Made in USSR Опубликовано 15 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 (изменено) 1) Eld vs Ork, Eld vs Sm 2) Made in USSR vs BeDuIN, PRIDE_net 3) SS 1.3 (Steam) 4) Titan Fall, Tranquilitys End 5) "Раскрывающийся текст"Eld, Sm Eld_vs_Ork__Sm.rar Делать было нечего, решил покопаться в своих репках и нашел парочку хороших, бодрых махачей. В игре с Прайдом в начале немного размяли друг другу булки, на т1, после разошлись на перекур до т2, вот тут и понеслась нелегкая, брутальная резня, с постоянной передачей эстафетной победной палочки, то одному то другому, с т4 включительно, 37 минут. В игре с Бедуином, начали делить карту, разумеется не поделили, орк настругал штормо-няшек, я минных полей, что однако его не остановило от охоты за сладенькими генцами :rolleyes: . Игра шла под девизом быстрее, быстрее и еще быстрее, в конце концов Орк взял т3, у меня т3 и не пахло, энергии постоянно не хватало, однако у меня была более выгодная позиция, настал черед финальной стычки. 27 минут. Изменено 15 апреля, 2015 пользователем Made in USSR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blasphemer Опубликовано 18 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2015 Игра Эль вс СМ это чистый пафос, хоть мувики бери снимай. Очень неординарная игра. Вторая игра получилась веселая, действительно много экшена и интересных боев. Зачетный юз фарсирки и гу на т1 =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Made in USSR Опубликовано 18 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2015 Рад, что вам понравилось :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти