Kotyatskiy Опубликовано 13 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 (изменено) Фильм понравился. Весьма и весьма. Не бомбануло у меня ни от позиционирования Великобритании во Второй Мировой, ни от социопатии Тьюринга, ни уж тем более от гомосексуальной темы. Однако, дымы возгоревших сидалищ все еще вздымаются над горизонтом) Любопытно,как фильм был воспринят вами, друзья-товарищи форумчане) Изменено 13 апреля, 2015 пользователем Kotyatskiy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kotyatskiy Опубликовано 13 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 Не пойму чего-то - была уже тема такая,штоль? О.о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 14 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 Нормально воспринят. Геев нигде не любят, даже, если говорят, что любят. Даже, если гей изобрел компьютер. Просто в последнем случае его ещё могут пожалеть спустя какое-то время, после того как "затравит" общественность. Ну, так и кино, вроде, не про геев. Там о том, что он гей - всего пару строчек. Да и те - как аллегория - мол, такой великий человек, а слился на гомосексуализме. Иронично, в общем. Кратко. И чтобы подчеркнуть гениальность, кмк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kotyatskiy Опубликовано 14 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 Да и те - как аллегория - мол, такой великий человек, а слился на гомосексуализме. Иронично, в общем Если и иронично,то скорее всего, ирония горькая. В духе - общество ставит крест на каждом представителе сексуальных меньшинств без разбора. И даже такой крутой чувак как Тьюринг,гений и герой войны, для него просто еще один выродок,которого нужно лечить. Ну, так и кино, вроде, не про геев Кино однозначно не про геев) Но вот этот аспект ...ээ..Конечно, неизвестно,каков был Тьюринг в действительности. Но то,как он деликатно справлялся со своей эээ.. девиацией в фильме мне однозначно импонирует) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slaaneshi Опубликовано 15 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 Кино понравилось, актер с непроизносимой фамилией на мой вкус сыграл очень неплохо. Жаль конечно, что смотреть пришлось с ду[эх жаль]жом в кино, но и им вроде тоже не испортили. Фильм конечно не про гомосеков, эта деталь не опущена только для логической связи событий, так что совершенно не вижу поводов для бугуртов людей с любой крайностью толерантности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 15 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 В этой теме нужен Степан. У него есть неплохая обширная рецензия по фильму советую почитать, там есть и правильные и правильные мысли На фильм не пошел как раз из-за гг-гомо увы и ах не люблю их вобще и тратить свое время где гг будет вызывать у меня негатив не захотел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kotyatskiy Опубликовано 15 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 В этой теме нужен Степан. У него есть неплохая обширная рецензия по фильму советую почитать, там есть и правильные и правильные мысли Именно после рецензии Степана, в которой я не согласна почти с каждым словом, меня осенило открыть тему здесь. Там же было устойчивое ощущение,что автор видит ровно то,что желает видеть. Да еще с этим неизменным сведением всего в высокодуховную патриотичную плоскость. Пылало у меня не шуточно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LND Опубликовано 15 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 В этой теме нужен Степан. У него есть неплохая обширная рецензия по фильму советую почитать, там есть и правильные и правильные мысли Можно узнать кто такой Степан и что за рецензию он написал? :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kotyatskiy Опубликовано 15 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 Рецензия - туточки А на вопрос,кто такой Степан, сходу ответить сложно. Видная в вархаммер-кругах персона) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 19 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2015 Пылало у меня не шуточно. чисто из интереса, от чего пылало-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kotyatskiy Опубликовано 19 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2015 чисто из интереса, от чего пылало-то? от чего пылало,как пылало и места возгорания - там же. под рецензией, в комментах. последние два. в двух словах не объяснишь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 20 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 Фильм не смотрел, но почитал рецензию Степана - и меня чуть не стошнило. Или ему за это хорошо платят, или это просто отсутствие какого-либо головного мозга. Впрочем, чего я удивляюсь? Помню его по турнирам - только неадекват будет носить камуфло по гражданке. Тем более даже не горку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 22 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 Фильм не смотрел, но почитал рецензию Степана - и меня чуть не стошнило. Или ему за это хорошо платят, или это просто отсутствие какого-либо головного мозга. Впрочем, чего я удивляюсь? Помню его по турнирам - только неадекват будет носить камуфло по гражданке. Тем более даже не горку. "Раскрывающийся текст"http://www.bbc.co.uk/russian/russia/2015/04/150417_russian_patriotic_fervour Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valera92 Опубликовано 28 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 Жаль что фильма уже нет в кино где можно купить? Никто не знает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 28 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 Жаль что фильма уже нет в кино где можно купить? Никто не знает? На торрентах и во всяких онлайн-просмотрах уже давно годный ХДрип. Можно не покупать))) Это так...намек))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядюшка Опубликовано 28 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 "Раскрывающийся текст"тут была ссылка на тупую пропагандистскую статью что за мерзостная статья? хотя это ж БиБиСи, что я удивляюсь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти