haosith Опубликовано 14 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 (изменено) Раз уж кодекс вышел, то почему бы и не вывалить свой предполагаемых лист под неспешно едущие ко мне коробки... "Старая версия ростера"++ Skitarii: Codex (2015) (Skitarii Maniple) (1850pts) ++ + Troops + Skitarii Rangers: [4x Skitarii Ranger, Omnispex, 2x Transuranic arquebus] + Ranger Alpha - 125pts Skitarii Rangers: [4x Skitarii Ranger, Omnispex, 2x Transuranic arquebus] + Ranger Alpha - 125pts Skitarii Rangers: [4x Skitarii Ranger, 2x Arc rifle] + Ranger Alpha - 95pts Skitarii Rangers: [4x Skitarii Ranger, 2x Arc rifle] + Ranger Alpha - 95pts Skitarii Vanguard: [4x Skitarii Vanguard, Omnispex, 2x Plasma caliver] + Vanguard Alpha [Phosphor blast pistol, Refractor field, Taser goad] - 145pts Skitarii Vanguard: [4x Skitarii Vanguard, Omnispex, 2x Plasma caliver] + Vanguard Alpha [Phosphor blast pistol, Refractor field, Taser goad] - 145pts Skitarii Vanguard: [9x Skitarii Vanguard] + Vanguard Alpha [Warlord, Conversion field, Phosphor blast pistol, The Phase Taser] - 130pts + Elites + Sicarian Infiltrators: [Flechette Blasters and Taser Goads, 4x Sicarian Infiltrator] + Infiltrator Princeps [Conversion field, The Skull of Elder Nikola] - 220pts Sicarian Ruststalkers: [4x Sicarian Ruststalker, Transonic razor, Chordclaw, and Mindscrambler Grenades] + Ruststalker Princeps [Conversion field] - 170pts + Heavy Support + Ironstrider Ballistarii [Twin-linked cognis autocannon] - 55pts Ironstrider Ballistarii [Twin-linked cognis autocannon] - 55pts Onager Dunecrawler [Cognis heavy stubber, Cognis manipulator, Eradication Beamer] x3 - 360pts Onager Dunecrawler [Cognis heavy stubber, Icarus Array] x1 - 130pts Варлорд - вангард альфа в 9 вангардах, все дружненько идем вперед, стреляем, применяем доктрины на стрельбу на первый ход, дальше по ситуации. Растсталкеры пытаются что-то прочарджить на второй ход - накинуть хайваера на какую-нить технику или не особо злых хтх-шников попинать, при возможности с анбафом от вангардов. Исключением из дружненькой ходьбы: - 2 отряда рейнджеров с аркебузами - скорят, стреляют по легкой технике или ищут неприятные цели в толпах. - одинокий АА-краулер - не отсвечивает, ловит летунов и скимеры на ракеты с автопушкой, старается дожить до конца игры. - инфильтраторы аутфланкают, пытаются дойти до машинок в деплое врага и по ситуации активируют череп, дальше пытаются пострелять в какую-нить легкую пехоту и при некоторой удаче ее почарджить. Updated: "Вторая версия ростера"Немного подумав и покидав кубы, пришел к мысли что релики и допобвес на пехоты не нужны от слова совсем - они удорожают хлипкие модели и просто отдают очки, а большие отряды пехоты убиваются слишком легко. В итоге получается немного другой ростер: ++ Skitarii: Codex (2015) (Skitarii Maniple) (1850)++ + Troops + Отстрел легкой техники и спешалов/чарактеров Skitarii Rangers х5 [Omnispex, 2x Transuranic arquebus] Skitarii Rangers x5 [Omnispex, 2x Transuranic arquebus] немного стрелять, терпеть и все такое - мяско Skitarii Vanguard x5 [Plasma caliver] Skitarii Vanguard x5 [Plasma caliver] Skitarii Vanguard x5 [Plasma caliver] Skitarii Vanguard x5 [Plasma caliver] Антитех, в том числе против скимеров, ну и просто пострелять если занятся нечем Skitarii Vanguard x5 [2x Arc rifle, Omnispex] Skitarii Vanguard x5 [2x Arc rifle, Omnispex] + Elites + Аутфланк -> сидение в резерве, прятание в руи[ну уж нет], сгоняние всяких скаутов с точек, попытка не отдать варлорда за кавер и инвуль Sicarian Infiltrators [Flechette Blasters and Taser Goads] + Infiltrator Princeps [Warlord, Conversion field, Infoslave Skull] - Чарджим или тостячков с вангардами, либо ловим каки-нить негодяев на точках. Как ни странно, антитех - 5 хайвайр атак, которые можно апнуть до 8 за счет докупки датаспайка. Sicarian Ruststalkers [Transonic razor, Chordclaw, and Mindscrambler Grenades] + Ruststalker Princeps [Conversion field] + Fast Attack + Два драгуна в отдельных отрядах - помогаем ванградам или ржавым, также догонять и ломать ринки можно. Больше отвлечение внимания, чем ударная сила. Sydonian Dragoon [Taser lance] Sydonian Dragoon [Taser lance] + Heavy Support + Массированный антитех + поддержка вангардов в чардже противника за счет отбирания доп. атак. Терпим стрельбу в 4 инвуль и идем вперед. Onager Dunecrawlers x3 [3x Neutron Laser and Cognis Heavy Stubber, 1x Mindscanner probe] Два отдельных краулера для антифлая, сидят и не отсвечивают, постреливают в леталки и скимеры. Onager Dunecrawler [icarus Array] Onager Dunecrawler [icarus Array] При желании скидываются нейтроны на бимеры и берется третья курица/варгир по вкусу. А играется лист так - скаутмув, врубаем императивы и вперед, дакка-дакка-дакка, слава Омниссии Update 2: Третья итерация на основе игр с марским гладиусом на бесплатном транспорте. "третий и последний вариант ростера на 1850"++ Skitarii: Codex (2015) (Skitarii Maniple) (1850)++ + Troops + Для красоты и коллекции, ну и заткнуть какой-нить вирлвинд на ход или доломать скимер/ринку Skitarii Rangers х5 [Omnispex, 2x Transuranic arquebus] Несмотря на цену каливеры - пачка как минимум отрабатывает свои очки в 80% случаев Skitarii Vanguard x5 [Plasma caliver] Skitarii Vanguard x5 [Plasma caliver] Skitarii Vanguard x5 [Plasma caliver] Skitarii Vanguard x5 [Plasma caliver] голая пачка для затыкания дыр и отстрела мелочевки Skitarii Vanguard x5 Антитех c дополнительным пистолетом - уж очень часто допвыстрел с хайвайром роляет на толстых целях. Skitarii Vanguard x5 [2x Arc rifle, Arc Pistol] Skitarii Vanguard x5 [2x Arc rifle, Arc Pistol] + Elites + Прикрываем войска от хтх и дропов за счет мегаполезной ауры и 3 ковра в руине, также могут при удачных кубах убить многое - утроение хитов на 6-ки это жуткая штука даже по инвизу. Sicarian Infiltrators [Flechette Blasters and Taser Goads] + Infiltrator Princeps [Warlord, Conversion field] Jack of all trades - фирлессные нарезатели с хайвайром и чем-то типа рендинга для работы в паре с вангардами и инфильтраторами. Sicarian Ruststalkers [Transonic razor, Chordclaw, and Mindscrambler Grenades] + Ruststalker Princeps [Conversion field, Omniscient Mask] + Fast Attack + Быстрое хтх для ломания легкой техники и завязывания боем отрядов противника с силой 4 или ниже без гранат. Sydonian Dragoon [Taser lance] Sydonian Dragoon [Taser lance] + Heavy Support + Охота по случаю на легкую технику Ironstrider Ballistarius [Twin-linked cognis autocannon] Антитех с отнималкой доп. атак и дополнительным хевистаббером. Onager Dunecrawlers x3 [3x Neutron Laser and Cognis Heavy Stubber, 1x Mindscanner probe, 1xHeavy stabber] ПВО и стрельбе по легкой технике в ковре. Onager Dunecrawler [icarus Array] Onager Dunecrawler [icarus Array] Идеи, мысли, предложения, критика? Изменено 12 октября, 2015 пользователем haosith Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stalk37 Опубликовано 3 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2015 Зачем рейнджеры, тем более с аркебузами? 4 выстрела с пресижном - попасть\пробить\лукаут на 2+\4+ а там долбиться в сейв\ковер? Как -то сомнительно. Вагарды вундов больше накидать могут, плюс в хтх их как мясо кинуть можно - тафну понижать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
haosith Опубликовано 3 июня, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2015 (изменено) Зачем рейнджеры, тем более с аркебузами? Скорить, стрелять в даль, не отсвечивать. Рендж у них больше - пристрелить каких-нить недобитков или крутов аутфланковых нормально, разломать ринку какую тоже, к тому -1 к ковру в отряде. А пресижены у них на всем оружии (в галваниках прописано, а аркебузы за снайпера) - хевик в платуне выбить можно например, или спешал в дропе. По монстре можно пострелять еще вполне. Изменено 3 июня, 2015 пользователем haosith Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 3 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2015 (изменено) Skitarii Vanguard: [9x Skitarii Vanguard] + Vanguard Alpha [Warlord, Conversion field, Phosphor blast pistol, The Phase Taser] - 130pts Единственный отряд с рероллом единиц на тухит/тувунд и без плазм? O_o По идее, мелкие отряды рейнджеров с аркрайфлами имеет смысл сменить на вангардов(ради экономии очков, на них взять омниспексы. Пара выстрелов S4AP4 погоды не сделают) Изменено 3 июня, 2015 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
haosith Опубликовано 3 июня, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2015 (изменено) Единственный отряд с рероллом единиц на тухит/тувунд и без плазм? O_o Да фиг на реролы, большой сквад с плазмами на 18 " просто расстреляют тем же платуном или эльдабайками, либо запрессуют блинами, и еще и вп за варлорда получат, инфитраторский принцепс более живучий за стелс и аутфланк - можно выйти где угодно, да и на столе хоть на первый ход его нет. Гетсхоты игнорим или контрим императивами. А с аркрайфлами у меня и так вангарды же, я отказался от первого ростера после тестов. Upd отредактировал первый пост для избежания путаницы. Изменено 3 июня, 2015 пользователем haosith Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rel Sunora Опубликовано 5 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2015 Думаю, что стоит дать инфильтраторам тайзеры + пистолеты и дать им маску на зилот Также стоит дать омниспексы всем плазма парням плюс объединить вангардов в 3 пачки по 10 с 3мя плазмами - живучесть повысится (но тут 50 на 50) + важно кто будет варлорд. А так довольно-таки мило + подумай по поводу культа механикум - там вкусности есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
haosith Опубликовано 5 июня, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2015 (изменено) Думаю, что стоит дать инфильтраторам тайзеры + пистолеты и дать им маску на зилот Зилот скорее нужен растсталкерам, но с такой закачкой пауков не хватает очков, а вот таки ребята с тазерами имеются ввиду, ошибься, Спасибо, сейчас поправлю. Объединять вангардов опасно - будут на них огонь концентрировать, а так много отрядов - вроде и стрелять в них надо, а большую стрельбу жалко на 5 чудаков) опробовано на сционах такое деление, вполне работает Изменено 5 июня, 2015 пользователем haosith Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CivilWAR Опубликовано 11 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2015 Ну как поводил мехов? Как они себя показали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
haosith Опубликовано 13 июня, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2015 (изменено) Ну как поводил мехов? Как они себя показали? Схватка с местными космоволками закончилась решительной победой слуг Омниссии. "краткое описания"В мой ростер было внесено несколько измененений: вместо икарусов были поставлены нейтрон-лазеры, в основной пачке пауков были эрадикейшен бимеры и серволапы, на сдачу серпенты в драгунов, а омниспексы в арк-вангардах замены на арк-пистолеты альфам. Противник играл: 1. боингом кавы: тигурий, сайфер, 2 волчьих приста на байках, укаченный айронприст с молотом. Остальное - кава с щитами и там несколько кулаков, коготь и что-то там еще. 2. Две минитактички СМ с мельтами и комбимельтами в дропподах. 3. 2 отряда по 5 лонгфангов с ракетами. 4. 2 сервитора. Первый ход был за мной, использовались две императивы - на первый ход +3 бс/-2 вс и на 2-й ход - +1 бс. В мой ход удалось убить 2 кавалериста и приста на байке. В ход противника был прокастован инвиз на боинг и внесен один пень краулеру вне эскадрона, остальное посейвилось. В мой второй ход растреляны были мельтотактичка, дроппод и 7 лонгфангов. Далее прочарджили каву половиной армии и оставил там тока одного кавалериста, сайфера, тигурия, приста и айронприста в 1 вунде. У меня погибло 2 вангарда (1 с плазмой на овервоче скопытился) и один драгун. Кава провалила лидак и убежала за край стола, на этом игра была закончена по желанию оппонента. Жирный незачет отрядам рейнджеров с аркебузами - ни разу не удалось нанести рану, рачилось с любыми кубами, наверное со снайперками у меня не срастется, еще проверю в паре игр, но походу буду ребята хоумскорингом без спешалов. Изменено 13 июня, 2015 пользователем haosith Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gungnir Опубликовано 13 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2015 Господи что волки у Фила. 2 ему за такой ростер. На 1850 есть более сильные и эффективные варианты даже без инвизов. тем более что ему он не особо помог. Сайфер и тигурий жрут туеву прорву очков для кавалеристов\юнитов, которые могут отвлекать и наносить урон лучше чем 2 сомнительных бафера. Я поздравляю Скитариев с победой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
haosith Опубликовано 13 июня, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2015 Господи что волки у Фила. ну сайфер помоему и правда не сдался, а вот инвиз впитал туеву хучу стрельбы и не давал стрелять нейтронными лазерами, дв и в хтх попадать на 6 не очень весело. так что тигурий вполне пришелся в тему имхо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gungnir Опубликовано 13 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2015 Ну если бы у него было больше 2+ (я в ап не силён у скитариев. руки не дотянулись ещё) 3++ с 4 ФНП, это лучше инвизов. Лично по моему мнению. А сайфер не всрался ради своего ХнР. Волки должны вырезать за 1 - 2 фазы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чебурах Опубликовано 13 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2015 (изменено) ХнР нужен, например когда играешь с Гвардией. Иначе застрянешь в конскриптах. Изменено 13 июня, 2015 пользователем Чебурах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gungnir Опубликовано 13 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2015 Я считаю что шанс на наших турнирах нарваться на платун с конксриптами не высок (2 человека всего играют за ИГ с такими ростерами) И потому не считаю сайфера маст хэвом. Хотя ХнР получать это конечно приятно. Да и конскриптов всё таки можно попытатся завязывать чем то слабым, а более сильными обходить. Но в этом случае всё сильно зависит от ростера которым играют волководы. Я лично стараюсь всяческих избегать не гибких вариантов кавалерии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CivilWAR Опубликовано 23 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2015 Думал играть в два краулера? а на освободившиеся очки добрать драгунов и водить по 2 в отряде? тогда и угроза побольше от них будет и сами чего смогут а не только добивать недобитков? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
haosith Опубликовано 23 июня, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2015 тогда и угроза побольше от них будет и сами чего смогут а не только добивать недобитков? они и так инстят на шару модели с пятой тафной под бафом от вангардов, да и вкладываться в сопливый 11 армор с опентопедом... в таком виде они как неуловимый джо - в армии куда больше угроз более страшных,, а тут ррраз, подскочили, попинали, побежали куда-нить еще, или остановили какой-нить сквад пехтуры без краков - некроновоины там или ИГ, в итоге весь сквад там становится и стоит как минимум фазу. Краулеры слишком хороши - и мощный дамаг с нейтронов, и икарус, и эрадикейшен бимер тоже неплох, если надо идти вперед, при этом по сути можно раздать еще и кулаки с ИВНД... Да и инвуль - это инвуль, кавер сейчас не игнорит тока ленивый, да и в хтх краулеры инвуль получают - главное чтобы 4 дюйма было. К тому же они отлично бафаются повышением BS - пехтура-то в основном про пострелять на средней дистанции и ближе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CivilWAR Опубликовано 24 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2015 (изменено) Хм разумно. А рейнжеры я так понял не покатили из-за рака кубов? П.С. всетаки надо собрать себе вторую армию скитариев, а то некроны чего-то поднадоели. Изменено 24 июня, 2015 пользователем CivilWAR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barristan Опубликовано 24 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2015 Хм разумно. А рейнжеры я так понял не покатили из-за рака кубов? П.С. всетаки надо собрать себе вторую армию скитариев, а то некроны чего-то поднадоели. а чего скитариев? Культ мехникусов разве не лучше? мне вот больше механикусы понравились, едут ко мне. Вообще их наверное надо в комплексе собирать :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
haosith Опубликовано 24 июня, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2015 (изменено) А рейнжеры я так понял не покатили из-за рака кубов? оправдали себя во второй игре с некронами, оставлю им по одной аркебузе и отберу омниспексы, на осводившиеся очки аркпистоли в аркотряды и еще одного драгуна возьму. Также себя офигенно показала маска с зилотом на растсталкерах, так что 20 очков также туда. Еще немного потестирую ростер и выложу результат - как доедет третья курица. Изменено 24 июня, 2015 пользователем haosith Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CivilWAR Опубликовано 26 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 to Barristan: у культа только прист понравился внешне, остальные както по дурному выглядят, электрики так вообще сборище франкенштейнов. А на счет правил то пока еще не смотрел даже, поэтому даже не знаю стоит ли чего брать. to haosith: буду ждать результатов, как протестируешь распиши хотябы кратенько кого как победил или проиграл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stalk37 Опубликовано 1 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 Культ мехникусов разве не лучше? У скитариев с вариативностью как-то получше, а у механикусов по сути только трактора да магос, роботы еще туда\сюда, жрецы шлак. Странная ситуация, когда, по сути подфракция, богаче и вариативней основной фракции. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
haosith Опубликовано 12 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2015 (изменено) Как обещал, немного запоздалый отчет о прошедших битвах: первая игра с демонами на 1850 очков после перехвата демонами хода и полным обкастом была сдана по моему решению - бодаться с инвизом и землей бесполезное занятие, грозившее затянутся надолго. Матч-ревашн проходил на 2000 очков и простая добавка кулексуса в ростер обеспечила победу над инвизными рыбами с кучей герольдов, белакором и фейтвивером, хотя перед магией скитарии оказались весьма беззащитны... Но благодаря героическим икарусам летающие отродья были сбиты, как и их союзный дракон, а магическое превосходство демонов пошатнулось уже на третий ход, а на 4-й доблестная курица в двух хулах почарджила и удержала рыбобоинг в хтх и кулексус наконец догнал мерзких скатов-падальщиков, лишив их магии, и на варп-тварей обрушилась полная мощь слуг Омниссии. Игра на 2000 с раскачкой артефактами и спешалами с марским гладиусом под соусом из тактики Белых шрамов показала что стрельбы для победы над куче маринада мало, хотя противостояние было жестким и скитарии не сдавались без боя. Но по личным причинам закончить партию не удалось хотя исход сражения был весьма туманен при практически равных оставшихся силах. Из примечательного стоит отметить растсталкеров, которые укокошили сначала дред в дропподе, а потом и хтх кнайта, 2 сталкера еще умудрились пережить взрыв, но погибли под массированным огнем лаз-плаз предаторов в открытом поле. Также под конец игры два оставшихся инфильтратора были под чарджем корсарро, капеллана на байке и 2 гравбайкеров, и в поединке принцепс на ту-хит выкинул 3 шестерки и 1 единичку, переброшенную на 4, корсарро получил 10 вундов под преферед энеми и разочаровался в жизни вместе с байкером рядом, и если мне не изменяет память, еще вунда досталась капеллану. Однако доблестный принцепс, получив 3 обычных и одну смертельную раны, выкинул 3 инвуля на обычной и потом погиб от инсты, итого произошел обмен варлорд на варлорда. Капеллан с оставшимся инфильтратором добили друг друга. По итогам игр в следующей версии ростера буду поднимать формат на 2000 очков и переходить на второй детач с формацией на сикарианцах для более активного хтх. Изменено 12 августа, 2015 пользователем haosith Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gektor Опубликовано 12 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2015 Зачем столько онагеров? Одного вполне хватает, не в каждом ростере флаеры встретишь. Арквепона по мне маловато. Маску попробуй инфильтраторам выдать. Я вот и так и так пробую. Транспорт от союзников, не?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
haosith Опубликовано 12 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2015 (изменено) Зачем столько онагеров? Одного вполне хватает, не в каждом ростере флаеры встретишь. Заткнуть один онагер несложно, заставив его стрелять снапшотами, два уже сложнее, да и в итоге можно пострелять в 4 цели - 2 по интерсепту, 2 в свою фазу ракетами. Убивать скимеры со всякими белакорами тоже можно, да и на крайняк стрелять в инвиз или добивать какую-нить рину снапшотами за руинкой с ракетного гатлинга. Арквепона по мне маловато. Ростер делается максимально универсальным, арквинтовки годятся только на разбор техники - при стрельбе по пехоте в моем метагейме они проигрывают даже радкарабинам. Маску попробуй инфильтраторам выдать. Я вот и так и так пробую. Зачем она в отряде с преферед энеми, удорожать варлорда? Ролять фирлесс не будет - их либо всех убьют, либо скитарии массой задавят. Не, на сталкерах она однозначно лучше, ктому же по завалу лидака преследовать инрфильтраторов все равно не будут - там в хтх либо курицы, либо сталкеры фирлессные, а оставаясь в хтх - бегущих не посвипать. Транспорт от союзников, не?) Зачем? В кодексе написано - ходят пешком, я играю по бэку кодекса. Изменено 12 августа, 2015 пользователем haosith Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 12 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2015 (изменено) Очень тематично, но я честно хз, как оно маров чем-то пугает в принципе. Хотя сыграл бы против этого с удовольствием, без базара. Изменено 12 августа, 2015 пользователем Печенькотрон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти