Джек Краузер Опубликовано 20 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2007 Ввиду жаркой дискуссии на аналогичной теме,открытой Квестом,я решил задать нубовской вопрос:как же быть на т1 с хаосом?идти в АСМ или через ФК? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kwest Опубликовано 20 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2007 а собственно в чем сложности на т1? асм если чесно против хаота неуважаю(похарасить можно,опасно только очень,ибо хаот может похарасить значительно эффекттивней в виде рапов и культов и вчистую слить асм билд)......на паре карт разве-что...... рапы покруче чем асм,а против берсов асм мяхко говоря извращение... а вот комрад.....комрад эт дело хорошее,к сожелению он всирает хаосовскому но как минимум можно их разменять...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джек Краузер Опубликовано 21 апреля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2007 сложность в том,что по моей базе летают рапторы,ФК может их отогнать.Но потом,как правило,приходить Лорд, и они вместе убивают моего ФК.МАрины не помогают в данном случае,рапторы их вяжут в ближку.Как тогда быть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoSU)Роман Андреевич Опубликовано 21 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2007 Пост грейдить от ЛоХа. Точки от рапов прикрывать турелькой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(WH)Crazyduck Опубликовано 21 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2007 (изменено) Уже есть тема: vs хаос ! Предупреждение:закрыто Изменено 21 апреля, 2007 пользователем crazyduck Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения