Vertigo48 Опубликовано 16 августа, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2016 (изменено) А я так и подумал что ваших крыс увижу, по ФФХашному анонсу :) Обязательно посмотрю... Уже на сайте оба видео ;) "The Station" "The Station" "The Station" Изменено 7 февраля, 2017 пользователем Vertigo48 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jozefowicz Опубликовано 17 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2016 Супер репорт... супер армия... если бы не хитрые предательства, то победа была бы у крыс еще более успешная :)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertigo48 Опубликовано 6 октября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2016 (изменено) Plague Priest. Покрашен в рамках проекта "Сказание об игроках" для группы ГВ в VK https://vk.com/gw_russia (забыл высветлить ткань, которой обмотан варп-камень. Доделаю) "Plague priest" "Plague priest" "Plague priest" Изменено 7 февраля, 2017 пользователем Vertigo48 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dr_paradox Опубликовано 7 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2016 Красавец ^_^, хвост больше всего понравился. В следующий раз запили гайдик по гниющей коже :D ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertigo48 Опубликовано 8 октября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2016 Красавец ^_^, хвост больше всего понравился. В следующий раз запили гайдик по гниющей коже :D ! Спасибо) Обязательно! Уже запланирован на следующую неделю. Хвост кстати не совсем так как остальная кожа красится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertigo48 Опубликовано 17 октября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2016 (изменено) Красавец ^_^, хвост больше всего понравился. В следующий раз запили гайдик по гниющей коже :D ! Как обещал :) Да, на последнем этапе другая модель, нового "вырожденца" не получается пока нормально сфотографировать. "Rotten skin" Изменено 7 февраля, 2017 пользователем Vertigo48 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertigo48 Опубликовано 7 ноября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2016 (изменено) Очередная упоротость этого блога. Конверсия Чумной топки на основе Гиганта. WIP. Как вам? "Conversion" "Conversion" "Conversion" "Conversion" Изменено 7 февраля, 2017 пользователем Vertigo48 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dr_paradox Опубликовано 11 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2016 Классная идея, но я бы пошел еще дальше в плане упоротости :D. Как тебе идейка сделать выводок вросших крысиных голов на правом плече вместо нургулячего щита, или даже круче сделать такой выводок (как на амбоминации) вместо головы гиганта, мол крысы залутали труп сего алкоша и проапгрейдили его под свои цели :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertigo48 Опубликовано 12 ноября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2016 (изменено) мол крысы залутали труп сего алкоша и проапгрейдили его под свои цели :rolleyes: и кто еще алкаш после этого :D Идей было много, хотел приделать на спину крысюка с огромным мозгом (от штормфиндов), чтобы он им управлял. С битсами от абомы тоже были идеи, но побоялся что не удастся качественно реализовать. + скорее получилось бы в стиле молдера, уроды, гротески, залутанные алкаши... Когда перейду к работе над юнитами клана молдер попробую что-то подобное реализовать :) Вот финальный вариант: "Conversion" "Conversion" "Conversion" Изменено 7 февраля, 2017 пользователем Vertigo48 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertigo48 Опубликовано 5 февраля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2017 (изменено) Топка в покрасе "Plague Furnace conversion" "Plague Furnace conversion" "Plague Furnace conversion" Изменено 7 февраля, 2017 пользователем Vertigo48 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertigo48 Опубликовано 7 февраля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2017 Отредактировал все посты, убрал фото под спойлеры. Так кажется удобнее смотреть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волкодав Опубликовано 11 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2017 Недавно выяснил, что осадного гиганта из армии гномов хаоса сняли с производства. Глядя на ЭТО, я спокоен. Это самая красивая армия крыс! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertigo48 Опубликовано 12 февраля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2017 Недавно выяснил, что осадного гиганта из армии гномов хаоса сняли с производства. Глядя на ЭТО, я спокоен. Это самая красивая армия крыс! Спасибо! Согласен, очень жаль, крутая модель была. Но еще хуже, что верминлорда убрали, мне форджовский больше нравится чем GWшный. PS: сегодня попробую все это подвигать в Geekwars Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertigo48 Опубликовано 24 февраля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2017 "Крыса - Джедай" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UseBankai Опубликовано 24 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2017 В первом посте фотки не работают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertigo48 Опубликовано 28 февраля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2017 В первом посте фотки не работают. Да, надо перезалить на VK, но пока не [ну уж нет]ожу этих фото у себя. "Очередной кастомный монах" "2" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertigo48 Опубликовано 18 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2017 Warlord on broodhorror WIP "WIP 1" "WIP 2" "WIP 3" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 18 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2017 Офигенный. Но что у него с хвостом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertigo48 Опубликовано 18 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2017 Офигенный. Но что у него с хвостом? Спасибо! А что с ним? Хвост обвивает трубу двигателя по задумке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jozefowicz Опубликовано 29 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2017 Давненько сюда не заглядывал... войско растет.. и как всегда все очень клёво... Warlord on broodhorror вообще шик.. :) ЗЫ: а вертолета все еще нет В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertigo48 Опубликовано 9 января, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2018 (изменено) Медленно, но верно ползём "Warlord on broodhorror 1" "2" "3" "4" "5" "Rat ogre 1" "2" "3" "4" "Все вместе 1" "2" "3" "6" "7" Изменено 9 января, 2018 пользователем Vertigo48 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertigo48 Опубликовано 9 января, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2018 "Просто очередной бомж с палкой""2""Крутой бомж с палкой WIP" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волкодав Опубликовано 12 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2018 Это самая красивая армия отвратительных крыс! Респект, уважуха и тонна обожания. Откуда последний "бомж"? Я хочу отпуск на покраску армии. Я хочу серию игр против Вашей шикарноты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertigo48 Опубликовано 14 января, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2018 (изменено) Это самая красивая армия отвратительных крыс! Респект, уважуха и тонна обожания. Откуда последний "бомж"? Я хочу отпуск на покраску армии. Я хочу серию игр против Вашей шикарноты Спасибо большое за отзыв! Очень мотивирует. Бомж — GWшный файнкастовый Чумной Жрец https://www.games-workshop.com/en-NZ/Pestilens-Plague-Priest Пластиковые детали на нём — битсы от дарк эльдар. По поводу конверсии монстра. Он пару лет уже как распиленный лежал, после конверсии Скавенского танка aka WLC, а о чем тогда думал — не помню уже, просто загорелся идеей) Отпуск как-то не особо мне помог, вроде праздники длинные были недавно а докрасить удалось всего пару миниатюр. В целом, конечно, темпы смешные, за 2017 год всего десяток минек. Изменено 14 января, 2018 пользователем Vertigo48 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertigo48 Опубликовано 14 января, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2018 (изменено) Giant Rats WIP "1" "2" "3" "4" "5" "6" "7" Изменено 14 января, 2018 пользователем Vertigo48 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти