da_ZuBR Опубликовано 20 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2007 (изменено) Dauns of War Не вод. Вообщем жил был я и зашел я по торчевской ссылке... а там.... этот клип.... и ника его не скачать... Вообщем взял я муви мэйкер и сделал его сам. Рекомендую всем: ТЫРК 17 mb - трешевого Мувика, сделанного мной. NEW - Расширенная версия, с прилизанными эффектами и т.д. - ТЫРК 27 мб. Критикуем, предлагаем, че добавить, че изменить..... :boyan: З.Ы. Я знаю, что я дивнюк, ламер, балбес, зубр, Гоффский орк и т.д. З.З.Ы. Посвящаю ДР "Маниты" :P Использовались мувики из: Final Liberation Dawn of War Fire Warrior А также: Различная музыка + Мой голос(целых 8 сек). Microsoft Movie Maker -------------------------------------------------------------------------------------------------- [system of Down] Clip http://dawnofwar.net.ru/files/clip.wmv [7 mb] Изменено 18 мая, 2007 пользователем da_ZuBR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джон Сильвер Опубликовано 20 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2007 А нихрена нету.... сылка выдает ошибку.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ONYXDOOM Опубликовано 20 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2007 ээ... :( 404 Страница не найдена Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
da_ZuBR Опубликовано 20 апреля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2007 Исправил, буква маленькая была [Добавлено позже] Только просьба бить аккуратно, я мувики никогда не делал, поэтому исполнение не в лучшем варианте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джон Сильвер Опубликовано 20 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2007 =) =) =) + тебе ..... =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 20 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2007 Спасибо, Зубрыч Веселая ботва. Комиссар а не Коммисар, исправь в титрах. А что там за песня когда драка с орками идет. Что за группа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
da_ZuBR Опубликовано 20 апреля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2007 (изменено) Благословите меня на "Полную версию" =) Комика исправлю... [Добавлено позже] Музыка: 1. Стар Ворз Мэйн Тайтл 2. VA-Over_The_Hedge-OST-2006-RNS - 10-ben_folds_feat_william_shatner-rockin_the_suburbs_(over_the_hedge_version) Изменено 20 апреля, 2007 пользователем S2_da ZuBR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ONYXDOOM Опубликовано 20 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2007 :image130: :ork-up: Благословите меня на "Полную версию" =) благословляем :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DopemaNNN Опубликовано 20 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2007 благословляем. тока с лозунгом "больше, круче, смешнее!" в переди) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FTS Dark Опубликовано 20 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2007 (изменено) Утром посмотрю :) Кстати, вопрос не по теме. Увидел я до боли знакомые слова...Муви Мейкер...так вот, кто-нидь мне обьяснить в двух словах, поч я не могу ставить титры и вставки с текстом, короче, тайтлы и кредиты..? Не удержался и посмотрел сейчас))Понравилось=) Но вопрос про тайтлы не снимается)) Изменено 20 апреля, 2007 пользователем FTS Dark Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsadnik Опубликовано 21 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2007 А на youtube.com не выложишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ulthlian Опубликовано 21 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2007 ЗачОт =) Благословляем на полную версию. Мясное видео из ДоВ под такую музыку - жесть =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаусопоклонник Опубликовано 21 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2007 Мой тебе совет) Муви мейкер ф топку! Берешь Fraps берешь Vegas 5.0 и твори! Самые две удобные проги для мувиков) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOBA Опубликовано 21 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2007 (изменено) Обязательно доделывай , отличный мувик. :ork-up: Изменено 21 апреля, 2007 пользователем KOBA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master-Romanius Опубликовано 21 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2007 Мне понравилось, однозначно плюс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Major Опубликовано 21 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2007 отлично! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Healforces Опубликовано 21 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2007 классно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
)PUZO(RADNAR Опубликовано 21 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2007 Супер!!! :ork-up: :thumbup: "Опять эти придурки полезли на холм. Все космодесантники такие тупые" - просто чума. Музыка главное в тему))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гинн Опубликовано 21 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2007 все космодесантники такие тттупые =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GEV89 Опубликовано 21 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2007 (изменено) :image130: "Опять эти придурки полезли на холм. Все космодесантники такие ттупые" - Убила на месте, как говорилась ранее - музыка офигенно дополняет мувик. Эх жаль не могу + поставить, давно так не смеялся :image010: Жду с нетерпением Полную версию!!! Изменено 21 апреля, 2007 пользователем GEV89 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spike Опубликовано 21 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2007 Если честно - весьма посредственно. Но учитывая то, что это у Зубра первый мувик, и то что "Космодесантники такие тупые" =) , ставлю плюс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doktor. Опубликовано 21 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2007 Ахаха. Вот он, лучший фильм года. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deever Опубликовано 21 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2007 "Опять эти придурки полезли на холм. Все космодесантники такие ттупые"Собственно, в личной беседе Зубр аргументировал это утверждение фразой: "Ну сам подумай, зачем они полезли на гору ставить флаг?" Надо отметить, что при самом первом просмотре ролика ДоВа меня самого интересовала мысль "зачем они выбежали из окопов с кавером и побежали в чардж с хэви-болтером?". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harold Zoid Опубликовано 21 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2007 неохота кого-нибудь обидеть, но выскажусь :) не понравилось. Одна фраза не делает компиляцию хорошим роликом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beptuxboct Опубликовано 21 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2007 (изменено) а можно куски из заставки файр варриора без музыки сделать а то кокофония получается? (в плане при наложении с ЗВшной) Подкрутили бы с музычкой... а то на взрыве дреда надо точку сделать вроде а ее нету.... Адобе Премиер рулез в этом плане... Изменено 21 апреля, 2007 пользователем beptuxboct Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти