Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Тевтонские парни

Deever

Рекомендуемые сообщения

Guys.

Guys, listen.

I have the best idea.

Guys, listen.

I have the best idea ever.

GUYS.

I'll put crusaders.

guys

CRUSADERS

I'll put crusaders

Guys, listen here

I'll put crusaders... as TEUTONS.

©

Что скажет уважаемое сообщество? Не позволят ли мне тевтоны по правилам крысодеров бэково сыграть против прусских паганцев и князей руси? Прусский крестовый, Польша, ледовое побоище там, вот это всё. Или пуристы зарубят на корню?

Что скажет уважаемое сообщество? Не позволят ли мне тевтоны по правилам крысодеров бэково сыграть против прусских паганцев и князей руси? Прусский крестовый, Польша, ледовое побоище там, вот это всё. Или пуристы зарубят на корню?

Ну я так и купил себе тевтонов, что бы с русскими играть, благо их в клубе хватает.

Рекомендую рассмотреть Фракцию рыцарских орденов (Milites Christi)

для них и правила лучше и лишнего ничего выдумывать ненадо, все и так есть.

Почему по правилам крестоносцев, а не орденских парней?

Вообще нормальная тема, конечно, только даже Сага+ по временным рамкам до 13-хи не доезжает, что уж про остальные листы говорить.

Вот если бы кто то заморочился на немецкие походы к балтам 12 века, то да, круто было бы. Но оно проще ванильными листами делается, без Саги+.

Почему по правилам крестоносцев, а не орденских парней?

Вообще нормальная тема, конечно, только даже Сага+ по временным рамкам до 13-хи не доезжает, что уж про остальные листы говорить.

Вот если бы кто то заморочился на немецкие походы к балтам 12 века, то да, круто было бы. Но оно проще ванильными листами делается, без Саги+.

кслову играли уже тевтонов против князей, довольно ркасиво сморелось. аккурат по Орденам против Принцесс. но идейно да, с трудом доятгивается.

кслову играли уже тевтонов против князей, довольно ркасиво сморелось. аккурат по Орденам против Принцесс. но идейно да, с трудом доятгивается.

а что не так идейно?

я, конечно, точно знаю, что каждый орден заслуживает свой - отдельный лист, но для начала ОК.

Век поздноват. Только это не так.

а какая разница? какие там качественные изменения произошли, что не играются Орденом или Князьями? я об этом. от Саладина до Ледового - 50 лет, кмк, пофиг.

И все забыли, что путь Ордена Девы Марии начался в Палестине?

Только в Палестине князей русских было не так много. Речь то идёт о северных походах, как я понимаю.

Я про то, что в С+ изложены правила на абстрактный военно-монашеский орден. Уставы храмовников, госпитальеров и немцев были фактически идентичны и их историческая миссия и судьба была одинаковой. То есть, что рыцари Саньтяго, что польские меченосцы будут сражаться по этим правилам С+ покуда Томагавки не родят именные.

А с этим никто и не спорит

Добро! Тогда я за Добжинский Орден - они же рыцари ордена Калатравы (Сalatrava))))

Это как?

Это испанские рыцари основали польский орден, чтобы помогать немцам против эстонцев и литвин. Почитайте-погуглите, поучительно. НАТО-1204 вобщем)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...