Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

вылеты на Game Spy

Рекомендуемые сообщения

Раньше постоянно играл в DK по интернету, поставил патч 1.2 и 1.2R от Буки. Через неделю в Game Spy после того, как захожу на любой сервер или создаю сам, где-то через минуту пишет Игра закрыта и вылетает в Game Spy. Так на любом сервере, и даже при игре по IP. Что делать, даже не предполагаю :(

Раньше постоянно играл в DK по интернету, поставил патч 1.2 и 1.2R от Буки. Через неделю в Game Spy после того, как захожу на любой сервер или создаю сам, где-то через минуту пишет Игра закрыта и вылетает в Game Spy. Так на любом сервере, и даже при игре по IP. Что делать, даже не предполагаю :(

Проверить настройки файреволла

В последнее время ГеймСпай гонит часто. Бывает пишет мол "не могу отправить UDP пакет" или "Соединение прервано, проверьте настройки фаервола" и вылетает. Может в этом проблема?

После обновления любой программы, в файрволле нужно заново прописывать разрешения для доступа этой программы к сети.

Странно... Я могу создать ссервер, теперь не вылетает, но друг присоединиться не может из-за той же ошибки. И так же наоборот.

Та же муть...сразу скажу - фаервола не стоит ( радуйтесь хакеры) ибо не вижу в нём пользы...когда допустим создаёшь игру в лобби - то после присоединения игрока к твоей игре тебя кикает....есть подозрения на айпи - (батл нет ругается)...

Та же муть...сразу скажу - фаервола не стоит

На ХП всегда стоит Файрволл. Встроенный.

я брэндмауэр вырубаю сразу после переустановки винды - только глаза мозолит своими ахтунгами...

ПС.кто тебе сказал что я на хп сижу...мож у меня версия ДК по линух...

ППС. ...или вообще ХП СП1 там брэндмауэра не было :P

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...