Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Skaven [Блог армии]

Рекомендуемые сообщения

Купил специально для него несколько банок vallejo fluo, тоже не понравился результат, странная консистенция, укрывистость, что я не так делаю?

У флюо очень низкая укрывистость, они требуют ярких подложек и, вероятно, несколько слоев. Лучше взять что то типо VGC Livery Green, и идти в несколько слоев из темно зеленого(VGC Dark Green например) в VGC Livery Green.

А армия крутая, хорошие такие мыши.

• Ответов 180
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

У флюо очень низкая укрывистость, они требуют ярких подложек и, вероятно, несколько слоев. Лучше взять что то типо VGC Livery Green, и идти в несколько слоев из темно зеленого(VGC Dark Green например) в VGC Livery Green.

А армия крутая, хорошие такие мыши.

VGC Livery Green выглядит отлично, спасибо, попробую!

upd

Конверсия рэтогра:

"WIP"
YAOFgrEUBDg.jpg

Необходимо уделить ему больше внимания, ведь он на самом виду.

"Попробовал сделать поярче камень"
lTSn5vSER_U.jpg

upd

"Warp tank WIP"
I416OQ9UPSo.jpg

"CHOO CHOO"
vxeMgYt_OD0.jpg

Танк весьма приколен :). Но я сперва думал, что это просто панцирь на передней части твари. Сделан слишком резкий переход между плотью и пустым отсеком. Мое имхо :).

А переднюю часть где-нибудь используешь? :?

Танк весьма приколен :). Но я сперва думал, что это просто панцирь на передней части твари. Сделан слишком резкий переход между плотью и пустым отсеком. Мое имхо :).

А переднюю часть где-нибудь используешь? :?

Он в разобранном виде в каком-то плане более "цельным" смотрелся, из-за того что провода идущие к двигателю внутри как бы схлопывали обе части. Возможно, стоило проковырять больше пробоин, чтобы эту конструкцию было видно.

Переднюю часть буду использовать вместе с двигателем от танка aka абоминация клана Скрайер.

Изменено пользователем Vertigo48

Да, абоминация - огромный простор для творчества. Дерзай! Рабы из разных рас - хорошая идея.

эх, а я свою так и не доделал, все руки не доходят :(

Варп-камень стал гораздо лучше + еще отсвет на железке рядом с ним добавился. Выглядит хорошо :) Плюсую :)

• 2 недели спустя...

Не знаток крысиной анатомии, но рука слишком неестественно выкручена. А так хорош чертяка.На столе должен смотреться просто шикарно.

Большие отряды на круглых не напрягает двигать?

Изменено пользователем ГарриТ

Очень просятся финальные высветления на робе, руке, морде. С глазами тоже можно какой-то блик придумать, будет эффектно. Ну и как-то проработать прыщи на морде, сейчас как-то неубедительно. Череп на подставке просит выделения относительно земли, а то его совсем не видно.

К сожалению плюсомет уже разряжен)

Изменено пользователем Rondebar

Не знаток крысиной анатомии, но рука слишком неестественно выкручена. А так хорош чертяка.На столе должен смотреться просто шикарно.

Большие отряды на круглых не напрягает двигать?

Спасибо! С этого ракурса и правда неестественно, ну что же, простим калеку :rolleyes:

Пока не надоело, противник как раз успевает просмотреть свои варскролы :) . На треях, конечно, быстрее, удобнее (рабы так и ходят). Но расставить в коробку 40 тушек с торчащими хвостами, копьями, битсами на подставках, тоже то еще удовольствие <_< + теперь можно поиграть с расстановкой внутри юнита, поставить клином, например, чтобы не все модели были атакованы, если чардж сильного отряда намечается ну т.д.

На следующей неделе будет битва с гоблинами, там еще больше моделей, как я понял, посмотрим, сколько по времени выйдет.

У последнего крысюка подол и низ рукавов действительно просятся под высветления.

А так - это заявка на самую красивую армию крыс.

Очень просятся финальные высветления на робе, руке, морде. С глазами тоже можно какой-то блик придумать, будет эффектно. Ну и как-то проработать прыщи на морде, сейчас как-то неубедительно. Череп на подставке просит выделения относительно земли, а то его совсем не видно.

К сожалению плюсомет уже разряжен)

Ок, поправим :) Спасибо!

У последнего крысюка подол и низ рукавов действительно просятся под высветления.

А так - это заявка на самую красивую армию крыс.

Спасибо! Есть стимул красить дальше :) вернусь к доработке подола после покраса всей ком группы, через неделю битва с орками, надо быть во всеоружии (и фулпокрасе) ;)

• 2 месяца спустя...

Очень красивая армия!!! Расскажи плз как красишь кожу? если можно поподробнее, начиная с базового и заканчивая финальным высветлением. Спасибо :).

Очень красивая армия!!! Расскажи плз как красишь кожу? если можно поподробнее, начиная с базового и заканчивая финальным высветлением. Спасибо :).

Спасибо, к сожалению в этом году совсем нет времени, лежит стопка коробок нераспечатанных и начатые проекты конверсий крысиного вертолета и гиганта, управляемого "надмозгом") Ну да ладно.

Итак, кожа. Кожа везде по разному, например:

База: Ratskin Flesh

Проливка (аккуратно, в углублениях): Reikland Fleshshade

Слой 1: Cadian Fleshtone + Ratskin Flesh 50% на 50%

Слой 2: Cadian Fleshtone

Слой 3: Kislev flesh

Глазировка (для придания "болезненного" вида): Druchii Violet + lahmian medium 20% на 80%

Финальные высветления - Kislev flesh + pallid wych flesh

Изменено пользователем Vertigo48

• 2 недели спустя...
... и начатые проекты конверсий крысиного вертолета...

O_o хочу видеть... делайте быстрее :D

Это эпично! респект и уважуха, хорошая столовая покраска в таких масштабах это круто!

лови плюсик

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...