Eldanir Опубликовано 14 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 ТС, ты вживую хотя бы стол с фигурками видел? Советую посмотреть реальные игры, а потом еще раз подумать над смыслом высказывания выше с учетом оружия стелсов. Видел представь себе. Но играть не играл каюсь. Потому и пишу что я новичок и потому обратился на форум. Тут я узнал кое-что новое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eldanir Опубликовано 14 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 (изменено) скорее есть обычная ваха, а есть турнирная, есть еще фановая, вот твой ростер в начале, что-то чуть ниже фана. вообщем то все сказали выше................... Большое спасибо за конструктивные советы. Вот только я не увидел в правилах где Шассера дает инвиз своему отряду? у кризов же нет модуля для инвиза. Изменено 14 апреля, 2015 пользователем Eldanir Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eldanir Опубликовано 14 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 Еще раз - необязательно водить кризов по 3 А как их водить?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Era3er Опубликовано 14 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 (изменено) А как их водить?))) Два криза с мельтами, например. Отличный антитанк. где Шассера дает инвиз своему отряду? Посмотри формулировку правил Stealth и Shrouded. Сокращай цитаты, пожалуйста. А еще можно всем ответить в одном сообщении, а не пачкой отдельных постов. Изменено 14 апреля, 2015 пользователем Era3er Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eldanir Опубликовано 14 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 Два криза с мельтами, например. Отличный антитанк. Да тоже об этом думал. И еще систему для прыганья им в зубы. P.S. Про сообщения учту, спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PeakMind Опубликовано 14 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 (изменено) если у одной модели есть правило стел или шрауд то оно раздается на весь отряд. таких правил довольно много, обычно их формулировка начинается со слов "если хотя бы одна модель в отряде имеет данное правило..." меньше трех кризисов берется только с мельтами и выходит на стол с помощью дипстрайка, для уничтожения техники/тяжелой пехоты. вообщем если какие то вопросы будут по Тау, можешь в ЛС писать, всегда рад помочь. Ecть, но его еще надо прокинуть+дроны. Больно, но терпимо. дроны легко разминаются остальным платуном/вивернами, а что сложного прокинуть 10 лидак с рероллом? надо подходить на ренж стрельбы и с кучей маркеров пол платуна уничтожать бродами. подставлять под огонь равносильно смерти... ну в меня так было во всяком. систему для прыганья что за система такая? Изменено 14 апреля, 2015 пользователем PeakMind Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чебурах Опубликовано 14 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 А как их водить?))) Можно еще по одному с ракетами, дайнард водил их с бурстами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimmyK Опубликовано 14 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 что за система такая? я думаю он имеет в виду vectored retro-thrusters (но я тоже не уверен) p.s. они не нужны им) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eldanir Опубликовано 15 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 я думаю он имеет в виду vectored retro-thrusters (но я тоже не уверен) Да именно ее. А почему не нужны? Потому что лучше выходить из дипстрайка? З.Ы. Вопрос по анклаву. Начал его изучать и не совсем понял про Signature Systems. Там написано что персонажи вашей армии могут брать эти системы из анклава, но не могут брать из кодекса. Это только к персонажам относится? Остальные модели отряда могут брать из кодекса? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чебурах Опубликовано 15 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 Да именно ее. А почему не нужны? Потому что лучше выходить из дипстрайка? З.Ы. Вопрос по анклаву. Начал его изучать и не совсем понял про Signature Systems. Там написано что персонажи вашей армии могут брать эти системы из анклава, но не могут брать из кодекса. Это только к персонажам относится? Остальные модели отряда могут брать из кодекса? Нет. Никто не может брать из кодекса, кроме вшитых у коммандеров фарсайта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PeakMind Опубликовано 15 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 Можно еще по одному с ракетами, дайнард водил их с бурстами ну это лютый бред. не совсем понял про Signature Systems если играешь по анклаву то берешь артефакты анклава, если по классическим тау, то их артефакты. смешивать не можешь. vectored retro-thrusters они имеют смысл, если отряд переживет чарж +/- норм юнита в хтх, или если ты сам подставлять под чарж собираешься, может даже сам чаржить будешь обычно это про какие то боинги и риптайдов, но риптайдам нельзя, а боингу достаточно одной модели взять. хит энд ран тоже распространяется на весь сквад, кст. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimmyK Опубликовано 15 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 (изменено) Да именно ее. А почему не нужны? Потому что лучше выходить из дипстрайка? не, потому что 3м кризам хнр не нужен (а 'прыгать' они итак умеют) тк они все равно умрут если их почарджат скорее всего ну это лютый бред. Смотря как играть. В принципе на 1000 можно попробовать утопить противника в отрядах из одной модели лол. Тут это классическая проблема двух школ тауводов: брать несколько отрядов и их всех отлично баффать, или взять в 1.5 раза больше юнитов и стрельбы и типа не надо никого баффать. У обоих сторон есть +/- Изменено 15 апреля, 2015 пользователем DimmyK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 15 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 О, тема таки докатилась до того, что Дайнард берет лютый бред. Продолжайте, читаю с интересом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чебурах Опубликовано 15 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 бред. Обоснуй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eldanir Опубликовано 15 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 (изменено) классическая проблема двух школ тауводов: брать несколько отрядов и их всех отлично баффать, или взять в 1.5 раза больше юнитов и стрельбы и типа не надо никого баффать. У обоих сторон есть +/- Я уже тоже пришел к такому выводу. Буду думать еще насчет анклава, что то там системы немного странные. Больше заточены под то чтобы стоять и овервотчить. Особенно штука которая меняет тип ландшафта на опасный. Изменено 15 апреля, 2015 пользователем Eldanir Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EasyRider Опубликовано 15 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 ну это лютый бред. Ничего не бред! Я так раз в игре против хаоситов заскочил дракону сзади и оторвал ему пушку к чертям. Выстрелов много - даже без скайфаера что-нибудь да попадет. А так этот кризис бегал точки скорил и по отродьям постреливал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чебурах Опубликовано 15 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 Смотря как играть. В принципе на 1000 можно попробовать утопить противника в отрядах из одной модели лол. Тут это классическая проблема двух школ тауводов: брать несколько отрядов и их всех отлично баффать, или взять в 1.5 раза больше юнитов и стрельбы и типа не надо никого баффать. У обоих сторон есть +/- Если бафатть маркерами, то не сильно важно сколько отрядов на самом деле, редко они будут стрелять все в разные цели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimmyK Опубликовано 15 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 Я уже тоже пришел к такому выводу. Буду думать еще насчет анклава, что то там системы немного странные. Больше заточены под то чтобы стоять и овервотчить. Особенно штука которая меняет тип ландшафта на опасный. Никто не заставлял вооружать системами) Можно просто брать анклав ради трупсы Если бафатть маркерами, то не сильно важно сколько отрядов на самом деле, редко они будут стрелять все в разные цели. Ну не всегда. Я больше о том, что когда у тебя отряд из 3х кризов, ты одним маркером баффаешь сразу троих. Easyrider отлично описал обратную ситуацию, когда наоборот лучше иметь этих же кризов раздельно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eldanir Опубликовано 15 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 Никто не заставлял вооружать системами) Можно просто брать анклав ради трупсы Ну с ними интереснее) хотя Puretide Engramm Neurochip и XV8-02 будет жаль. Я же не про турниры говорю, а пока учится чисто на фановых играх, где же еще экспериментировать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 15 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 А то есть взять в аллай к анклаву комми с системами религия не позволяет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eldanir Опубликовано 16 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 А то есть взять в аллай к анклаву комми с системами религия не позволяет... И об этом я подумал) просто забыл про аллай. Спасибо что напомнили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eldanir Опубликовано 16 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 Рипу любое другое оружие вместо плазмы, и early warning override вместо counterfire defence system Почему рипу не давать плазму? Я думал лучше мельту не надо у нее дистанция меньше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чебурах Опубликовано 16 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 (изменено) Почему рипу не давать плазму? Я думал лучше мельту не надо у нее дистанция меньше. Потому, что альтернатива - мельта и смс, лучше. С мельтой ты можешь эффективно стрелять по технике, да и вообще 8 сила лучше 6, а что касается дальности, то оба оружия ситуативны, но мельта как правило будет полезнее. Изменено 16 апреля, 2015 пользователем Чебурах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimmyK Опубликовано 16 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 Почему рипу не давать плазму? Я думал лучше мельту не надо у нее дистанция меньше. Чебурах уже объяснил но скажу по подробнее. Опыт показывает, что против танков лучше мельта, а против пехоты смс. 2 выстрела 6ой силы это не тут, не там. И хотя кажется иначе, мельта почти так же полезна против тяжелой тяжоты и количество выстрелов от смс кстати тоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthVlad Опубликовано 18 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2015 Вапше, падумай пра Скай рей, эта нипроста каробачка с 6 летающими палками которыми можно пулять в лкталки, эта каробачка ещё и летает, шлет СМС-ки мамкам пративника и падсвечиваит цель фанариками. Забавным маленьким кастюмчикам дай адинакавае аружие, либа атрядам по 1-2 кастюмчика дай па 2 газавые гарелки, и сбрасывай их за спину каробачкам, либа дай атряду из 3 смищных кастюмчикаф ракитамьеты, чтоб ДАКАДАКА! Камандиру дай управлялку летающими тарелками и набери тарелак с фанариками иму в атряд. брадсайдерам ракетамьеты и СМС-ки для их мамак. я ече скайфаер им даю, но это на твой вкус если уж сильна хочится пасанов в смидщных шляпах то бери 12 давай им длинные пулялы и фаерблайда, ато чё как лах! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти