейчас нет не выпускать на платформе ПК. Повторюсь, порта больше нет. Разработчики будут тянуть деньги со всего, что будут выпускать, опять же, посмотреть на тот же метал гир солид, который был только на консолях. Вот сидишь ты такой играешь, а тут бац метал гир солид 5 на ПК выходит =| Про себя такой "5? а где остальные 4 я проспал? Оо" Так же это будет и с остальными, опять же это просто мои доводы. Но факт, остается фактом. В этом и корень зла. Был бы максимум эксклюзивов с обоих сторон - одни бы онанировали на хедшоты дрочены, другие бы наслаждались катсценами точеными. А так пытаются всем угодить и выходит бурда какая-то. Ага. Вот только это не мешает МС и Сони выкупать права на игори, делая их эксклюзивом на их платформу на определенное время/навсегда. И в итоге ПК в пролете Так они ведь и не хотят. Ты тему почитай - они ведь за предложение в тот же Хеви рейн или Ордер тебя на костре сжечь попытаются. Только петиции про каждую вторую игру с мольбами портировать. А вот ни одной петиции про порт с ПК на консоли я не встречал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беляк Опубликовано 18 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2015 Ты тему почитай - они ведь за предложение в тот же Хеви рейн или Ордер тебя на костре сжечь попытаются. Только петиции про каждую вторую игру с мольбами портировать. Про эти петиции и не слыхал, про многие слышал, про эти нет, много там было голосов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 18 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2015 (изменено) Консоли куда менее располагают к задротству. Ахах. Я тут поиграл на планшетике в финалку. Кажется в четвертую, она еще на супернинтендо изначально вышла. Не задротно, даааа. (при том что нам еще лайт версию портанули) Или там файтинги которых некоторым на ПК не завезли. Они прям френдлиплей в сравнении с МК и стритфайтером. Просто на консолях задротство реально по восточному принципу. КМК оно ужасно скучное. Изменено 18 апреля, 2015 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inja Опубликовано 18 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2015 Просто на консолях задротство реально по восточному принципу. КМК оно ужасно скучное. Ну охренеть теперь. Ок. Вот грандфинал EVO2014 по BB: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 18 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2015 Про эти петиции и не слыхал, про многие слышал, про эти нет, много там было голосов? Я про петиции про порты с консолей вообще, но Хеви Рейн погуглю, когда не лень будет, уверен, что была. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Horoll Опубликовано 18 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2015 Я может сказал как то не правильно, но это официальное заявление разработчиков, смысла сейчас нет не выпускать на платформе ПК. Повторюсь, порта больше нет. Разработчики будут тянуть деньги со всего, что будут выпускать, опять же, посмотреть на тот же метал гир солид, который был только на консолях. Вот сидишь ты такой играешь, а тут бац метал гир солид 5 на ПК выходит =| Про себя такой "5? а где остальные 4 я проспал? Оо" Так же это будет и с остальными, опять же это просто мои доводы. Но факт, остается фактом. Единственный факт, это схожесть архитектуры, которая воовсе не делает бессмысленным не выпускание игры на пека. Ты либо прочти внимательно что я написал, либо приведи уже пруф, в виде официального заявления что ТЕККЕН 7 выйдет на пк. Потому что без оного это всё влажные фантазии на фоне схожести архитектуры и всё. Обширный и интересный онлайн в сравнении с ПК? Покажи мне игру, в которой онлайн обширнее ПК ) В данное случае имелось ввиду большее разнообразие по скиллу противников. Я вот уверен что все папки останутся на консолях, а на пк будут рубать чуваки которые в детстве играли в теккен 3, и теперь снова настал их день, только ничего толкого никто там не выдаст. Будет так же как сейчас в МКХ где в онлайне одни инвалиды, которые лупят икс-реи, долбятся в блок жирными ансайф спешалами и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диззи Опубликовано 18 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2015 Дов и дов 2 по твоему мнению не РТС? дов2 это уже тактика, ибо там строительства нету) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trahuar Опубликовано 18 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2015 (изменено) а на пк будут рубать чуваки которые в детстве играли в теккен 3 На плойке первой же. И псп. =) Метал гир первый и второй на пк выходил же. А третьего и четвертого и на куящике нет. А тут бац и выходит пятый. И ты такой говоришь кинекту: иксбокс, запусти мне мгс 4 ганс оф зе пэтриотс", а он просто молчит. :( "Иксбокс, битч, запусти мне метал гир солид снэйк итер плиз", а он вообще консоль вырубает и отчет в майкрософт шлет. :image022: "У тебя есть хало, тебе не нужны другие игори". Изменено 18 апреля, 2015 пользователем trahuar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Horoll Опубликовано 18 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2015 На плойке первой же. Ну просто в детстве, как минимум у друзей, в теккен 3 играли наверно все) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pritorian Опубликовано 18 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2015 (изменено) Реально скучно? Не скучно в принципе, но по зрелищности реально слабее даже 9 мортала, увы. Может технически (в плане скила) она и более совершенная (хотя напоминает поделку нитроплюсов уж очень), но блин... Изменено 18 апреля, 2015 пользователем Pritorian Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беляк Опубликовано 18 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2015 Единственный факт, это схожесть архитектуры, которая воовсе не делает бессмысленным не выпускание игры на пека. Ты либо прочти внимательно что я написал, либо приведи уже пруф, в виде официального заявления что ТЕККЕН 7 выйдет на пк. Потому что без оного это всё влажные фантазии на фоне схожести архитектуры и всё. Ты из тех "Бейся головой об стенку"? Какой тебе пруф нужен? Ты на игроиндустрию глянь, как она сейчас протикает, куда идет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Horoll Опубликовано 18 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2015 Ты из тех "Бейся головой об стенку"? Какой тебе пруф нужен? Ты на игроиндустрию глянь, как она сейчас протикает, куда идет. К сожалению это скорее про тебя, раз ты не в состоянии читать + понять что проблемы выпуска игры на другой платформе имеет больше нюансов чем просто перенос игры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 18 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2015 К сожалению это скорее про тебя, раз ты не в состоянии читать + понять что проблемы выпуска игры на другой платформе имеет больше нюансов чем просто перенос игры. Я извиняюсь, на какой другой платформе? Был же случай на гране скандала, когда выяснилось, что для какой то из ранних демонстрации некие консольные игры запускали на компах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slaaneshi Опубликовано 18 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2015 К сожалению это скорее про тебя, раз ты не в состоянии читать + понять что проблемы выпуска игры на другой платформе имеет больше нюансов чем просто перенос игры. Дело не в том, что это одно и то же. Дело в том, что затраты денег/времени/труда теперь снизились настолько, что выпускать консольные игры на пк появился как смысл, так и возможность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беляк Опубликовано 18 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2015 К сожалению это скорее про тебя, раз ты не в состоянии читать + понять что проблемы выпуска игры на другой платформе имеет больше нюансов чем просто перенос игры. Прости парень, у тебя отклонения? Какой перенос? Ты соображаешь что пишешь? Я дал пищу для размышление как говорится, если уже в спор вступаешь хоть погугли, узнай. Не то что я тебе точно сказал, что Теккен будут делать и на ПК, просто скорей всего так и будет. Берем в пример тот же деад ор алайв 5, который пк обходил стороной сколько лет? а тут бац, и он на ПК, секешь фишку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти