Flasher Опубликовано 15 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 Я, в общем, не знаю, что получилась, я слишком долго ее красил, глаз замылился :) "Атаманша" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrPepper Опубликовано 15 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 (изменено) лак? тускловато как то. а так классно, особенно татуировки и родинки на жопе :D Изменено 15 апреля, 2015 пользователем MrPepper Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шумер Опубликовано 15 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 Вах какой фрихенд! Отлично! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flasher Опубликовано 15 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 лак? тускловато как то. а так классно, особенно татуировки и родинки на жопе :D Я чутка поколдовал с контрастом, чтобы все было видно хорошо) Да, родинки меня тоже порадовали :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azmar Опубликовано 15 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 красота, но помоему не хватает света на фотке ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sabresword Опубликовано 15 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 Отлично! Татухи весьма хороши. Особенно смотрятся на том ракурсе, где фото спины. А сама моделька мне чего-то не нравиться. Противненькая тетка такая. Как, собственно, и все хаоситы. Ну не мое и все тут! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 15 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 Имхо... света на ней совсем нет. Монотонная очень. А в остальном росписана вполне добротно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darkhath Опубликовано 16 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 отличная работа! шикарные фрихэнды! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marid Опубликовано 23 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 Противненькая тетка такая. Так и задумано жи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MacKena Опубликовано 30 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2015 мне нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти