MSTracK Опубликовано 20 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2007 Раньше постоянно играл в DK по интернету, поставил патч 1.2 и 1.2R от Буки. Через неделю в Game Spy после того, как захожу на любой сервер или создаю сам, где-то через минуту пишет Игра закрыта и вылетает в Game Spy. Так на любом сервере, и даже при игре по IP. Что делать, даже не предполагаю :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoC)Necros47 Опубликовано 20 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2007 Раньше постоянно играл в DK по интернету, поставил патч 1.2 и 1.2R от Буки. Через неделю в Game Spy после того, как захожу на любой сервер или создаю сам, где-то через минуту пишет Игра закрыта и вылетает в Game Spy. Так на любом сервере, и даже при игре по IP. Что делать, даже не предполагаю :( Проверить настройки файреволла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MSTracK Опубликовано 20 апреля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2007 Что конкетно? Я и отключать пробовал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW_f0oZ Опубликовано 20 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2007 В последнее время ГеймСпай гонит часто. Бывает пишет мол "не могу отправить UDP пакет" или "Соединение прервано, проверьте настройки фаервола" и вылетает. Может в этом проблема? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MSTracK Опубликовано 20 апреля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2007 Это да... Но я даже не могу по IP подключиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
da_ZuBR Опубликовано 21 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2007 После обновления любой программы, в файрволле нужно заново прописывать разрешения для доступа этой программы к сети. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MSTracK Опубликовано 22 апреля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2007 Странно... Я могу создать ссервер, теперь не вылетает, но друг присоединиться не может из-за той же ошибки. И так же наоборот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drednout(DoF) Опубликовано 22 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2007 Та же муть...сразу скажу - фаервола не стоит ( радуйтесь хакеры) ибо не вижу в нём пользы...когда допустим создаёшь игру в лобби - то после присоединения игрока к твоей игре тебя кикает....есть подозрения на айпи - (батл нет ругается)... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MSTracK Опубликовано 22 апреля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2007 Позвоню в Буку, но они там вряд ли что-нибудь толковое скажут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
da_ZuBR Опубликовано 22 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2007 Та же муть...сразу скажу - фаервола не стоит На ХП всегда стоит Файрволл. Встроенный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drednout(DoF) Опубликовано 22 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2007 я брэндмауэр вырубаю сразу после переустановки винды - только глаза мозолит своими ахтунгами... ПС.кто тебе сказал что я на хп сижу...мож у меня версия ДК по линух... ППС. ...или вообще ХП СП1 там брэндмауэра не было :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MSTracK Опубликовано 22 апреля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2007 Как его отрубить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoC)Necros47 Опубликовано 22 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2007 Как его отрубить? Пуск-Настройка-Панель управления-Брандмауер-Выключить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MSTracK Опубликовано 24 апреля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2007 Проблему решил путем удаления одной проги, о которой даже и не догадывался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Press_Altf4 Опубликовано 24 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2007 Просто умираю от любопытства. Ну же ,не тяни, скажи же, что это была за прога? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
da_ZuBR Опубликовано 24 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2007 Антивирус или Сканер.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти