coon knight Опубликовано 13 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 (изменено) С учетом новых веяний, все же выложу в фентези и стимпанке. "фотокарточки" вк "2й поинт Керлов-Воинов" "3 и 4 поинт" Изменено 25 февраля, 2016 пользователем coon knight Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 14 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 "застиранность" одежды здорово получилось. ну и вообще !!!!!!!!! дядька в фуфаке чей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coon knight Опубликовано 14 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 "застиранность" одежды здорово получилось. ну и вообще !!!!!!!!! дядька в фуфаке чей? Спасибо Если тот который справа в стегле то от гриппингбиста какой то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sabresword Опубликовано 14 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 Хороши, малыши! Щиты с фантазией вышли. Игра, смотрю, популярной становится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reluctant Conscript Опубликовано 14 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 Ну, я тебя уже похвалил в вк. Очень все круто. Игра, смотрю, популярной становится Так это у нас один из главных популяризаторов в стране, считай.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торин Опубликовано 14 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 Это все очень клево и я голосую за гайд по покрасу. Хотя бы щитов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coon knight Опубликовано 14 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 Это все очень клево и я голосую за гайд по покрасу. Хотя бы щитов) Я в группе вк нашей не так давно выкладывал мелкий туториал по византийским щитам. Если что, могу попробовать в пдф запилить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торин Опубликовано 14 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 Этот я видел, но там нет самого главного. Хотелось бы подробно узнать о технике покраса "всё-в-штришочках". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coon knight Опубликовано 14 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 со штришками все сложно, они получаются на манер блендинга, но штришками. даже не знаю как объяснить. в туторе на вряд ли получится это отобразить, но если получится - обязательно выложу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
д'Артаньян Опубликовано 15 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 Вот почему только не в том разделе непонятно. А если о миньках, то даже хорошая роспись не спасает уродцев. Сами миньки унылы и страшны как атомная война. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ketchup Опубликовано 15 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 Вот почему только не в том разделе непонятно. Сага теперь становится фентази, так как там выходит банда некроманта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coon knight Опубликовано 15 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 Именно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hector aka Adv Опубликовано 16 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 (изменено) Очень приятные чуваки. Особенно порадовали щиты, одежки и металл на шлемах. Изменено 16 апреля, 2015 пользователем Hector aka Adv Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry Опубликовано 16 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 Очень приятные чуваки. Особенно порадовали щиты, одежки и металл на шлемах. Да эти модели и состоят из щитов, одежки и шлемов. Классная работа! Я даже как-то с бОльшим интересом смотрю теперь на Сагу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 16 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 Ах и ох!(восторженно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coon knight Опубликовано 17 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 Я наверное тему перелопачу в мини бложек по англо саксам, так как их больше полусотни еще и выходят они пока что вроде бы ничего так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertigo48 Опубликовано 17 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 Полцарства за эти щиты :D Серьезно, круто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coon knight Опубликовано 21 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 Добавил фотокарточки второго отряда отдельно и всего что понакрасилось вместе. треть плана минимум открашена, и пятая часть плана максимум. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coon knight Опубликовано 22 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2015 Добавил фото третьего и четвертого отряда воинов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coon knight Опубликовано 25 февраля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2016 Раз уж выпала возможность заглянуть на форум, выложу пополнения в Англо саксонской орде. Некоторое время работа над ними шла совсем уж медленно, но пора бы уже проект выводить на финишную прямую. "4 поинта Елдерманов" "две дюжины воинственных крестьян" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
atamanist Опубликовано 26 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2016 Все классно но металлики портят все впечатление. На щитах фрихэнды или декальки(у елдерманов)? У крестьянина меч? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoS Опубликовано 26 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2016 очень классно. все нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hector aka Adv Опубликовано 26 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2016 Они офигенны! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coon knight Опубликовано 26 февраля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2016 Все классно но металлики портят все впечатление. На щитах фрихэнды или декальки(у елдерманов)? У крестьянина меч? На щитах фрихенды. У крестьянина меч, с расчетом на Этельстана который добавляет крутых чемпионов в отряды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти