Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Лучший фильм года

Рекомендуемые сообщения

Узнал что Лучшим фильмом года стали "Сволочи"!! Это вообще как?? Этож какой сволочью надо быть чтоб присудить эту номинацию им ))

Я в шоке.

Только уважение к Меньшову поднялось: http://www.annews.ru/news/detail.php?ID=94700

Изменено пользователем D Kard Kain

• Ответов 148
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

А следом произошло и главное событие вечера. Владимир Меньшов и его супруга Вера Алентова вышли вручать приз в номинации «Лучший фильм». Режиссер сказал, что следит за современным российским кино, понимает, как оно сделано, на что работает и платит ему тем же. На звание лучшего фильма по версии MTV претендовали «Питер FM», «Волкодав», второй «Бумер», «Жара» и «Сволочи».

Вскрыв конверт, Меньшов изменился в лице. «Я надеялся, что пронесет. Я очень надеялся, – сказал режиссер. – Я не собираюсь вручать приз фильму, который позорит мою страну». После этих слов Меньшов швырнул конверт на пол и вместе с женой поспешно покинул церемонию.

Тут очень много и о Сволочах, и разъяснение позиции Меньшова

ну это же русское эмтиви , что ты от них хочешь ?

Ну у нас есть и нормальные фильмы. Не обязательно давать премию самому большому дерьму постперестроечного периода )

П.С. Позор , это просто позор.. слов нет.

Изменено пользователем D Kard Kain

Узнал что Лучшим фильмом

По версии МТВ? =) Это же канал для деградирующих....

Канал для деградирующих это МузТВ )

есть только один канал - 2х2 :)

З.Ы. по теме: ппц...

Изменено пользователем КАРОЛЬ ЙАЩЕРИЦ

Вот думаю какая-то сволочь за это заплатила. Заплатила за фильм заплатила за приз, вот бы узнать кто.

А МТВ это канал для деградироваших. ага., как говорит Дивер. Вы чего хотели? Какие у них передачи о фильмах, об играх. И вообще, как будто у них был выбор из номинантов. Что называется, "они все были одинаково ржавые". Пеар чистой воды.

Изменено пользователем Ti-ray

это из серии "как щас помню..."? =)

это из серии, как было на самом деле.

Само-собой фильм фикшн. Но в реальности жести было намного больше. Можно за вас только порадоваться, если никто из ваших старших родственников не был на войне...

Не хотел начинать эту тему... но раз открыли...

Несколько оффтопичный комментарий.

Мой друг (еще более либеральных взглядов чем я :) ), сказал – ”ну подумаешь, сняли выдумку.. а что такого не было ? детей же на фронт посылали, какая разница ? и т.д.”

На что я ответил ”Представь, на ютубе выложили гей-эротику с человеком похожим на тебя. Ты же занимался c кем-то любовью ? Какая разница с кем, правда ? :)”

Ох, как он сразу закипел… - Это совсем другое дело, это клевета, за это под суд…

А когда клевещут на целую страну ?

Вообще IMHO меньше надо чернухи снимать… пусть лучше будут фильмы вроде ”Питер ФМ”…

И еще, очень жаль, что не осталось научной фантастики. Что - бы без постоянных перестрелок и ненаучной фэнтези.

Эх... экранизировали бы ”Свидание с Рамой” Кларка или "Стажеров" Стругацких...

А Меньшов - Светлый Иной :)

Изменено пользователем Black Gorlum

есть только один канал - 2х2 :)

знал бы ты, как приятно это слышать...

по теме:

там с МТВ вообще фигня какая-то была, абсолютно не подготовленный прямой эфир, ругающиеся участники (ну Воля, например, я этим, как его, звезда-и-стилист). Есть подозрение, что это гениальный ПР ход.

<font size="-4">[Добавлено позже]</font>

И еще, очень жаль, что не осталось научной фантастики. Что - бы без постоянных перестрелок и ненаучной фэнтези.

Эх... экранизировали бы ”Свидание с Рамой” Кларка или "Стажеров" Стругацких...

А Меньшов - Светлый Иной :)

"Пекло" посмотри, не очень добрый, СВЕТЛЫЙ фильм :))

Изменено пользователем Protivvseh

абсурдно до безобразия. и смешно тоже. Хотя... это же МТВ. иного дегродства я от них и не ждал. Право же, лучше вообще таких церемоний не делать. НО: сегодня ко мне забежали соседки(не штбко умом одаренные), и радостно вопили что Сволочи - тру -(.. так что, аудитория есть, и она ликует.

По поводу 2х2, хочу ще добавить что есть Cartoon Network. Это 2 канала рулят

Вот еще почитайте, познавательно: http://malchish.org/index.php?p=145

отттуда:

Когда мы узнали о съемках, - рассказывает член правления Общества изучения истории отечественных спецслужб Олег Матвеев...

Мы еще в апреле предлагали авторам фильма помочь с материалом о реальных событиях - советских детях в Гемфуртской школе абвера. Там есть и сюжет для драматургии: в школу был заброшен агент СМЕРШ, который перевербовал воспитателей и вывел 44 детей к советским частям. Но авторы предпочли все перевернуть, как результат - их художественный вымысел огульно очерняет историю армии и спецслужб.

А-ФИ-ГЕТЬ

Изменено пользователем Protivvseh

Вам не пох, камрады, кто, что, кому, где и когда присудил? Вам от этого жить труднее стало? :) :) :)

Буй забей - песни пей

А вот меня из всех номинантов больше всех пропер "Живой". Очень понравилось.

Питер-ФМ еще ничего. Но Сволочи... Это жесть =)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...