VaSSis Опубликовано 28 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2018 Металлические детали как то странно смотрятся на подставках. А маленькие большие крысы отличные. Хвосты с любовью покрашенны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertigo48 Опубликовано 4 февраля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2018 (изменено) Металлические детали как то странно смотрятся на подставках. А маленькие большие крысы отличные. Хвосты с любовью покрашенны. Спасибо! Осталось 4 штуки до первой 20ки. А вот и 2й Рэт Огр: "Rat Ogre 1" "2" "3" Изменено 4 февраля, 2018 пользователем Vertigo48 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertigo48 Опубликовано 7 марта, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2018 (изменено) Вот такие Глобадьеры (Skryre Acolytes) получились "Skryre Acolytes" "1" "2" "3" "4" "5" Изменено 30 марта, 2018 пользователем Vertigo48 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Agnar Опубликовано 12 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2018 Откуда взял рюкзаки для Аколитов? Выглядит шикарно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertigo48 Опубликовано 13 марта, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2018 (изменено) Откуда взял рюкзаки для Аколитов? Выглядит шикарно! Спасибо! 1й - оригинальный от металлических Аколитов https://www.games-workshop.com/en-WW/Skryre-Acolytes 2й - от чувака с мортирой из стартера "Остров крови" (от него же противогаз) 3й - конверченный, от Оркских штормбойзов Изменено 13 марта, 2018 пользователем Vertigo48 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertigo48 Опубликовано 30 марта, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2018 (изменено) Полный отряд Giant Rats + Погонщик "20 Giant Rats" "1" "2" "3" Изменено 1 апреля, 2018 пользователем Vertigo48 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertigo48 Опубликовано 1 апреля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2018 Poisoned Wind Mortar "1" "2" "3" "4" "5" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertigo48 Опубликовано 21 мая, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2018 Plague Censer Bearers "Rat Charmer " "2" 8x Rat Swarms Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jozefowicz Опубликовано 29 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2018 Ого... с год сюда не заходил... армия выросла и уровень покраса стал еще лучше.. молодца... В) ЗЫ: устал хвалить :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andorus Опубликовано 12 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2018 Как бывший крысовод навсегда влюблённый в крыс, скажу, что они шикарны. И конверсии и покрас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertigo48 Опубликовано 12 июня, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2018 Спасибо большое за поддержку! Надо для удобства продублировать лучшие фотографии в первый пост, займусь потом. А пока — второй Plague Priest aka Lord Skrolk "1" "2" "3" "4" "5" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jozefowicz Опубликовано 12 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2018 А пока — второй Plague Priest aka Lord Skrolk Супер... идею с книгой утянул себе... В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertigo48 Опубликовано 12 июня, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2018 (изменено) Супер... идею с книгой утянул себе... В) Ради этой идеи пришлось брать https://www.games-workshop.com/en-JP/Thanquol-Boneripper там в наборе 21 крыса. Есть одна с колесом вместо задних лап, идеально будет рифмоваться с Doomwheel на подставке. Изменено 12 июня, 2018 пользователем Vertigo48 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cashenit Опубликовано 15 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2018 Отличная армия. Конверсии особенно хороши. Парочку возьму на заметку. Эх, был бы я не такой ленивой жопой, покрасил бы своих крыс, а так буду любоваться чужими. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 15 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2018 ГВ показывает армию летающего флота скейвенов, если интересно https://www.warhammer-community.com/2018/08...omepage-post-2/ Часть конверсий мне показалась наркоманской, но все же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertigo48 Опубликовано 17 августа, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2018 ГВ показывает армию летающего флота скейвенов, если интересно https://www.warhammer-community.com/2018/08...omepage-post-2/ Часть конверсий мне показалась наркоманской, но все же. Да, видел, спасибо. Мне нравится тут скорее идея законченного проекта в едином стиле, немного устал от своего долгостроя. Головы крыс-морячков торчащие из абоминации - уан лав. Вепонтимы тоже хороши. Колесо не зашло. Цветовая схема - 50/50. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertigo48 Опубликовано 17 августа, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2018 Отличная армия. Конверсии особенно хороши. Парочку возьму на заметку. Эх, был бы я не такой ленивой жопой, покрасил бы своих крыс, а так буду любоваться чужими. Спасибо! Может быть стоит моно-Скраер замутить, там немного моделей получится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lsreg Опубликовано 17 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2018 Шикарная армия! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cashenit Опубликовано 17 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2018 (изменено) Цветовая схема ужасна. Предпочитаю классику. Изменено 17 августа, 2018 пользователем Cashenit Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertigo48 Опубликовано 26 января, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2019 Подскажите, кто знает, на на какие овальные Подставки ГВ ставит джизели, на те же, что и вепонтимы, или чуть больше, 75*46 мм? специально покупал в аосовском приложении формацию скраер, чтобы смотреть кто на чём стоит, но эти гении удалили фотографию юнитов в одном из обновлений :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R'eel Kasrell Опубликовано 26 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2019 (изменено) на те же, что и вепонтимы вроде как, мы на них ставили. байкерские великоваты либо старые овалы от байков, те лучше подходят кмк Изменено 26 января, 2019 пользователем R'eel Kasrell Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E-not Опубликовано 28 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2019 на те же, что и вепонтимы, ага, 60 x 35 овальные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertigo48 Опубликовано 28 апреля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2019 (изменено) 1я из 3х конверсий Skaven Gnawhole. За основу взят старый металлический паровой танк империи. Видео на телефон Изменено 28 апреля, 2019 пользователем Vertigo48 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Walder Опубликовано 6 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2019 Шикарные крысы. Мне кажется или у них 32мм подставки? Ведь у обычных крысюков 25мм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertigo48 Опубликовано 7 мая, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2019 Шикарные крысы. Мне кажется или у них 32мм подставки? Ведь у обычных крысюков 25мм. Спасибо. Про каких именно идёт речь? У героев 32мм, у обычных крыс - 25мм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти