Vertigo48 Опубликовано 9 мая, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2016 Это эпично! респект и уважуха, хорошая столовая покраска в таких масштабах это круто! лови плюсик Спасибо! О масштабах: сегодня докрасил юбилейную, 95ю крысу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertigo48 Опубликовано 9 мая, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2016 На майских праздниках удалось выделить пару дней (первых, в этом году :( ) на любимое хобби. В результате докрасил знаменосцев и музыкантов плаг монкам: "фото 1" "Угадайте, чей это внук?" "фото 3" "второй музыкант" "Мо[ну уж нет]и отжигают на руинах" Сами руины (думаю сделать им подставку, красиво раскидать, приклеить и оформить в стиле других баз армии): "Arcain ruins" Несколько общих фото армии: "вид с крысиного вертолета" "Фото в толпе" "еще" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertigo48 Опубликовано 16 мая, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2016 Не могу найти листья, для оформления подставок, вот такие: "basing leavs" Никто не знает, где у нас можно заказать? А вот очередной крыс для привлечения внимания: "clanrat №62" "другой ракурс" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shama Опубликовано 16 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2016 Не могу найти листья, для оформления подставок, вот такие: "basing leavs" Никто не знает, где у нас можно заказать? А вот очередной крыс для привлечения внимания: "clanrat №62" "другой ракурс" Это березовые почки, на них пока не сезон...... А как начнется, насобираешь, высушишь, и в банку с ними аэром дунешь разными красками, и вуаля.... А главное халява....) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R'eel Kasrell Опубликовано 16 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2016 (изменено) А как начнется, насобираешь, высушишь, и в банку с ними аэром дунешь разными красками, и вуаля.... А главное халява....) у меня уже 2 года лежат, всё никак не отсортирую от шелухи. Их легче купить, чем по листику выковыривать/сортировать - крыша поедет, пока коробок наберешь. "кому надо, могу пакетик выделить - развлечете себя под сериальчик" Изменено 16 мая, 2016 пользователем R'eel Kasrell Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertigo48 Опубликовано 17 мая, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2016 (изменено) Согласен. В забугорных магазинах куча таких наборов всех цветов, у нас нигде нет. Ладно, пока покрашу миньки надеюсь найдутся Купил девушке армию сильванетов, категорически хочет оформлять подставки вот этим мусором под "осенний лес" :) "красиво с ними получается, конечно" Изменено 17 мая, 2016 пользователем Vertigo48 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertigo48 Опубликовано 17 мая, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2016 Это березовые почки, на них пока не сезон...... А как начнется, насобираешь, высушишь, и в банку с ними аэром дунешь разными красками, и вуаля.... А главное халява....) Боюсь я такого насобираю, что получится чистый нургл, как он есть <_< Из ближайших природных оазисов - Переделкинское кладбище с Чуковским и Пастернаком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jozefowicz Опубликовано 18 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2016 (изменено) А не проще ли засушить листьев по осени и купить фигурный дырокол Вот такой например там есть не только с кленовыми листьями... и нарезать листьев самому В) Изменено 18 мая, 2016 пользователем jozefowicz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧК Опубликовано 18 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2016 А не проще ли засушить листьев по осени и купить фигурный дырокол Вот такой например там есть не только с кленовыми листьями... и нарезать листьев самому В) Отличная задумка, но есть ли фотки минек с этими "листьями"? В описании указано, размер готовой фигурки - 1 см, очень уж большой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jozefowicz Опубликовано 18 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2016 Отличная задумка, но есть ли фотки минек с этими "листьями"? В описании указано, размер готовой фигурки - 1 см, очень уж большой. У меня лично нету такого (не было необходимости), но видел у знакомой такой с маленькими формами (на глаз миллиметров 35-50) она сказала что покупала в обычном магазине канцелярских товаров (проживаю в Минске) Надо поискать-посмотреть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertigo48 Опубликовано 18 мая, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2016 А не проще ли засушить листьев по осени и купить фигурный дырокол Вот такой например там есть не только с кленовыми листьями... и нарезать листьев самому В) Спасибо за идею, но я все-таки буду пробовать найти готовый вариант. Армия деревяшек только завтра приедет, месяцы уйдут на покрас, так что время есть :) Кстати, по поводу материалов для хобби, открыл для себя недавно возможность использования гель-клея "момент" вместо жидкой зеленки, идеально заполняет щели, пузыри файнкаста и потом легко счищается. Рекомендую. ГВшная жидкая зеленка вообще не работает ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R'eel Kasrell Опубликовано 18 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2016 (изменено) они еще есть для листьев "2 разных" с ГСВ посылка идет 5-10 дней, есличо Изменено 18 мая, 2016 пользователем R'eel Kasrell Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertigo48 Опубликовано 19 мая, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2016 (изменено) Думаю 28 мая (следующая суббота) выгулять армию. Кому интересно подвигать модельки - предлагайте ;) Играл пока только на кухне по фану-насосу-хоумрулам-толстымшкольникам-ололо и тд, так что могу (и буду :P ) тупить, сорри Предлагаю по стандартным правилам, из моего опыта "на глаз" подобрать примерно равную армию - вполне возможно. У меня по моделям: VERMINUS CLAWPACK: Skaven Warlord (War Halberd, Barbed Blade) (general) Stormvermin (10, Clanshields) Clanrats (25 Rusty Spear, shield) Clanrats (20 - Rusty Blade, shield) Clanrats (20 - Rusty Blade, shield) Warpfire Thrower Team Doom-flayer Weapon Team Plague Mortar Weapon Team Skaven BSB Arch-Warlock WLC Skavenslaves (20 - Rusty Blade) Могу еще чумных взять, но боюсь слишком много моделей будет. + Plague monks (13) Plague monks (13) Plague Priest Plagueclaw Catapult Изменено 19 мая, 2016 пользователем Vertigo48 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 19 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2016 28 в Москве турнир будет. В эту субботу просто двигать будем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magicman Опубликовано 19 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2016 (изменено) они еще есть для листьев "2 разных" с ГСВ посылка идет 5-10 дней, есличо Ухты-ухты! Если кто-нибудь будет в ближайшее время брать себе такой, я с радостью присоединюсь к заказу (серенький)! В канцелярских/сракббукинговых магазах вроде есть, но не в масштабе. Изменено 19 мая, 2016 пользователем Magicman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R'eel Kasrell Опубликовано 19 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2016 Ухты-ухты! Если кто-нибудь будет в ближайшее время брать себе такой, я с радостью присоединюсь к заказу! Они же с одинаковыми матрицами, красный/серый только цветом отличаются? разные матрицы, если чо =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magicman Опубликовано 19 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2016 Да. Действительно. Только сейчас заметил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertigo48 Опубликовано 20 мая, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2016 28 в Москве турнир будет. В эту субботу просто двигать будем. В каком клубе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertigo48 Опубликовано 21 мая, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2016 (изменено) От березовых почек и фигурных дыроколов возвращаемся к покрасу ;) "Doom-flayer weapon team" "ракурс 2" "ракурс 3" Варп-камень в двигателе конечно тоже покрашен, но увидеть это можно только вживую и с фонариком :) Изменено 21 мая, 2016 пользователем Vertigo48 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rondebar Опубликовано 21 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2016 Зачет! Хорошая проработка деталей - не поленился! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertigo48 Опубликовано 21 мая, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2016 Зачет! Хорошая проработка деталей - не поленился! Спасибо! Огнемет на подходе :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jozefowicz Опубликовано 22 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2016 "Обожаю скавенов, обожаю Doom-Flayer'ы" :) Очень клевый покрас... очень клевой миниатюры :) ЗЫ: но я все еще жду скавенского вертолета =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertigo48 Опубликовано 22 мая, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2016 "Обожаю скавенов, обожаю Doom-Flayer'ы" :) Очень клевый покрас... очень клевой миниатюры :) ЗЫ: но я все еще жду скавенского вертолета =) Спасибо) Я честно говоря потерял инструкцию по сборке гномьего вертолета, который будет основой для конверсии и на этом дело заглохло) Буду очень благодарен, если обладатель вертолета сфоткает инструкцию и кинет в лс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 22 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2016 Вот для вдохновения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertigo48 Опубликовано 23 мая, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2016 Вот для вдохновения. ага, смотрел этот блог когда начинал. В ФБ конечно было больше простора для конверсий.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти