Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Отсуствие Туррелей...

Отсуствие Туррелей...  

121 пользователь проголосовал

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

LiB дамажит все что двигаецо и глазеет... не раз задавали вопрос и не раз проверяли...

• Ответов 82
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

За Тау гораздо проще играть в атаке, чем в обороне, так что отсутствие нормальных турелей не сильно мешает. Хотя с ними было бы проще.

А вообще один сквад XV88 + два отряда Fire Warrior = 3 Bolter Turret по эффективности.

один сквад XV88 + два отряда Fire Warrior = 3 Bolter Turret по эффективности

Кхм, смеялсо довольно долго xD. 2ФВ+88+веспоТК это уже сильная ударная группа, а не какие то там 3 туррели

Изменено пользователем el'eLLiott

тут писали о сравнении турелей с танком, я пожалуй уйду в стан несогласных - турель не занимает лимит, а пару танков на оборону позиции как-то не оставишь, да и главное, на мой взгляд - о каких танках может идти речь в первые минуты игры (раш, он всё видит!))

поправьте если я что не так понял в ваших рассуждениях.

Не говорите, я слово имба слышал про все расы, не только Тау :)

вот и я о том же)

Изменено пользователем Poet of the Fall

А зачем вм турели? 1 ФВ (3 чушка) колбасят не хуже турели по пехоте. Что до армора, то если ТАУ не криворучка то достать в ББ до ФВ могут лишь всевозможные джамперы (АСМ напр), но у нормального Тау обычно подобные джамп забросы кончаются тем, что АСМ приземляются аккурат на мину ТК и попадают в фокус ФВ + ФЛеймер ТК. Если дела идут тухло (оставшаяся часть вражеского пеха уже почти добежала) юзаем Крик Веспидов и на лыжи к ближайшей точке с грейдом у нас потерь 0 у врага минус стек джамперов.

• 5 недель спустя...

Я считаю,что отсутствие туррелей вполне органично подходит к концепции расы:весьма хилые на первый взгляд,но имеющие большой огневой потенциал.Иными словами-если прямые руки,то тау становится весьма сильным игроком на всемирной арене,который обладает всеми качествами для осуществления различных тактик атаки и обороны,которого лучше иметь друзьях,а не во врагах.

Так что отсутствие туррелей-не катастрофа.

Я бы был очень рад,если бы у тау были минные поля,но тогда это был бы "немножко чит",ибо минные поля+фв+ прямые руки-и никто не подойдет.

Так что все "нормально",братия тау,нам не нужну ни туррели,ни мины,мы и так справимся....спасибо балансу в вахе:)

Изменено пользователем Narsil

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...