Microwars Опубликовано 16 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 Суть вопроса изложена в названии темы. Хочу скачать какое-нибудь удобное приложение на айфон. С базами и обновляемое. Интересует только ФБ. Что посоветуете, посоны? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пользователь №24 492 Опубликовано 17 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 ФБ мертво Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жвал Опубликовано 17 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 ФБ мертво Quartermaster Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 17 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 На форуме возьми армибилдер и все И ФБ мертво, тебе же сказал местный знаток Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 17 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 BattleSkribe неплох Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Microwars Опубликовано 18 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2015 (изменено) Спасибо, щас гляну их. На форуме возьми армибилдер и все И ФБ мертво, тебе же сказал местный знаток И как я его в айфон засуну? А мертво фб, или нет, мне без разницы =) Нравится прост))0) Изменено 18 апреля, 2015 пользователем Microwars Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пользователь №24 492 Опубликовано 18 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2015 Армибилдер работает с виндовса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 18 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2015 Запихать можно десантным способом, ем более что после смерти Джобса он перестал быть айфоном и стал огрызко[эстет]офоном Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти