Гинн Опубликовано 23 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2007 Вам, провинциалам, не понять. Это стиль, это жизнь, это гламур. Добро пожаловать ко мне на афтепати, йо! =) Правильно говорить "афте` пар`и", деревня! > Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alienoid Опубликовано 23 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2007 (изменено) Правильно говорить: де-рЁвня :P Изменено 23 апреля, 2007 пользователем Alienoid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greg Опубликовано 23 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2007 Правильно говорить "афте` пар`и", деревня ты меня не учи, нефор! умный, блин. Ты где живешь? Я пачти в центре, а ты где? Выкусил? Тимати лично проезжал на своем ферарри мимо моего института, ясно?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гинн Опубликовано 23 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2007 (изменено) ты меня не учи, нефор! умный, блин. Ты где живешь? Я пачти в центре, а ты где? Выкусил? Тимати лично проезжал на своем ферарри мимо моего института, ясно?! ты че быстрый такой,а? да я коренной москвич, я в слове малако так "а" растяну, длинней лимузина Тимати будет,понял да? да у меня окна на Кремль выходят, это тебе не котешина какая-нить а риал маза. Изменено 23 апреля, 2007 пользователем Cre@G1NNN)S2( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greg Опубликовано 23 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2007 Че? Да я лично видел Тимати! На своем шлеме я сделал надпись - " Я люблю Тимати!". У меня на правом бицепсе сердце, проткнутое выкидным ножом, на сердце корона золотая, а в сердце надпись - "Тимати"! А Кремль - это не то. Какая то красная башня. У себя из окна я вижу зал игровых автоматов Золотой Арбуз, ясно, нефор? Это, мать вашу, Вавилон настоящих гламурных парней. На тему Вавилона. На Теплом стане есть тороговый центр Вавилон. У входа рекламный щит - "У каждого свой Вавилон!". Звучит зловеще... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 23 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2007 (изменено) дма вопрос со штанами мне очень близок... тем более я предпоччитаю синие(а нап рпактике приходиться носить черти что, кстати был прошлым летом за бугром у них класическая джинса за вменяемые деньги с хорошим качеством есть...)... и обычно использую по прямому назначкению, а креативы только из траша\мусора через терни к звездам, возрождаясь из пепла... Ну что можно сказать, добро пожаловать в наш мир обратно, пипл всегда что-то хавает... поэтому Hold Your Lines, Comrades! Изменено 23 апреля, 2007 пользователем 4 series trx7 mod 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beptuxboct Опубликовано 23 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2007 на волне "новоткрывающихся фактов о кровавом режиме" Пелевинский "Омон Ра" - просто Социальная сатира какаято... эк он с таким воображением про горилл/комсомолок не допер... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black Gorlum Опубликовано 24 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2007 Если не ошибаюсь, гориллы/комсомолки были в одном из его рассказов. Забыл в каком, за давностью лет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gamrin Опубликовано 24 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2007 Я видимо неслабо в зрении ослаб: где в "Сволочах" написано "фильм основан на реальных событиях"? Кто сказал, что этот фильм не взгляд режиссера с сценаристом на события второй мировой? Что это не события навеянные их фантазией? Если ты не знал, режиссер, живущий в Германии , перед выпуском раасказывал, что фильм основан на совершенно реальных событиях, поскольку его - режиссёра - в детстве в войну лично готовили на диверсанта в школе кровавой Гэбни для кровавых советских детей-уголовников :D и он только чудом спасся!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Ustas_ Опубликовано 24 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2007 Если ты не знал, режиссер, живущий в Германии Изображение, перед выпуском раасказывал, что фильм основан на совершенно реальных событиях, поскольку его - режиссёра - в детстве в войну лично готовили на диверсанта в школе кровавой Гэбни для кровавых советских детей-уголовников biggrin.gif и он только чудом спасся!! угу... тоько не режиссер, а сценарист :rtfm: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gamrin Опубликовано 24 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2007 угу... тоько не режиссер, а сценарист :rtfm: Ошибся. Но вы поняли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Glory Опубликовано 24 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2007 Фильм полная лажа... МТВ муви авардс это удафф ком какой то был... А по поводу детишек уголовников... всеравно из них ничего бы толкового нге выросло... а просто так материал расходовать жалко... так что все в норме. Я бы сам так же поступл... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snorky Опубликовано 24 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2007 Фильм полная лажа... МТВ муви авардс это удафф ком какой то был... А по поводу детишек уголовников... всеравно из них ничего бы толкового нге выросло... а просто так материал расходовать жалко... так что все в норме. Я бы сам так же поступл... Это Вы себя в каком качестве,простите, видите? В качесиве пушечного мяса? Или в качестве палача в бархатных рукавицах? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Glory Опубликовано 24 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2007 Палачь слишком пафосно сказано. Это жизнь, это война. Мясо нужно всегда. Если сопляки могут воровать и убивать. ЗНачит воевать тоже смогут. Материалу нехрена пропадать. Тем более они сами такой путь выбрали. На завод работать пойти могли или еще куда на тыловое производство. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemis Опубликовано 24 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2007 Фильм не смотрел, судя по каментам - гавно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Робот-убийца Опубликовано 24 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2007 Ничего мужицкого и офигительного в этом поступке Меньшова я не вижу, хоть сам фильм и не смотрел. Как-то по-бабски, по-западному - закатить истерику, бросить бумажку и профланировать с гордо поднятой от осознания собственной исключительности головой, за кулисы. Нормальный бы человек как поступил? Дождался бы когда люди выйдут на сцену, вручил бы приз, а потом - высказался бы как хотел. Или позже интервью какой газете дал. Так нет, и этому седина в бороду, а бес в ребро - пиару захотелось. Поскольку Меньшов никого не должен был награждать, его роль была "говорящая голова", а у неё мнения не спрашивают, ибо приз распределяли другие. В общем, мелочно как-то. Безотносительно к фильму. Поскольку тут сей акт был только для пиару, а не из реальных "патриотических" убеждений, белыми нитками шито. А уж если говорить о позоре страны, то человек снявший "Шырли-Мырли" должен был бы промолчать в тряпочку, имхо. Кхем... Хочется процитировать одного юзера из обсуждения на ЖЖ. (где-то здесь) Искать в правильном поступке “скрытые мотивы пропиариться” – говорит о большой болезни общества в целом и вас в частности. Без обид =| И по-моему под определение "по-бабски" куда больше подходит вышеупомянутый вариант спокойного вручения премии с последующим зубоскальством и плевками за спиной, в интервью. Или я что-то не так понял? :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Робот-убийца Опубликовано 24 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2007 (изменено) Хорошо. Смотрим по пунктам (опять же, буду цитировать из того же источника, там уже все обсосали) Я просто не догоняю в чем "правильность" поступка. Фильм показали год назад. По его поводу уже было бурное обсуждение. Почему Меньшов не высказался тогда? Правильно, по той причине, что тогда высказывались все, и ценное мнение потонуло бы среди сотен таких же. А тут вона как, отличился! Не буду говорить за Меньшова, но выход :oops: фильма в прокат и признание его же лучшим фильмом года - совсем разные вещи. Тогда, именно тогда это был бы куда как больший "пеар", ибо такой приемчик избит. И подобное Меньшову мнение тогда высказывали и без того много народу. А данный прецендент открыто показывал, что молодежь, подавляющее ее большинство, считает ту историю хорошей, может даже правильной, и наверняка правдивой. Я бы не выдержал. А ты/Вы (нужное подчеркнуть)? И вообще - он знал изначально, что фильм номнирован, мог вообще отказаться от роли вручателя приза, если его так коробит сие кино. И что бы это дало? Фильму вручают премию, все апплодируют, "Mеньшов пьет водку в кругу семьи и говорит про позор страны; всем плохо и грустно, зато добро не запачкалось о зло". Так лучше? А вообще, вот: Значит, еще раз. Tо, что сделал Mеньшов, как поступок определенно правильно. Cпоры возникают о форме. Xорошо. Далее, вы согласны с тем, что если он не знал о том, кто победит, то форма по большому счету тоже правильна. У вас остается вариант самоустранения от вручения до церемонии. Hо если “Cволочи” не побеждают – этот поступок невозможно правильно интерпретировать. Bы предлагаете уточняющую фразу: "Фильм номинирован - боюсь, что может выиграть, поэтому отказываюсь". Проговорите ее вслух. B контексте до вручения она воспринимается абсолютно не так, как вы предлагаете. Oна 1) ставит в тупик; 2) делает “Cволочам” рекламу, поскольку о номинации его на приз большинство, мне кажется, узнало лишь после поступка Mеньшова, я лично точно; 3) вызывает куда более обоснованные обвинения в том, что Mеньшов решил пропиариться: мол, что это он из себя чистюлю начал строить. Я бы не стал отказываться от церемонии на основании того, что есть такой дурной фильм, который на нее номинировали. Это возмущает, но если этот фильм потом пролетит с треском – туда ему и дорога, и не надо этому делать лишнего пиара. Лучше всего, конечно, было бы просто не принять этот фильм на номинацию, но вряд ли Mеньшов это решал, не находите? Hо он вдруг взял и выиграл. Bот это уже точно белый пушной зверек. Здесь реагировать _надо_. Mеньшов и среагировал. Tеперь понимаете? Далее, остается вариант, что он знал, что этот фильм победит, и сделать с этим ничего не может. B этом случае оба варианта действий по эффекту равноценны. Mожно отказаться заранее, и это скандал. Mожно взойти на сцену, открыть конверт и отказаться эффектно, и это такой же скандал. Итог один и тот же. Количество обвинений в пиаре одно и то же. Я лично думаю, что он не знал. Hо даже если знал – оснований обвинять в пиаре его у вас не больше, чем если бы дело касалось любого порядочного человека. Увы, я еще раз убеждаюсь, что общество глубоко больно, раз любой поступок оно может прочесть как пиар. Aх, да: остается вариант непублично отказаться от ведения церемонии без обьяснения причин. B этом случае фильм “Cволочи” побеждает, на сцену вместо Mеньшова выходит, например, Hиколай Лебедев и торжественно вручает приз режиссеру Aтанесяну; общество в шоке и в очередной раз констатирует, что приличных людей в арттусовке не осталось; Mеньшов пьет водку в кругу семьи и говорит про позор страны; всем плохо и грустно, зато добро не запачкалось о зло. Блин, водевиль про русских, снятый американцами. Я никого не идеализирую, но тут критиковать-то не за что, вы понимаете Как по мне - отличнейше сказано P.S.: Я спецом в воскресенье смотрел церемонию и пре-церемонию на красной дорожке, так вот, Меньшов уже там подавал сигналы о том, что нечто подобное произойдет. Значит - спланировал и обдумал всё заранее. А это уже, конечно и несомненно, пиар. Черный. «Я надеялся, что пронесет. Я очень надеялся. Я не собираюсь вручать приз фильму, который позорит мою страну» © В.Меньшов Изменено 24 апреля, 2007 пользователем Бешеный Джо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гинн Опубликовано 24 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2007 (изменено) Так он может сказать про любой фильм, который ему не понравится. Как будто он не знал куда идет. Это же не Оскар, [Однако, ж], а mtv ;) Если не собирался вручать, зачем вышел тогда? Обличить? Все нормальные люди и так знают, что фильм говно, а тех кому фильм понравился, он все равно не переубедил. Изменено 24 апреля, 2007 пользователем Cre@G1NNN)S2( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoMeKop Опубликовано 24 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2007 В современной России, героическим поступком считается назвать говно говном прилюдно. Дожили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RussianKamikaze Опубликовано 24 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2007 Вон, между прочим, немцы сняли фильм "Закат". Там показано, как в осаждаемом Берлине, сражаются и дети тоже, а загнанные в угол - кончают жизнь самоубийством. Это разве позор? Вряд ли. Это история. И хотя в сволочах история надуманная, но она по сути о том же - о героизме тех, кто по идее, не должен его проявлять. возьмем две ситауции. 1. абсолютно реальная. были молодогвардейцы, были пионеры-партизаны. большинство из них погибло мучительной смертью от рук нацистов. их никто не заставлял - они воевали по велению сердца за свою страну. добровольно. потому что были патриотами. 2. придуманая ситуация. детей насильно обучают диверсионному делу и сознательно посылают на убой. причем не нацики (как было на самом деле), а свои же, русские. ты действительно разницу не видишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 24 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2007 ребят закрывайте этот ухлый базар... панночка уже похоронена, но все еще воняет... может хватит... Что в нашем шоубизнесе ничего случайно не случается и так всем понятно. То что у нас могут снимать не плохое патриотическое кино(Кукушка) но предпочитают ширпотреб и снимать и показывать(эти самые) что эти самые полная лажа (а я бы на авторов даже пулю пожалел), это тоже понятно.... О чем разговор? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Phyr_Negator Опубликовано 24 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2007 Тема цветёт и пахнет. Уже! Уже недалеко до завуалированого а далее и явного разжигания межклассовой, межконфессиональной, межполовой, межпрофессиональной и нашей, родимой, межнациональной вражды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 24 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2007 Вопрос то в другом Штраф баты, да и подразделения смертников, были всегда и увсех в том или ином виде, илъот только у нас таким опусам дают премии... война вообще дело грязное - грязная работа, в которой смерть = часть професии. Не надо питать излишне идиалистических илюзий и будет не так больно падать на грешную землю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Voron Опубликовано 25 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2007 Не в обиду истинным патриотам, но наконец то хоть кто то согласился, что данный прецидент мог иметь место. А то все с пеной у рта кричали, что только другие страны так делали, а мы не такие. Все жили тогда и варились в той каше, поэтому одним источникам верим, а других посылаем подальше - они понимаешь пятнают образ чистой Родины. Ну не верю я что все такие идеалисты, честное слово... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Робот-убийца Опубликовано 25 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2007 (изменено) Не в обиду истинным патриотам, но наконец то хоть кто то согласился, что данный прецидент мог иметь место. А то все с пеной у рта кричали, что только другие страны так делали, а мы не такие. Все жили тогда и варились в той каше, поэтому одним источникам верим, а других посылаем подальше - они понимаешь пятнают образ чистой Родины. Ну не верю я что все такие идеалисты, честное слово... Только почему-то политической проституцией эти другие не занимаются. И до выворачивания, в угоду режимам, всей истории наизнанку у них вроде как не доходит. Дело же стояло совсем по-другому: в угоду модному течению мысли снимается Ложь с большой буквы, выдаваемая за сущую правду. Даже нет, за Правду. И выдавалась совершенно нагло, пока ФСБ этим не заинтересовалось deathwisher 1. В молодогвардейцев я тоже особо не верю, точнее в пламенных таких. В то, что молодежь уходила в партизаны - да, в добровольцы - тоже, а вот что касается непосредственно работавших - неа. Сидели как миленькие в тыле. Зря, очень зря. Человек - не Бог, и вера или отсутствие оной в нем ничего не изменят. Все же я с вами разговариваю, так что желательно чтобы вы самостоятельно формулировали свои мысли. Если это не затруднит. Если это был намек на вторичность моих доводов, то я пропущу его мимо ушей. Какой вопрос - такой и ответ. Да и, ко всему прочему, я банально спешил. ну да ладно По версии МТВ. Присуждение общероссийских титулов происходит на Кинотавре и Московском Международном Кинофестивале, если вы не знали. Да, я знаю. Но, черт возьми, голосование аудитории уберпопулярного у молодежи телеканала может говорить о большем, чем мнение профессионального жюри. Впрочем, если я ошибаюсь, и там проводится всенародное голосование, а за кулисами Мутиви сидело жюри, только скажите, и я умолкну :) Что бы дало? Ну хотя бы не было гнилостного душка. Разве? Вообще-то, современные люди ходят в кино в большей степени за зрелищем, чем за историей. На первый план вылезает собственно качество картинки, а не стоящие за ней идеи. Поэтому я думаю, что голосовали за качество, а не за фабулу. Ну и что в этом плохого? Лучше пусть снимают красивые, зрелищные фильмы, чем артхаусное говнецо, дико высперенно-умное, но непонятное никому, кроме режиссера, и снятое, как в 20-ые годы - в картонных декорациях и с актерами театра. Каким раком тут зрелищность? Если Голливуд снимет необычайно красивый фильм о том, как 10 морпехов взяли Берлин и повесили Гитлера, и подаст это за чистейшей воды правду, нам тоже молчать? И в подаваемую в фильме историю очень легко поверить. И ведь кто-то верит же. 2все И давайте обойдемся без возгласов о том, что этот поступок ничего не изменил. Это не так. Я, например, раньше на это банально закрывал глаза. Пожалуйста, господа, поймите меня правильно - мне не хочется идеализировать богему, мне ровным счетом никого не хочется идеализировать. И я не поднимаю вопрос о героизме данного поступка, мне просто надоели эти злые крики о грязном пиаре. В основе беседы стояло высказывание о хоть какой-то правильности подобного рода мыслей. Потом уже перебитые возгласами аля "старый пердун просто пеарился!" В конце концов, подобным образом любое действие можно повернуть в любую же сторону, невзирая на его предполагавшееся значение. Давайте заявим, что этим топиком мы пиарим коммунистов, зэков, Меньшова, сам фильм, и антикоммунистическую пропаганду, и я вообще бот-провокатор :) Мне лично привычней осознавать, что PR - это небольшое стадо мэнеджеров, занятых общественными связями определенных лиц и компаний, а не скрытый смысл всех вещей. ИМХО, разумеется, хотя толковый словарь будет на моей стороне, ставлю свой винчестер. P.S.: Да, и еще - предудыщие страницы этой темы дают вполне четкие ответы на все эти вопросы и претензии. О чем тогда беседу вести? P.P.S.: Тема цветёт и пахнет. Уже! Уже недалеко до завуалированого а далее и явного разжигания межклассовой, межконфессиональной, межполовой, межпрофессиональной и нашей, родимой, межнациональной вражды.Честно - до этого поста и мыслей подобных не было. А теперь мерещится и не такое :rolleyes: Сколько же гадких вещей существует из-за того, что мы в это верим? P.P.P.S.: Да, чуть не забыл Во-вторых, в чем собственно заключается "позорность"? И какую страну позорит? СССР? Так нету уже этой страны. А Меньшов, получается, всё ещё в ней живет? Ну тогда понятно - совка задело за живое. Он родился в этой стране. Вырос в ней. Воспитан был ею. Вопрос - не является ли это Родиной по определению? И нельзя ли Родину назвать своей страной? В конце концов, то, что было "СиСиСиПи", стало нами, это просто смена формы, ИМХО. Или мы день победы как не наш праздник отмечаем? Все же я с вами разговариваю, так что желательно чтобы вы самостоятельно формулировали свои мысли. "Ты", мон ами, "ты". Мал я еще "выкаться" :) Изменено 25 апреля, 2007 пользователем Бешеный Джо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти