Dr Darog Опубликовано 16 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 Приглашаем всех! Двухдневынй апок загородом в подпосковье, шашлыки и напитки входят. 100 000 на сторону. Заезд 29 мая. Стоимость и условия - совсем скоро! Сценарий - до конца апреля. Организаторы: Дарог&Майор Блекджек и шлюхи присутсвуют. Коротко: мы снимаем котедж, место для столов, заезжаем, привозим 5 столов и играем, делаем на мангале шашлык, пьем и весело проводим время. Ограничения: 18+, никаких проксей и непокраса. Можно с семьями, ивент для адекватных людей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cka304huk Опубликовано 16 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 Предварительно, рег, точнее скажу, когда определиться время возвращения домой. Вопрос, правда, как совместить шлюх и семейность, хехе. З.Ы. Коттедж желательно подальше от мкада - поеду, скорее всего, на машине, не хотелось бы в муравейник соваться ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Позитивне Опубликовано 17 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 (изменено) Ну наконец, то по-взрослому... а можно его сместить от МКАДА на Север, поближе к СПб? Изменено 17 апреля, 2015 пользователем Позитивне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 17 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 Я бы еще посевернее сместил, поближе к северному полюсу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Позитивне Опубликовано 17 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 Я бы еще посевернее сместил, поближе к северному полюсу Я, и еще пара тройка товарищей будет не против, айда в Апатиты, Господа, тем более лето :) Но я бы предложил без экстрима, ну Тверь, например. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 18 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2015 А у нас летом и спать необязательно - все равно солнце не заходит. И тепмпература бодрящая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cka304huk Опубликовано 12 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2015 У меня все же со временем не получается приехать ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 31 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2015 Блин... А чего мне никто не напомнил то? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти