Шикарный Манул Опубликовано 17 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 (изменено) ДАО был первой в серии игрой. Аналог с БГ1 или невер без аддонов. Чья вина что потом вышел ДА2, а не как эволюция у БГ? На букву "К". невер до аддонов вышел немного корявым потому что это была первая игра адаптировавшая норм рпг к норм 3д. ДАО уже стоял на плечах гигантов и могут быть гораздо лучше. Конечно если сравнивать с тем что пошло дальше(и не только в этой серии) - он шедевр, но ведь могли сделать хотя бы Этернити. Как только рпг стало засасывать в консольное царство, стало становиться хуже и хуже. это не консольное царство - это голивудизация, жрпг постигла таже участь - вместо продолжений идей 7-8-9 финалки - в итоге получили 13 Изменено 17 апреля, 2015 пользователем Шикарный Манул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pritorian Опубликовано 17 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 Нет, конечно, это и невозможно, и глупо. Но если ты играешь не в киберспорт и/или все в равных условиях, то в чем проблема? Я бы не сказал, что прямо "неудобно" или сложно. Целиться медленнее, стрейфиться сложнее или нельзя, но с точки зрения эргономики и комфорта проблем не вижу. Играю спокойно. Ну проблема в том, что АИ да и геймплэй в целом оптимизируют под темп, который позволяет на геймпаде справляться. В итоге получаем "qte чтобы всех победить". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 17 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 Так qte или все же сложнее целиться на паде? Вы определитесь.) я кстати автоприцеливание или помощь в прицеливании всегда отключаю, мне оно мешает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беляк Опубликовано 17 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 а шито на ПК есть РТС кроме СК2? и рыпыги кроме этернити? за последние лет 10? хотя с другой стороны на конслях нет нормальных жрпг уже хз сколько лет( Дов и дов 2 по твоему мнению не РТС? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 17 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 Так qte или все же сложнее целиться на паде? А как qte свзян со стрельбой? :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Horoll Опубликовано 17 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 Благо файтинги теперь у нас регулярно. Я бы не сказал что регулярно, окромя МК(Казуальщина!), ничего давно не выходило, и кроме СФ5 который ещё не скоро выйдет, ничего не предвидится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 17 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 Теккен 7 возможно будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 17 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 это не консольное царство - это голивудизация Так говорите, будто что-то плохое. Кстати, в тундру и летучую и танковую все играют скопом. И у среднего консольщика показатели такие же, как у среднего пекаря. Задротов в расчет не берем - их на консолях по определению меньше, народ то адекватнее. Я и сам думал перелезть на консольную версию, но плохие улитки пока не дают возможности переместить профиль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Horoll Опубликовано 17 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 Теккен 7 возможно будет Пруф? или это из разряда влажных фантазий? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tandro Опубликовано 17 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 справделивости ради на конслях с жрпг после 10 финалки тоже не фонтан Ну не знаю, 10 финалка вышла же в 2001, после неё как минимум были несколько частей KH, SMT и FE, в конце концов в 10 году вышла шикарная Xenoblade Chronicles. FF13 конечно тот еще продукт, но хороших jrpg хватает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беляк Опубликовано 17 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 Пруф? или это из разряда влажных фантазий? Консоли нового поколения, какие пруфы? Вроде тут и так все яснопонятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вилоу Брауберг Опубликовано 17 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 На ПК же вроде файтинг недавно выходил.. Восьмиугольник с Брюс Ли, не помню название.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Horoll Опубликовано 17 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 Консоли нового поколения, какие пруфы? Вроде тут и так все яснопонятно. Я возможно не в курсе чего-то, но не вижу в факте выхода новых консолей причин с чего вдруг древний файтинг сериал обитавший онли на консолях вдруг должен быть перенесён на пк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AD666DA Опубликовано 17 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 народ то адекватнее. O_o С чего бы это? Любители айфонов адекватнее пользователей других смартов? Так штоле? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Horoll Опубликовано 17 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 На ПК же вроде файтинг недавно выходил.. Восьмиугольник с Брюс Ли, не помню название.. Ремейк не внятного Дэд ор Алайв 5? я думаю ремейки старых игр, и уж тем более перенос на пк давно не актульных частей, каких либо игр считать не стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evilmaxx Опубликовано 17 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 (изменено) Вот сначала они делают автоприцеливание, народ это устраивает, потом в RYSE: Son of Rome они делают qte в котором [пофиг] на что нажимать. Всё чтобы игрок, не дай создатель, не расстроился. Я сам хочу делать хедшот, отстрелить конечность и прочие действия. "Вы, чего, и пальцы за меня загибать будете? — Ага!" Изменено 17 апреля, 2015 пользователем evilmaxx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вилоу Брауберг Опубликовано 17 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 (изменено) Ремейк не внятного Дэд ор Алайв 5? Нет, бои без правил в восьмиугольнике с Брюс Ли в желтых труселях. Щас погуглю название. Нашел, EA Sports UFC. :) Изменено 17 апреля, 2015 пользователем Вилоу Брауберг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inja Опубликовано 17 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 EA Sports UFC - не поленился и залез на сайт. Там почему-то про ПК версию ни слова, только Хуан и ПС4. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Horoll Опубликовано 17 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 Нашел, EA Sports UFC. :)в моём понимании это файтингом назвать сложно) это скорее симулятор трусов на ринге Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вилоу Брауберг Опубликовано 17 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 EA Sports UFC - не поленился и залез на сайт. Там почему-то про ПК версию ни слова, только Хуан и ПС4. Во как, а мне казалось на ПК, опять обделили сволочи :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беляк Опубликовано 17 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 Я возможно не в курсе чего-то, но не вижу в факте выхода новых консолей причин с чего вдруг древний файтинг сериал обитавший онли на консолях вдруг должен быть перенесён на пк. У консолей нового поколения, архитектура такая же как и у ПК, т.е., сейчас все игроделы разрабатывают игры на ПК, партировать же ничего не нужно уже. Да что там говорить, метал гир солид который, и то начали на ПК выпускать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 17 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 O_o С чего бы это? Любители айфонов адекватнее пользователей других смартов? Так штоле? Консоли куда менее располагают к задротству. Скорее к релаксу и получению фана от игр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ardi Опубликовано 17 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 Консоли куда менее располагают к задротству. Скорее к релаксу и получению фана от игр. Почему релаксация есть фан, а задротство - нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 17 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 Почему релаксация есть фан, а задротство - нет? Потому что оно превращает игру в работу, ноу? Против киберспортсменов ничего не имею - работа как работа, для некоторых весьма прибыльная. а вот против ваннаби-киберспортсменов, портящих игру окружающим -очень даже имею. К счастью, консоли и киберспорт - понятия несовместимые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 17 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 +1. Даже всякие состязательные игрища на соснолях устроены комфортно и спокойно (LoU, Destiny) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти