Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Имхо главный аргумент ПК-шников - дешевые игры в стиме. Но цены там ростут, а если они хотя бы приблизятся к уровню 75% цены ПСН. То Пк гейминг будет не так притягателен.

Изменено пользователем Беляк

• Ответов 5,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Призыв к срачу? Зачем?

У меня ПК, играю в игры только на нём, так как нету консоли. Ну и потому, что и на ПК игр хватает.

Цены - один из аргументов, но он не главный.

А можно ваши критерии "успешности гейминга"? Что под этим подразумевается?

Количество прибыли с продажи? Известность тех или иных игр? Развитие жанров, как в графическом так и в геймплейном плане?

А можно ваши критерии "успешности гейминга"? Что под этим подразумевается?

Это эфемерная величина и измеряется в кураторах на килобайт жесткого диска. :D

Чмоки фсем кто в этам чате

Имхо главный аргумент ПК-шников - дешевые игры в стиме. Но цены там ростут, а если они хотя бы приблизятся к уровню 75% цены ПСН. То Пк гейминг будет не так притягателен.

Я не говорил создавать тему для срача(как вы указали в названии), а для обсуждения. Что бы она была не с пустого места, а с нормальными доводами, обсуждениями.

Ээээ, там как бы еще страниц 10 было.

Обсуждение ордера - онли первые джве страницы. Больше там обсуждать нечего. (за 7 часов кинца-то не удивительно)

Больше там обсуждать нечего.

С мистером "я ненавижу консоли" и невозможно.

И да, не с пустого места - пару кликов с переносом из "Ордера" сюда. Вуаля! ;)

Изменено пользователем Lеgend

И да, не с пустого места - пару кликов с переносом из "Ордера" сюда. Вуаля! ;)

Да и вообще адекватное обсуждение этого в рунете невозможно. ибо повальное нищебродство плюс слишком больше количество унижаемых в школе задротов на душу населения.

Не, ну пожалуйста, если фанаты ордера нафлудят обсуждения великой игры (ой простите технодемки!) на дцать страниц, я не против. Но пока что они сделали две, а все остальное неплохо бы сюда.

Да и вообще адекватное обсуждение этого в рунете невозможно. ибо повальное нищебродство плюс слишком больше количество унижаемых в школе задротов на душу населения.

Да не, просто вбитые в голову и укоренившиеся программы. По настоящему однажды неудачно севших на джойстик единицы. Обычно неадекватят или тролли, или школьники с присущей им безапелляционностью.

i 
Уведомление:
Название темы поправил.

Обсуждение ордера - онли первые джве страницы. Больше там обсуждать нечего. (за 7 часов кинца-то не удивительно)

Тема создается для обсуждения игры, что бы люди рассказали как им игралось, что понравилось или не понравилось. Она создается, что бы я зашел(это только в пример) почитал и подумал(по отзывам наших форумчан, портала которого я люблю)покупать ли мне игру/консоль(ради игры). А вы, приходите и просто везде ****, что просто напросто уже надоело. С вами по хорошему, вы не понимаете, я тут и так много кому что спускаю. Хотите что бы это был нормальный релаксовый раздел? так так и делаете, не надо его превращать в помойку(уж простите за прямоту, но от вас одни только высеры). Извините, бомбануло немного, не нужно на это сообщение отвечать.

Так вопрос в том что бы начало дискуссии перенести сюда, что бы темку ордера очистить в том числе. Там смело можно оставить только первые две страницы.

Так вопрос в том что бы начало дискуссии перенести сюда, что бы темку ордера очистить в том числе. Там смело можно оставить только первые две страницы.

Вы вроде бы красноречивы, так что давайте начнем с чистого листа, а то что бы мне все темы перелопатить, и всей жизни не хватит.

Теперь уже и страхово как-то, вон как запугал. :176_locked: :ph34r: Изменено пользователем Curator

Да расслабься, специально для тебя же загончик построили. =)

Тема разве называется "Молитва на два титана?" :D

Да расслабься, специально для тебя же загончик построили.

