sanguinius30k Опубликовано 14 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 После некоторых тестов концепции сформировался ростер БА+ГК: Гибель с Небес v.1.2 ++ Blood Angels: Codex (2014) (Baal Strike Force) (1055pts) ++ + Lords of War (220pts) + Commander Dante, Chapter Master of the Blood Angels (220pts) /без этого парня ни куда)) лучший юнит в кодексе ИМХО - нет смысла обьяснять выбор. Для поддержки нашего варлорда нам нужна свита: + HQ (190pts) + Librarian (115pts) [bolt Pistol, Force Weapon, Gallian's Staff (10pts), Jump pack (15pts), Psyker (ML2) (25pts)] /отличный парень - главное достоинство это примарис родной школы(в которую и уходим)+ возможность наролять 5++,прыжок и +1 атаку. Примарис кладем или на Данте или на НДК. Sanguinary Priest (75pts) [bolt Pistol, Jump pack (15pts)] /Еще один клевый парень - увеличивает живучесть Данте и отряда в целом, ну и +1 для 4го у СГ это существенный баф не говоря о "псевдо инвуле" - ФНП (не всегда спасает но с 5++ можно впитать довольно много) + Elites (190pts) + Sanguinary Guard Squad (190pts) [5x Angelus Boltgun, Chapter Banner (25pts), 2x Encarmine Axe, 3x Encarmine Sword, 5x Sanguinary Guard (165pts)] /Последний кусочек мазайки нашего недобоинга. ИМХО живут дольше ДК и нарезают не меньше. Банер может показаться лишней тратой, но лишняя атака того стоит даже в 5ку, особенно если это доп атака с данте конечно же)) + Troops (110pts) + Scout Squad (55pts) [4x Combat Blade, 4x Scouts (44pts)] ••••Scout Sergeant (11pts) [bolt Pistol, Combat Blade] Scout Squad (55pts) [4x Combat Blade, 4x Scouts (44pts)] ••••Scout Sergeant (11pts) [bolt Pistol, Combat Blade] /тут сказать не чего - просто скоты,скорят,гадят, работают митболом для либров если надо. + Fast Attack (345pts) + Assault Squad (115pts) [4x Assault Marines (68pts), Jump Packs, 2x Meltagun (20pts)] ••••Assault Sergeant (27pts) [Chainsword, Combi-Melta (10pts)] Assault Squad (115pts) [4x Assault Marines (68pts), Jump Packs, 2x Meltagun (20pts)] ••••Assault Sergeant (27pts) [Chainsword, Combi-Melta (10pts)] Assault Squad (115pts) [4x Assault Marines (68pts), Jump Packs, 2x Meltagun (20pts)] ••••Assault Sergeant (27pts) [Chainsword, Combi-Melta (10pts)] /наш антитех и вообще универсальные ребята - скорят, прыгают, жарят с мельт и вообще)) "Время обмаза!" ++ Grey Knights: Codex (2014) (Nemesis Strike Force) (785pts) ++ + HQ (270pts) + Librarian (135pts) [Nemesis warding stave, Psyker [ML 3] (25pts)] Librarian (135pts) [Nemesis warding stave, Psyker [ML 3] (25pts)] /очевидный выбор - наш супорт и "хевимеджик". Уходят в вашу любимую школу. Я увожу обоих в дивность - 4++ и рендинг особенно хороши (особенно когда на столе 2 НДК с 3++) и жарят огнеметами с рендингом)) + Troops (110pts) + Strike Squad (110pts) [4x Grey Knight (sword) (80pts)] ••••Justicar (30pts) [Nemesis force sword] /Батарейки, митбол для либров, ну и могут навалять в диплое если что. Да дорого, но выбирать не приходится. + Heavy Support (405pts) + Nemesis Dreadknight (220pts) [Heavy Incinerator (20pts), Heavy Psycannon (35pts), Nemesis Daemon hammer and power fist (5pts), Personal teleporter (30pts)] Nemesis Dreadknight (185pts) [Heavy Incinerator (20pts), Nemesis Daemon hammer and power fist (5pts), Personal teleporter (30pts)] / наши 2 доп угрозы в помощь Данте и Ко. Режут,жгут прыгают - универсальные ребята, чего мне вам рассказывать - сами знаете. Итого 1840 очей 6 очень мобильных отрядов, 3 из которых могут порезать очень больно. Вся армия, кроме скотов, может в дип и может выходить более менее стабильно(хотя лично я обычно увожу только АСМ в резерв) 11 кубов на каст позволяют более менее свободно кастовать или денаить. Ростер очевидно заточен под мален. Есть лишних 10 очей которые не знаю куда дать - можно Дать мечи НДК, 2 ауспекса,2 МБ кому либо,огнемет трупсе,винтовки скотам - тысячи их, но сам пока не определился куда девать, может кто посоветует чего. Жду вашей критики и советов)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Egreys Опубликовано 14 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 (изменено) Имхо хеви псайки очень дорогой рандом. Иногда снимают паска в первую шут фазу. А могут 2 игры подряд вообще ни одного рендинга не выдать. 35 очков за повезет не повезет... я отказался от этой затеи. Изменено 14 апреля, 2015 пользователем Sergе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanguinius30k Опубликовано 14 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 (изменено) Имхо хеви псайка очень дорогой рандом. Иногда снимают паска в первую шут фазу. А могут 2 игры подряд вообще ни одного рендинга не выдать. 35 очков за повезет не повезет... я отказался от этой затеи. вот поэтому я беру прекрасный псикенон, а не псиленсер)) Изменено 14 апреля, 2015 пользователем svoboda_free Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 14 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 пробка упоролся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти