Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Лучший фильм года

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 148
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Да, фильм "Живой" IMHO лучший из представленных.

Я телик тоже уже пару лет не смотрел, пока на форуме не прочел про канал 2х2 :D

Cмерть империалистическим выродкам! Товарищ Сталин лучший друг детей!

ВОт мля действительно, Сталина на них нет...

я бы скорее по 9 грам , раздал чем призы, халтура, Меньшову респект не знаюч что это было но красиво и если там все чисто - правильно.

А что не так с Меньшовым и Ленкомом?

жадный дюже Меньшиков стал. И театр он совсем не по назначению использовал.

жадный дюже Меньшиков стал. И театр он совсем не по назначению использовал.

Честно говоря, перипетии отношений Меньшова с собратьями по цеху волнуют меня меньше всего. Тем более, я представляю, какой гадюшник - наш шоу-бизнес. А то, что он сделал - очень круто и правильно, независимо от мотивов.

Честно говоря, перипетии отношений Меньшова с собратьями по цеху волнуют меня меньше всего. Тем более, я представляю, какой гадюшник - наш шоу-бизнес. А то, что он сделал - очень круто и правильно, независимо от мотивов.

то что он сделал - лишь реклама и ничего более. НЕ удивлюсь, если это было по сценарию даже предусмотрено все.

Патриотизмом и чем-то подобным, к сожалению, давно там уже не пахнет.

то что он сделал - лишь реклама и ничего более. НЕ удивлюсь, если это было по сценарию даже предусмотрено все.

Плохой рекламы не бывает. Я уже про этот фильм ху.....ый забыл, и кто такой Меньшов слабо себе представляю, но уже несколько человек суппер-пупер прикол рассказали.

На мутиви такая тема ещё с 12 злобных зрителей началась - чтобы к ху...не какой-нибуть внимание привлечь, её прилюдно обгадить(типа экспромтом)

В очередной раз хвост виляет собакой....

Пы.Сы. Звыняйте за матюги, дюже фильм ху...й!

Изменено пользователем AT972

Канал для деградирующих это МузТВ )

Не-е-ет, МузТВ - канал для малолетних долбо :oops: бов.

"Живого", я, к сожалению, не видел, сказать ничего не могу, но лично мое мнение - единственный классный фильм, снятый за этот год в России - это "Изображая жертву" Серебрякова(или как его там?).

2Грешник: +1 ;)

Не-е-ет, МузТВ - канал для малолетних долбо :oops: бов.

"Живого", я, к сожалению, не видел, сказать ничего не могу, но лично мое мнение - единственный классный фильм, снятый за этот год в России - это "Изображая жертву" Серебрякова(или как его там?).

2Грешник: +1 ;)

"остров" посмотри

Плохой рекламы не бывает. Я уже про этот фильм ху.....ый забыл, и кто такой Меньшов слабо себе представляю, но уже несколько человек суппер-пупер прикол рассказали.

На мутиви такая тема ещё с 12 злобных зрителей началась - чтобы к ху...не какой-нибуть внимание привлечь, её прилюдно обгадить(типа экспромтом)

В очередной раз хвост виляет собакой....

Пы.Сы. Звыняйте за матюги, дюже фильм ху...й!

Меньшов - первый (и на данный момент единственный) советский/русский режисер, получивший "Оскара". За фильм "Москва слезам не верит".

А еще он снял "Шырли-Мырли" :)

Что касается MTV... Ну я его последний раз смотрел в 8 классе (тогда была передача "Центр русского рока" в час ночи.) То есть 5 лет назад. И с тех пор мне на все, что связано с этим каналом - сцгать с Высокой Колокольни (прошу прощения за мой французский). Канал как был :oops: так и остался :oops: . Не удивительно что мультики переехали на 2х2.

Фильм "Сволочи" - :oops: .

С тех пор, как некому рассказать какой была война - фильмы "про войну" делать разучились. Сравните например "Они сражались за родину" В. Шукшина с... да даже сравнивать не с чем. В новых фильмах разве что пиротехники стало больше.

Изменено пользователем Джимми Вест

С тех пор, как некому рассказать какой была война - фильмы "про войну" делать разучились. Сравните например "Они сражались за родину" В. Шукшина с... да даже сравнивать не с чем. В новых фильмах разве что пиротехники стало больше.

Согласен. Люблю старые фильмы про войну.

эт самое... не МТV определял награды кому вручать...егго зрители...

Сволочи - говно самой высоккой пробы! В том чисе и как художественная работа (если на историю вообще глаза закрыть).... ой пожалейте бедных детишек... они ОПГ организовали, грабили и убивали а им шакаладу не дають... я ржал!!!!

- вы, что это же дети!

- какие :oops: дети - ФАШИСТЫ!

Видимо я не прожженый эстет как прочие, но мне фильм "Сволочи" понравился. Я ложил, по большому счету, на нереальность сюжета, и завинчивание гаек о "кровавой гэбне" и фильм смотрел без идейных принципов и исторической скрупулезности. Вобщем на мой взгляд показали действительность близкую к реальной (или вы и правда думаете, что во время второй мировой армия была как она показана в "Небесном кукурузнике"?). Снято вобщем нормально, от горных ракурсов и жестких отношений так ностальгия проснулась. Да игра актерская местами излищне театральна, так это ж дети - что вы от них, нереальной актерской импровизации ждали?

Рассуждать же о том какое кино есть духовное и идейное - глупость как минимум. У всех свои идеалы и точки зреня. Лично меня воротит от лент Тарантино, Гая Ричи и иже с ними; я не вижу в них ни высокой духовной планки, ни интересной идеи, ничего того что им приписывают критики. Однако фильм , в схожей как мне кажется манере, "Святые из трущоб" чем то зацепил...

Ну а Меньшову и правда отдельный респект; человек принципов - таких мало осталось...

Да, Изображая Жертву и Остров - хорошее кино (кины? кина?)

Сволочей не бачiв.

Питер ФМ - смотрел кусками, по-моему - жуткое говно, вообще ни о чём фильм.

А Жмурки почему никто не вспомнил?

Изменено пользователем Иван Мартынов

Это при том что даже иностранцы снимают нормальные фильмы.

Враг у ворот например может и полная брехня но фильм достойный , я уже молчу про фильм Харисона Форда, (забыл как называется). великолепный фильм, я просто ХФ стал в 500 раз больше уважать.

Да весь мир к нам относиться намного с большим уважением чем некоторые предатели внутри страны.

на тему Совесткого Союза всем заценить срочно немецкий фильм про Сталинград. Обалденно.

Тарантино с Гаем Ричи не бздят на нашу историю >(' И на государственный строй поклонником которого я являюсь. Можно подать антисоветскую брехню красиво и грамотно, так, что даже я зачитываюсь (Наум Коржавин) а можно снять бредовую историю о невинноумученных кровавой гебнёй детишках - ангелах.

Угу, уважаемый, они :oops: на юсовскую действительность. Не вижу суть разницы. Лично на мой взгляд в данном филме перегнули с финалом, когда основную часть группы пустили на отвлекающий маневр под пули. Спрашивается нафига так было готовить ударные группы, если 90% из них будет тупо пускаться под нож?

Хорошо, раз не устраивает Тарантино с Ричи, то приведу более попсовый пример. Недавно посмотрел рекламируемый "300 спартанцев". Нет, ну я конечно не думал, что они соблюдут хоть какую то историческую истинность, но настолько.... Опустим различных оркоподобных фриков со стороны персов, вкупе с мутантами, гранатами и боевыми носорогами. Но сделать персов фанатами татуажа и пирсинга, а спартанцев - красноплащными нудистами через слово кричащих об свободе, равенстве и называющие себя греками (спартанцы никогда не называли себя греками, ибо презирали их жутко, а уж строй у них был скорее военной диктатуры, а не такой либеральной демократии)... И что? А ничего.. Народ идет, смотрит, просвещается историческим фильмом. Еще удивляется "А где же троянский конь?"

Это же игровое кино, блокбастер, от него никто и не ждет исторической реальности. Так почему бы тогда и в "Сволочах" не допустить этакий финт ушами? Никто же не толкает, что это правда; лично я усмотрел в фильме скорее идею, а не факты.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...