*подвигается, хлопает по креслу рядом.

Присаживайся, раз все равно пришла. В ногах правды нет.

О, да ты и не одна пожаловала!

Изменено пользователем Curator

Свою PS3 купил глядя чисто на эксклюзивы, все другие игры я прохожу только на ПК. Вот и теперь глядя на такие игры, как Bloodborne, хочется купить себе PS4. По поводу Ордера, вот хз, много ли на сегодняшний день вышло эксклюзивов на PS4?

Свою PS3 купил глядя чисто на эксклюзивы, все другие игры я прохожу только на ПК. Вот и теперь глядя на такие игры, как Bloodborne, хочется купить себе PS4. По поводу Ордера, вот хз, много ли на сегодняшний день вышло эксклюзивов на PS4?

last of us remastered, killzone, infamous, uncharted будет, есть еще гонки какие-то но я не вкурсе.

Изменено пользователем Bersserker

Вот и теперь глядя на такие игры, как Bloodborne

Хех. На какие это интересно?

В той темке был списочек от берсеркера. Что-то в стиле литлбигпланета. И то я не уверен, он о соньке4 или о соньке три+четыре говорил.

Я к тому что сейчас все мультиплатформа практически. А на бладборн у ПК есть чем ответить. Причем целыми жанрами. Благо файтинги теперь у нас регулярно, а вот стратегий и западных РПГ изометрических на консолях вряд ли предвидится. Играть же в шутеры на джойстике грязное извращенство.

Изменено пользователем Curator

Я к тому что сейчас все мультиплатформа практически. А на бладборн у ПК есть чем ответить.

Чем например?

а вот стратегий и западных РПГ изометрических на консолях вряд ли предвидится.

Чета и на ПК их как-то не завались.

Играть же в шутеры на джойстике грязное извращенство.

Ты играл? Или опять тебе чета Хмырь с ютуба напел?

Причем целыми жанрами.

Какими? Только не надо про рпг-стратегии. Я про симметричные ответы, а не "сферы влияния".

Благо файтинги теперь у нас регулярно

МК ииии что ещё?

+ таки файтинг и приставка подходят друг другу. Посидеть за джойстиком с друзьями перед большой диагональю - бесценно. Понятно, всё это в принципе и через ПК можно организовать, но народ обычно не заморачивается.

Мышак естественно удобней для стрельбы, но и времена первой плейстейшн давно прошли. Сейчас на паде вполне терпимая стрельба в большинстве игр.

В пример, не сказал бы что извращение, каждому свое, но вот знакомый купил себе гта5 в стиме, на мое высказывание "Зачем тебе она, если она у тебя есть на ПС4" он ответил "Удобней".

Чем например?

РПГ (не JRPG и не ромкомы о геях) ТБС РТС

Чета и на ПК их как-то не завались.

На консолях их ноль, на ПК их не завались. Смекаешь?

В кваку2 на четверых в 2 телевизора на плойке гоняли. Ржачно, но без алкоголя бессмысленно.

Самые моменты это дуэль на рельсах, ха-ха. До сих пор вспоминаю.

акими? Только не надо про рпг-стратегии. Я про симметричные ответы, а не "сферы влияния".

Всмысле симметричные ответы? Симметричный ответ чему? Ордеру? Спасибо за отсутствие таких ответов, у нас даже бенчмарки интересней. Бладборну? У нас бладборна нет, это жалко. Но достаточно ли тебе одного названия что бы победить? И я даже не пинал пока в его время загрузок. И не напомнил что дарксоулс2 лучшая версия будет на ПК.

МК ииии что ещё?

Хз, в жанре плаваю. Чего-то про супергероев там играют. Стритфайтер точно есть. Ну и куча всякого двухмерного. Мало?

Киллеринстинкт вроде онли коробокс.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...