exIMS) SysTemak Опубликовано 18 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2007 Музыка - System of Dawn System of a(American) Down не путать В) А так не плохо, только иногда звуковая дорожка обрывается :) Вообще весь потенциал упирается в ничтожно маленьком видеоряде по теме ВАХИ. Вот если бы появилась на свет какая-нибудь современная игра с графикой на которую было бы приятно смотреть, а игровой процесс представлял общирную свободу действий, тогда можно было бы делать мини-фильмы с сюжетами( эххх, мечты мечты =) ) В) зы. СОАД рулит =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
da_ZuBR Опубликовано 19 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2007 только иногда звуковая дорожка обрывается Когда именно?(время на дорожке) У мну все нормально.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exIMS) SysTemak Опубликовано 19 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2007 Когда именно?(время на дорожке) У мну все нормально.... наверное, у меня что-то с кодеками. рандомно заедает на секунду :\ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brother-captain Psyho Опубликовано 20 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2007 Последняя версия получилась НАМНОГО лучше предыдущей. ИМХО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаусопоклонник Опубликовано 21 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2007 Уже Вегас используешь? Тогда рендерь лучше в формате avi. В Вегасе огромное количество эффектов, переходов, текстов и тд. Плюс попробуй сделать мувик из демок ДоВа. Думаю у тебя получится) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slaaneshi Опубликовано 21 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2007 Класс! Зубр жжет! Только вот немного расстроило то, что культовой фразы уже нет. Я имею ввиду то, что "эти Космодесантники такие тупые..." И еще сразу родился вопрос: а откуда такие кадры с орочьим Каном??? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
da_ZuBR Опубликовано 21 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2007 Орочий Кан из BloodQuest Trailer'a. =) Соломон, спасибо, работаемс, учимся... Я час уроки и мануалки читаю, выходит пока кривовато, чтобы выкладывать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти