Megazoid Опубликовано 16 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 (изменено) Уныло как-то что в этом году еще не сыграли не одного крупного апока, поэтому начнем сбор заранее, планируйте выходные на 6-7 июня) Abyssus abyssum invocat Открыта регистрация! Место проведения: клуб Кузня, схема проезда, условия тут - http://vk.com/public73562923 Формат: 60k+ pts на сторону Лимит: Вход от 3к с человека Дни: 2 дня (6-7 июня) Время: с 9 до 22 Сдача ростеров: не позднее 2 июня, сдавшие невовремя будут наказаны, соответственно выбор капитанов должен быть не позднее 29 мая. Ростеры сдаются капитанами за всю команду (!) в формате бс, аб или любом другом отличном от написания рукой или в ворде (нативный формат+хтмл или текстовый). Формации указываются в ростере и отдельно список формаций со стороны предоставляется. Бековая часть: Карта: 5 столов. Будут возможны переходы с некоторых столов на другие (тратится ход), точки зон перехода будут отмечены. Стол №1 - Джунгли. Стол №2 - Мануфакторий Механикум Стол №3 - Орбитальная платформа Стол №4,5 - Верхние уровни Хайва Пререг: G-host Black Templars 7-9k Megazoid Imperium 15k Kisly 10k Ярмолка 8k Подача заявки:НИК/АРМИЯ/pts Изменено 29 апреля, 2015 пользователем Megazoid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ярмолка Опубликовано 16 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 Вот это будет заварушка, а я за любой кипеш кроме голодовке :boyan: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 16 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 Скорее всего столов не будет в этот день в клубе ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Megazoid Опубликовано 16 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 (изменено) Скорее всего столов не будет в этот день в клубе ;) Мне не впадлу перенести если что) сказал бы заранее, но что столов не будет - не уверен тут) Изменено 16 апреля, 2015 пользователем Megazoid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G-host Опубликовано 19 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2015 Я буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G-host Опубликовано 19 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2015 Так 23-24 иди 30-31?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ярмолка Опубликовано 19 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2015 ээ меня забыли щас есть около 6к хсм, но будет наверно поболе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти