МихалычЪ Опубликовано 20 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2007 Может быть кто-то и читал, но я вот её увидел только сегодня. На меня статья произвела впечатление; то есть я конечно слышал о преступлениях против русского населения в Чечне, но, по наивности, и не предполагал о таких масштабах. Вобщем решил вот поделиться: http://zvezda.ru/politics/2006/10/13/genocide_1.htm Да, и если кто-нибудь посчитает тему провокационной, то, пожалуй, будет чуть-чуть прав. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 20 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2007 читать не буду, историю пишут победители, а страшных историй наночь я не хочу, и так на душе столько говна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tr1v Опубликовано 20 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2007 Такие темы лучше закрывать... ни к чему они не приведут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UrZZa Опубликовано 20 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2007 Информация очень полезная. Обсуждение, думаю, лучше действительно не поднимать. И так все ясно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Protivvseh Опубликовано 20 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2007 (изменено) Такие темы лучше закрывать... ни к чему они не приведут. отличный юзерпик :)) по теме: .... по теме есть отличная картинка (без жесть и т.п. , но что-то форум мне пишет что "Ошибка загрузки. У вас нет прав для загрузки файла с таким расширением." и на gif и на jpg Изменено 20 апреля, 2007 пользователем Protivvseh Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения