VAGrus Опубликовано 16 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 Собственно мне нужно относительно немного магнитов, максимум на 150 рублей, а заказ от 900 рублей. Вот самые нужные в нашем деле магниты Кому нужны давайте скооперируемся, могу потом пересечся на красной ветке и отдам. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibal4i4 Опубликовано 21 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 Здорова всем! Вот ещё хороший магаз : http://magnet-prof.ru/index.php/Disk-Sterz...l-products.html Но он в Петербурге. Можно совместно заказать оттуда по почте. Звонил туда. Можно даже менее чем на 170 рублей заказывать. Но за почту придётся доплатить. Чем больше людей, тем соответственно дешевле почта. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StealthSP Опубликовано 19 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 рублей на 150 закажу если доберешь остальных. пиши в личку если что 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Морадин Опубликовано 21 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 никто не хочет купить магнитную ленту? там дается полотно метр на метр.( или больше). 1700руб. Можем вдвоем-втроем скинуться. Оно нужно для треев. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gatherer Опубликовано 15 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2015 Я бы тоже присоединился. Моя часть рублей на 400. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dren Опубликовано 21 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2015 (изменено) Присоединяюсь, рублей на 200 Изменено 21 июня, 2015 пользователем Dren 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.